Jump to content

Биткоин по 250000 $ !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

Тим Дрейпер , чувак который предсказал цену битка в 10000 $  когда она была 300 $  , На конференции Блокчейн сделал новый прогноз -  К 2022 году биткоин поднимется до  $250 000 .  Так что копим битки ,  покупаем SSD диски закидываем на них по 1-3 миллиона сатох  и в самый дальний угол и при любом раскладе не трогаем эти деньги , до тех пор пока цена не улетит в космос , ну даже если она не будет 250к $  но уж точно меньше не станет .

Лучше конечно лямов 10 так припрятать , сегодня это где то 50000 рублей , а будет  1-1.5 миллиона , продал и купил квартиру за 50000 рублей  из 2018 года .

1986217374_BTCPricebyAdrian.thumb.jpg.dec68d6eb2184f4125efa993ddcac0a9.jpg

• Moderator
Posted

нууу..не знаю...прогнозы вещь такая тонкая) тут погоду не могут на пару дней точно сказать) Так что,неизвестно что будет с битком..я бы так не загадывала:D 

Posted

веселые прогнозы. кто-то в декабре писал,что биток в марте будет 100к стоить,а его потом обрушили быстренько.

Так что ждем и наблюдаем.А вот на счет пары лямов припрятать считаю правильным. а вдруг таки стрельнет9_9

Posted
On 4/14/2018 at 5:02 AM, Lexus19 said:

Тим Дрейпер , чувак который предсказал цену битка в 10000 $  когда она была 300 $  . 

На конференции Блокчейн сделал новый прогноз -  К 2022 году биткоин поднимется до  $250 000 .  Так что копим битки ,  покупаем SSD диски закидываем на них по 1-3 миллиона сатох  хотя бы и в самый дальний угол и при любом раскладе не трогает эти деньги пока цена не улетит в космос , ну даже если она не будет 250к $  но уж точно меньше не станет .

Лучше конечно лямов 10 так припрятать , сегодня это где то 50000 рублей , а будет  1-1.5 миллиона , продал и купил квартиру за 50000 из 2018 года .

это конечно очень хорошая цифра, она мне нравится, только до 2022 еще 4 года ждать (((

Posted

Мне кажется это бесполезная трата времени... кому выгода с битков ? ну скаканул обмыли деньги.. спустился... теперь он стоит 9к почти... все начнут покупать битки  и он упадет.. потому что у каждого второго есть биток грубо говоря...не выгодно его поднимать а вот если основное.. ну это простая арифметика.. если конечно цены регулирует не та контора у которой основное количество битков...

Posted
3 hours ago, Green9999 said:

Мне кажется это бесполезная трата времени... кому выгода с битков ? ну скаканул обмыли деньги.. спустился... теперь он стоит 9к почти... все начнут покупать битки  и он упадет.. потому что у каждого второго есть биток грубо говоря...не выгодно его поднимать а вот если основное.. ну это простая арифметика.. если конечно цены регулирует не та контора у которой основное количество битков...

у каждого второго есть биток? да ладно... почему я не в их числе? даже близко (((

Posted
Just now, Alamar said:

Все может быть, я верю в то что прыгает ещё высоко, но всему своё время.

я тоже верю, все хотят чтобы он взлетел до небес, если бы у меня было несколько битков, мне бы и этот курс был норм )))

Posted
On 4/26/2018 at 10:51 AM, NatalyD said:

я тоже верю, все хотят чтобы он взлетел до небес, если бы у меня было несколько битков, мне бы и этот курс был норм )))

Да каждый хотел бы иметь пару битков и курс такой как в теме указан ))) возможно со временем у нас все так и будет)

Posted

Ну если повезет то можно найти волшебную монетку которая сделает космический Х  и через год , раз и человек миллионер долларовый  , монетку такую на старте за копейки можно купить , а биток что бы по хорошей затарить это надо что то дорогое продать . 

Posted
Just now, Lexus19 said:

Ну если повезет то можно найти волшебную монетку которая сделает космический Х  и через год , раз и человек миллионер долларовый  , монетку такую на старте за копейки можно купить , а биток что бы по хорошей затарить это надо что то дорогое продать . 

знать бы какая из монеток выстрелит, либо покупать все более менее перспективные, но я сомневаюсь что какая то монета повторит путь битка

Posted
7 hours ago, NatalyD said:

знать бы какая из монеток выстрелит, либо покупать все более менее перспективные, но я сомневаюсь что какая то монета повторит путь битка

думаю, такое возможно

Posted
On 5/4/2018 at 9:32 AM, Lexus19 said:

Вот поэтому на лаки я коплю всю мелучь которая с дождей перепадает )

Posted
15 minutes ago, Alamar said:

Правильно делаешь , я там что то сколько не играл не везет что то , лучше пусть мелочь копится , редко что то там набить получается . 

Posted
6 minutes ago, Lexus19 said:

Правильно делаешь , я там что то сколько не играл не везет что то , лучше пусть мелочь копится , редко что то там набить получается . 

Еще паралельно сделал, что бы точно накопить, стал сам себе рефом и на одном акке коплю, и если захотелось поиграть, то на другом акке рефские копятся и могу сказать что некоторых монет не плохо накопилось так то уже )

Posted
23 hours ago, Alamar said:

я копила раньше, но там для обмена минималка нужна, вот я пыталась поиграть до минималки и сливала все

Posted
On 5/7/2018 at 12:52 PM, NatalyD said:

я копила раньше, но там для обмена минималка нужна, вот я пыталась поиграть до минималки и сливала все

а зачем обменивать? общаешься в чате, попадаешь под дождь разных монеток и собираешь!

Posted
36 minutes ago, Alamar said:

а зачем обменивать? общаешься в чате, попадаешь под дождь разных монеток и собираешь!

ну обменять все на одну монету и вывести, так хотела ))))

Posted
On 5/8/2018 at 10:27 PM, NatalyD said:

ну обменять все на одну монету и вывести, так хотела ))))

Лучше сейчас копить эти новые монеты, глядишь в следующем году какая то из них будет оооочень дорогой

Posted
Just now, Alamar said:

Лучше сейчас копить эти новые монеты, глядишь в следующем году какая то из них будет оооочень дорогой

да знать бы какие копить, у них иногда хайпы бывают но очень кратковременные и потом так же быстро падают на место

Posted
9 hours ago, NatalyD said:

да знать бы какие копить, у них иногда хайпы бывают но очень кратковременные и потом так же быстро падают на место

Ну я думаю что на лаки не добавили бы черт знает какую монету, которой завтра не станет

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Ну я думаю что на лаки не добавили бы черт знает какую монету, которой завтра не станет

у меня есть там 0,5 какой то монеты, решила посмотреть сколько это в сатохах, а это целых 8 сатох 😂

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

у меня есть там 0,5 какой то монеты, решила посмотреть сколько это в сатохах, а это целых 8 сатох 😂

Когда то и биткоин стоял копейки... Так что подкопить и выждать время и возможно это будет куча денег

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use