Jump to content

Биткоин по 250000 $ !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
53 minutes ago, Alamar said:

Когда то и биткоин стоял копейки... Так что подкопить и выждать время и возможно это будет куча денег

биткойн революционер среди крипты, хотя кто знает, много компаний революционеров были и сейчас они в забытье, может и другие монетки поднимутся сильно

Posted

Я про биток  узнал только в 2017 , так как работал в реальном секторе , если бы узнал хотя бы 2011 то по любому бы втарил , правда не уверен когда бы продал , потому как у меня были темы что вкладывался до последней копейки . 

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Я про биток  узнал только в 2017 , так как работал в реальном секторе , если бы узнал хотя бы 2011 то по любому бы втарил , правда не уверен когда бы продал , потому как у меня были темы что вкладывался до последней копейки . 

Знать бы сейчас что будет с ним через годик другой хотя бы )

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

я тоже узнала примерно год назад, а если бы раньше узнала возможно продала бы тоже, никто и не предполагал наверно, на что биток способен, даже сами создатели

Posted
On 5/14/2018 at 10:36 AM, NatalyD said:

я тоже узнала примерно год назад, а если бы раньше узнала возможно продала бы тоже, никто и не предполагал наверно, на что биток способен, даже сами создатели

да мне кажется что и сейчас никто не знает чего от него ожидать, может и 250к будет, а может 25 баксов

Posted
2 hours ago, Alamar said:

да мне кажется что и сейчас никто не знает чего от него ожидать, может и 250к будет, а может 25 баксов

если упадет ниже 3000 долларов, можно хоронить биток и за ним всю остальную крипту

• 1 month later...
Posted

да таких прогнозов куча и фиг знает кому верить на самом деле кто не рискует тот не пьет) но я не готов рисковатть так как все непредсказуемо....

Posted

аналитиков развелось еще больше чем монет, а монеты как и аналитики появляются каждый день пачками, каждый аналитик реально говорит разное, верим в то, во что хотим верить

Posted

Я делаю проще, не парюсь ни на покупке, ни на продаже валюты... Покупать и копить это ни о чем (как депозит в банке)... Деньги должны работать... Цена битка по мне так превышать 50к зелени не должна. Поживем увидим.

Posted
13 hours ago, NatalyD said:

аналитиков развелось еще больше чем монет, а монеты как и аналитики появляются каждый день пачками, каждый аналитик реально говорит разное, верим в то, во что хотим верить

да ты права верим в то что хотим... но биток по 25ка зелени возможно)

Posted

Да , тоже смотрел трансляцию, где он делал прогноз на хорошее повышение, с одной стороны конечно бред, что цена вырастет до 250к, а с другой стороны чем чёрт не шутит! Возможно конечно, что это все сделано специально, чтобы вокруг битка собрать ажиотаж!

• 1 month later...
Posted

до 2022 надо косить  биток на игрвть за этот период можно ! часть откладываешь выигрыша и все !  вообщем  стараемся заработать как можно больше

до 2022 надо косить  биток на игрвть за этот период можно ! часть откладываешь выигрыша и все !  вообщем  стараемся заработать как можно больше

Posted
On 4/27/2018 at 12:28 PM, Alamar said:

Да каждый хотел бы иметь пару битков и курс такой как в теме указан ))) возможно со временем у нас все так и будет)

Все в мире относительно и не постоянно. К зиме многие ждут рост битка. Каждый прикупает в надежде, что ну не озолотится, но хотя бы поднимет и увеличит свой капитал. Я тоже за рост битка.

Posted

Да , все всегда растет в цене и становится дороже , я помню доллар по 6 рублей и сколько он стоит теперь . Биток еще покажет что такое настоящий рост , все что с ним можно делать это копить и хранить  и больше нечего . 

Posted
On 8/8/2018 at 6:14 PM, Lexus19 said:

Да , все всегда растет в цене и становится дороже , я помню доллар по 6 рублей и сколько он стоит теперь . Биток еще покажет что такое настоящий рост , все что с ним можно делать это копить и хранить  и больше нечего . 

конечно  доллар начал  рости  с 80 годов вроде !  раньше 60 копеек  был  потом подобрался к 90 копеек за доллар это ближе к 90! а после  почти сразу 6 рублей и потом пошла ценаплясать ! так же и  скриптой через 3-5 лет  будет хороший рост ! но пока надеемся на рост  осенью-зимой

Posted
3 hours ago, blednalici said:

Posmotrim ni dumaiu bitok uje ne podnimetsa

ну все надеятся на то что поднимется и я надеюсь)

Posted
On 5/11/2018 at 11:29 AM, Alamar said:

Лучше сейчас копить эти новые монеты, глядишь в следующем году какая то из них будет оооочень дорогой

главное что бы к тому времени пока накопится минималка, не забанили аккаунт)))

Posted

Я бы и целый биток спрятал в дальний угол в паролем,который бы вспомнил лишь в 2022 году,если бы не желание увеличить деп или просто N-ю сумму,что приводит к потере всего. Надо себя перебарывать и реально кладировать пару лямов сатох.

Posted
2 hours ago, tohali said:

каби когда я менял бил по 1 ляму доларов а когда играю то копеики

каби когда я менял бил по 1 ляму доларов а когда играю то копеики

какая цена сейчас нам не важно главное чтоб когда обменивать  надо было вот тогда нам нужно чтоб цена повысилась 

Posted
On 8/12/2018 at 4:34 PM, majes20 said:

Я бы и целый биток спрятал в дальний угол в паролем,который бы вспомнил лишь в 2022 году,если бы не желание увеличить деп или просто N-ю сумму,что приводит к потере всего. Надо себя перебарывать и реально кладировать пару лямов сатох.

Проблема в том что 1 биток слишком много стоит и простому человеку такую сумму на долго отложить проблематично . 

Posted
On 5/4/2018 at 1:32 PM, Lexus19 said:

Ну если повезет то можно найти волшебную монетку которая сделает космический Х  и через год , раз и человек миллионер долларовый  , монетку такую на старте за копейки можно купить , а биток что бы по хорошей затарить это надо что то дорогое продать . 

Сейчас только и высматривают новые монеты, главное угадать с ростом, а биток просто крутят на бирже, с него много непоимеешь, а с новыми криптами можно урвать неплохо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use