Jump to content

что предпочитаете тривиа(вопросы) или ролл ханты?

Viksen

Featured Comment

Posted

наши модераторы иногда устраивают в чате тривиа и ролл ханты,спасибо им за это. Так вот что вы предпочитаете?

Я люблю и то и другое.Хотя,конечно же  предпочитаю ролл ханты. на удачу погонять нулем или парой сатошиков,чтобы выиграть 5 или 10к все же азартнее.

Posted

Я тоже люблю ролл ханты и тривиа,но больше всего нравиться соревноваться между участниками  на скорость))),я иногда хожу в англо поучаствовать но у них там так чат бежит что не успеваешь прочитать))))

Posted
11 hours ago, Viksen said:

наши модераторы иногда устраивают в чате тривиа и ролл ханты,спасибо им за это. Так вот что вы предпочитаете?

Я люблю и то и другое.Хотя,конечно же  предпочитаю ролл ханты. на удачу погонять нулем или парой сатошиков,чтобы выиграть 5 или 10к все же азартнее.

ролл ханты больше люблю, хотя очень редко в них выигрываю. один единственный раз удалось выловить в кено и опоздала буквально на 3 секунды чтобы ставку выложить (((

Posted
Just now, DJDemyan78 said:

охота гораздо интересней. все вопросы это скорость с которой люди гуглят

Очень много вопросов,которые я угадывала,которые не были нагуглены.Нагуглить мгу только те темы, в которых я полный ноль(в  англочате к примеру это всякие шоу или названия фильмов.ассоциацци,словарного).В англочате мне не хватает скорости напечатать на английском.

Posted
Just now, Viksen said:

Очень много вопросов,которые я угадывала,которые не были нагуглены.Нагуглить мгу только те темы, в которых я полный ноль(в  англочате к примеру это всякие шоу или названия фильмов.ассоциацци,словарного).В англочате мне не хватает скорости напечатать на английском.

вот я просто поражаюсь иногда каааак люди успевают зайти в гугл, забить вопрос и написать ответ в чате?  либо у меня лаает, потому что как только я вижу вопрос, уже кто то написал ответ и если я полезу в гугл я буду 159 по счету

Posted

в англо чате там не только про фильмы ханты,они бывают картинку какого нибудь города скинут и ты угадываешь,хорошо что есть ханты ,всегда есть стимул  и мотивация)

Posted
Just now, DJDemyan78 said:

ага а про англо чат вобще молчу там у них и вопросы не для нас так скажем

я там могу только 2+2 ахахахах, иногда даже посчитать успеваю 😂

Posted
16 minutes ago, OlegBarca said:

конечно ролл ханты, намного интереснее чем тривиа!!! 

когда как. зависит от игры, в которой нало ловить нужный рол. к примеру ненавижу блекджек, все ролл ханты  внем жутко нудные

Posted

Определенно роллхант!!! Интереснее всего кено , дайс , щербет. Блек нудно, хило мне сложно. А в англ чате конечно только на математические вопросы  возможно успеть ответить, пока переведешь , то что загуглишь уже стоп тривиа)

Posted

предпочитаю стримерам раздавать по 5к всем кто заходит на стрим.. а там дальше гивевеи кто хочет участвовать...... рол ханты тоже предпочитаю,да и тривия сойдет... главное ,обстановку разрядить )) 

Posted
12 hours ago, Viksen said:

когда как. зависит от игры, в которой нало ловить нужный рол. к примеру ненавижу блекджек, все ролл ханты  внем жутко нудные

согласна, блекджек вообще терпеть не могу, да еще как поставят условие какое то невыполнимое, я его итак с трудом понимаю

• Moderator
Posted

тривиа кстати давно не проводила)) Надо поиграть,разнообразие в чат внести. На следующей раздаче будет тривиа. Готовьтесь)

Posted
5 hours ago, zuxel said:

тривиа кстати давно не проводила)) Надо поиграть,разнообразие в чат внести. На следующей раздаче будет тривиа. Готовьтесь)

вопросы раздай ))) как перед экзаменом, надо же подготовиться

Posted
8 hours ago, zuxel said:

готова к труду и обороне

2 hours ago, NatalyD said:

вопросы раздай ))) как перед экзаменом, надо же подготовиться

тебе и с ответами, я так понимаю:D

Posted
8 hours ago, Nataly91 said:

Мне больше нравятся ролл ханты, в них заодно и опыта больше набраться можно

можно еще и куш словить, если играть на норм ставке

Posted
On 4/24/2018 at 11:54 AM, zuxel said:

спасибо Вам за то что проводите разные конкурсы,всегда рада участвовать в них)

Posted

что то мне в последнее время даже в ролл хантах не везёт, особенно в кено, там вообще никогда

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

что то мне в последнее время даже в ролл хантах не везёт, особенно в кено, там вообще никогда

За то в недельных роллхантах везёт)) там за частую англы ловят быстрее чем ты успеваешь открыть игру

Posted
Just now, Alamar said:

За то в недельных роллхантах везёт)) там за частую англы ловят быстрее чем ты успеваешь открыть игру

ахахах это точно, особенно рулетка у меня лагает, когда ролл хант рулетка, я даже не пытаюсь

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

ахахах это точно, особенно рулетка у меня лагает, когда ролл хант рулетка, я даже не пытаюсь

Мне иногда везло, даже в ту рулетку выиграл разок, номер со второго раза выпал

1 hour ago, NatalyD said:

Мне иногда везло, даже в ту рулетку выиграл разок, номер со второго раза выпал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use