Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted

конечно биткоин меняет жизнь, особенно тех, кто с ним знаком. очень много знакомых не слышали про него или не хотят слышать... а зря

Posted
5 hours ago, sergggun said:

конечно биткоин меняет жизнь, особенно тех, кто с ним знаком. очень много знакомых не слышали про него или не хотят слышать... а зря

Он изменил тем кто был умней  закупался бтс по дешевки , и когда он был под 20.т - вот в этот момент многие жизни поменялись ))

Posted

Конечно изменил, не одну десятку тысяч рублей благодаря нему вывел, жаль что он так поздно появился, вот если б в году 2010, то вообще отлично было бы 

Posted
7 hours ago, nico said:

Он изменил тем кто был умней  закупался бтс по дешевки , и когда он был под 20.т - вот в этот момент многие жизни поменялись ))

так обычно умные и зарабатывают, а дураки теряют )

Posted

Сложно сказать, повлиял ли он на мою жизнь. Но то , что в нёс определенно новые интересы, цели - да 

Posted
On 9/30/2019 at 5:55 PM, 555artem555 said:

Мою жизнь конкретно изменил теперь я смотрю на биток как на заработок а не как раньше. Теперь есть возможность заработать через интернет не малые деньги. ))))))

А если бы еще знали несколько лет назад,что он зараза так подпрыгнет в цене,миллионерами были бы многие.)

Posted
On 10/1/2019 at 12:00 PM, Pavel20021709 said:

думаю нет потому что у меня нет денег вложится туда чтоб зарабатывать на курсе крипты

Ну сама криптовалюта же дала шанс заработать, значит уже изменил, тут даже не в самом битке дело, а в том, что благодаря ему в принципе появилась вся криптовалюта

Posted

Да чуть изменил, сейчас много времени отбирает. Правда, чуть чуть крипто заработал в интернете. Ничего не вложив. Но очень за долгое время собрал их. Ничего, думаю что скоро прибыль вырастет.

Posted

Мою нынешнюю жизнь биток не изменил. Вот года два-три назад были более радужные надежды на него, когда он стремительно рос в цене. А сейчас просто делаю заделы на будущее в надежде,  что через какое то время он подскочит и я стану миллионером))) 

Posted

Как биткоин может вообще изменить жизнь? Ну узнал я про него, мне не холодно ни жарко. Наверное тоже просто появилось желание его добыть и больше никак на мою жизнь не повлиял.

Posted

Нет не изменил. Вот если бы я попал в момент его роста и заработал бы на этом парочку лямов, то конечно бы изменил, а так нет.

Posted
7 hours ago, klon68 said:

Нет не изменил. Вот если бы я попал в момент его роста и заработал бы на этом парочку лямов, то конечно бы изменил, а так нет.

Но о тебе даёт возможность заработать на криптовалюте как таковой, поэтому в любом случае так или инча жизнь твоя изменилась, если ты используешь крипту

Posted

Уже 4 года с криптой "занимаюсь" иногда, после работы. Примерно 50 баксов заработал. Но это очень мало. Когда биткоин упал сильно, от 20к, тогда многого потерял. Не думал что столько падение будет. Поетому это сильно повлиял на мой виртуальный капитал.

Posted
On 9/20/2019 at 10:51 PM, Maxlab said:

Вообще, знакомство с криптовалютой, как таковой, я считаю изменило жизнь всем. Ведь это не только способ анонимной оплаты, но и способ неплохо заработать денег, есть много проверенных проектов, с которых люди выводят деньги постоянно, тот же Vite, Bither, CNNS, их можно перечислять долго, но я пожалуй остановлюсь на этом. В общем, криптовалюта - будущее.

Крипта понятно что будущее, но мою жизнь пока что никак не поменяла

Posted

Ну особо жизнь с появлением биткоина не изменилась т.к. с момента его появления не заработал даже одного битка, но стимул появился и вообще с его появлением стало понятно что крипта это валюта будущего.

Posted
19 hours ago, Kolya said:

Я стал ближе к крипте. И немножко разбогател😆

и это хорошо. дальше сможете заработать больше.

Posted
On 10/5/2019 at 12:37 PM, GeraGreeec said:

Но о тебе даёт возможность заработать на криптовалюте как таковой, поэтому в любом случае так или инча жизнь твоя изменилась, если ты используешь крипту

Как она мне дает на ней заработать? Типа например на этом форуме? Ну не было крипты, платили бы рубли-доллары. Дать заработать это с нуля и именно на крипте( например майнингом) поднять хорошие деньги.

Posted
On 9/20/2019 at 8:19 PM, sergggun said:

Биткоин и крипта это уже из будущего. Оно уже здесь. И конечно меняет жизнь.

В будущем Биткоин может изменить жизнь многих людей)

Posted

Ну он мою жизнь покашо не изменил но я хочу чтоби он изменил мою жизнь так чтоби я купил його много по лешовке и потом через какоето время он вирос в 3-4 раза и я много заработал 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use