Viksen Posted April 22, 2018 #1 Posted April 22, 2018 наши модераторы иногда устраивают в чате тривиа и ролл ханты,спасибо им за это. Так вот что вы предпочитаете? Я люблю и то и другое.Хотя,конечно же предпочитаю ролл ханты. на удачу погонять нулем или парой сатошиков,чтобы выиграть 5 или 10к все же азартнее.
Nyusha147 Posted April 22, 2018 #2 Posted April 22, 2018 Я тоже люблю ролл ханты и тривиа,но больше всего нравиться соревноваться между участниками на скорость))),я иногда хожу в англо поучаствовать но у них там так чат бежит что не успеваешь прочитать))))
DJDemyan78 Posted April 22, 2018 #3 Posted April 22, 2018 охота гораздо интересней. все вопросы это скорость с которой люди гуглят
NatalyD Posted April 22, 2018 #4 Posted April 22, 2018 11 hours ago, Viksen said: наши модераторы иногда устраивают в чате тривиа и ролл ханты,спасибо им за это. Так вот что вы предпочитаете? Я люблю и то и другое.Хотя,конечно же предпочитаю ролл ханты. на удачу погонять нулем или парой сатошиков,чтобы выиграть 5 или 10к все же азартнее. ролл ханты больше люблю, хотя очень редко в них выигрываю. один единственный раз удалось выловить в кено и опоздала буквально на 3 секунды чтобы ставку выложить (((
Viksen Posted April 22, 2018 Author #5 Posted April 22, 2018 Just now, DJDemyan78 said: охота гораздо интересней. все вопросы это скорость с которой люди гуглят Очень много вопросов,которые я угадывала,которые не были нагуглены.Нагуглить мгу только те темы, в которых я полный ноль(в англочате к примеру это всякие шоу или названия фильмов.ассоциацци,словарного).В англочате мне не хватает скорости напечатать на английском.
DJDemyan78 Posted April 22, 2018 #6 Posted April 22, 2018 ага а про англо чат вобще молчу там у них и вопросы не для нас так скажем
NatalyD Posted April 22, 2018 #7 Posted April 22, 2018 Just now, Viksen said: Очень много вопросов,которые я угадывала,которые не были нагуглены.Нагуглить мгу только те темы, в которых я полный ноль(в англочате к примеру это всякие шоу или названия фильмов.ассоциацци,словарного).В англочате мне не хватает скорости напечатать на английском. вот я просто поражаюсь иногда каааак люди успевают зайти в гугл, забить вопрос и написать ответ в чате? либо у меня лаает, потому что как только я вижу вопрос, уже кто то написал ответ и если я полезу в гугл я буду 159 по счету
Nyusha147 Posted April 22, 2018 #8 Posted April 22, 2018 в англо чате там не только про фильмы ханты,они бывают картинку какого нибудь города скинут и ты угадываешь,хорошо что есть ханты ,всегда есть стимул и мотивация)
NatalyD Posted April 22, 2018 #9 Posted April 22, 2018 Just now, DJDemyan78 said: ага а про англо чат вобще молчу там у них и вопросы не для нас так скажем я там могу только 2+2 ахахахах, иногда даже посчитать успеваю 😂
Viksen Posted April 22, 2018 Author #10 Posted April 22, 2018 16 minutes ago, OlegBarca said: конечно ролл ханты, намного интереснее чем тривиа!!! когда как. зависит от игры, в которой нало ловить нужный рол. к примеру ненавижу блекджек, все ролл ханты внем жутко нудные
jullifit Posted April 22, 2018 #11 Posted April 22, 2018 Определенно роллхант!!! Интереснее всего кено , дайс , щербет. Блек нудно, хило мне сложно. А в англ чате конечно только на математические вопросы возможно успеть ответить, пока переведешь , то что загуглишь уже стоп тривиа)
Green9999 Posted April 23, 2018 #12 Posted April 23, 2018 предпочитаю стримерам раздавать по 5к всем кто заходит на стрим.. а там дальше гивевеи кто хочет участвовать...... рол ханты тоже предпочитаю,да и тривия сойдет... главное ,обстановку разрядить ))
dimash1976 Posted April 23, 2018 #13 Posted April 23, 2018 Ролл -ханты лучьше, ненадо думать над ответами на вопросы
NatalyD Posted April 23, 2018 #14 Posted April 23, 2018 12 hours ago, Viksen said: когда как. зависит от игры, в которой нало ловить нужный рол. к примеру ненавижу блекджек, все ролл ханты внем жутко нудные согласна, блекджек вообще терпеть не могу, да еще как поставят условие какое то невыполнимое, я его итак с трудом понимаю
Moderator zuxel Posted April 24, 2018 Moderator #15 Posted April 24, 2018 тривиа кстати давно не проводила)) Надо поиграть,разнообразие в чат внести. На следующей раздаче будет тривиа. Готовьтесь)
NatalyD Posted April 24, 2018 #16 Posted April 24, 2018 5 hours ago, zuxel said: тривиа кстати давно не проводила)) Надо поиграть,разнообразие в чат внести. На следующей раздаче будет тривиа. Готовьтесь) вопросы раздай ))) как перед экзаменом, надо же подготовиться
Viksen Posted April 24, 2018 Author #17 Posted April 24, 2018 8 hours ago, zuxel said: тривиа кстати давно не проводила)) Надо поиграть,разнообразие в чат внести. На следующей раздаче будет тривиа. Готовьтесь) готова к труду и обороне 2 hours ago, NatalyD said: вопросы раздай ))) как перед экзаменом, надо же подготовиться тебе и с ответами, я так понимаю
Nataly91 Posted April 25, 2018 #18 Posted April 25, 2018 Мне больше нравятся ролл ханты, в них заодно и опыта больше набраться можно
NatalyD Posted April 25, 2018 #19 Posted April 25, 2018 8 hours ago, Nataly91 said: Мне больше нравятся ролл ханты, в них заодно и опыта больше набраться можно можно еще и куш словить, если играть на норм ставке
Nyusha147 Posted April 25, 2018 #20 Posted April 25, 2018 On 4/24/2018 at 11:54 AM, zuxel said: тривиа кстати давно не проводила)) Надо поиграть,разнообразие в чат внести. На следующей раздаче будет тривиа. Готовьтесь) спасибо Вам за то что проводите разные конкурсы,всегда рада участвовать в них)
Alamar Posted April 26, 2018 #21 Posted April 26, 2018 Мне по душе роллханты, там шансы более равные чем в тривиа
NatalyD Posted April 26, 2018 #22 Posted April 26, 2018 что то мне в последнее время даже в ролл хантах не везёт, особенно в кено, там вообще никогда
Alamar Posted April 27, 2018 #23 Posted April 27, 2018 22 hours ago, NatalyD said: что то мне в последнее время даже в ролл хантах не везёт, особенно в кено, там вообще никогда За то в недельных роллхантах везёт)) там за частую англы ловят быстрее чем ты успеваешь открыть игру
NatalyD Posted April 27, 2018 #24 Posted April 27, 2018 Just now, Alamar said: За то в недельных роллхантах везёт)) там за частую англы ловят быстрее чем ты успеваешь открыть игру ахахах это точно, особенно рулетка у меня лагает, когда ролл хант рулетка, я даже не пытаюсь
Alamar Posted April 27, 2018 #25 Posted April 27, 2018 1 hour ago, NatalyD said: ахахах это точно, особенно рулетка у меня лагает, когда ролл хант рулетка, я даже не пытаюсь Мне иногда везло, даже в ту рулетку выиграл разок, номер со второго раза выпал 1 hour ago, NatalyD said: ахахах это точно, особенно рулетка у меня лагает, когда ролл хант рулетка, я даже не пытаюсь Мне иногда везло, даже в ту рулетку выиграл разок, номер со второго раза выпал
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.