NatalyD Posted April 29, 2018 #27 Posted April 29, 2018 On 4/27/2018 at 1:06 PM, Alamar said: Мне иногда везло, даже в ту рулетку выиграл разок, номер со второго раза выпал Мне иногда везло, даже в ту рулетку выиграл разок, номер со второго раза выпал а мне вот интересно, когда ловили на конкурс четверки например, фиг там быстро удалось, а как ролл хант, так пожалуйста, и нужная цифра выпадает через 20 сек после того как мод объявит
Lexus19 Posted April 29, 2018 #28 Posted April 29, 2018 Рол ханты получается что честнее , потому что в вопросах побеждает тот у кого быстрее интернет .
Viksen Posted April 30, 2018 Author #29 Posted April 30, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Рол ханты получается что честнее , потому что в вопросах побеждает тот у кого быстрее интернет . ну не все же вопросы гуглом узнаются,но ты прав, скорость интернета играет важную роль.
NatalyD Posted April 30, 2018 #30 Posted April 30, 2018 21 hours ago, Lexus19 said: Рол ханты получается что честнее , потому что в вопросах побеждает тот у кого быстрее интернет . во во, это точно, я не успеваю увидеть вопрос, как уже есть ответ
Viksen Posted May 3, 2018 Author #31 Posted May 3, 2018 On 5/1/2018 at 12:03 AM, NatalyD said: во во, это точно, я не успеваю увидеть вопрос, как уже есть ответ если инет лагает ,то да, тяжело успеть вопрос прочитать. обычно сразу за ним через секунду ответ. вчера Настя проводила тривиа и ролл анты в перемешку. Тривиа никому практически не понравилось,потому что отвечало человека 2-3 от силы(ну там так быстро отвечали,что и гугл даже на огромной скорости не успел бы))) по несколько раз правильные ответы давали. и ролл ханты тоже выбивали.Были недовольные в чате,что кому-то везет несколько раз выиграть.Не знаю то ли я такая дура беззаботная, но как-то никогда меня не бесило,что кто-то выигрывает несколько раз, даже если подряд.Ну повезло человеку.Но ноющие "дайте шанс выиграть другим" испортили всю картину.Видно было как в чате атмосфера накалилась. Не знаю как Настя смогла выдержать все это и продолжать устраивать конкурс.Я бы послала нах и закрыла б конкурсы на пару часов,чтоб остыли
NatalyD Posted May 3, 2018 #32 Posted May 3, 2018 4 hours ago, Viksen said: если инет лагает ,то да, тяжело успеть вопрос прочитать. обычно сразу за ним через секунду ответ. вчера Настя проводила тривиа и ролл анты в перемешку. Тривиа никому практически не понравилось,потому что отвечало человека 2-3 от силы(ну там так быстро отвечали,что и гугл даже на огромной скорости не успел бы))) по несколько раз правильные ответы давали. и ролл ханты тоже выбивали.Были недовольные в чате,что кому-то везет несколько раз выиграть.Не знаю то ли я такая дура беззаботная, но как-то никогда меня не бесило,что кто-то выигрывает несколько раз, даже если подряд.Ну повезло человеку.Но ноющие "дайте шанс выиграть другим" испортили всю картину.Видно было как в чате атмосфера накалилась. Не знаю как Настя смогла выдержать все это и продолжать устраивать конкурс.Я бы послала нах и закрыла б конкурсы на пару часов,чтоб остыли когда так быстро отвечают, у меня ощущение что ответившему в личку ответ прислали
Viksen Posted May 5, 2018 Author #33 Posted May 5, 2018 On 5/3/2018 at 10:49 PM, NatalyD said: когда так быстро отвечают, у меня ощущение что ответившему в личку ответ прислали вариант,что человек просто знает ответ и умеет очень быстро печатать тебя не устроит? я знала ответы практически на все вопросы тривиа . кажется только один вопрос не знала,но я тот фильм не смотрела. остальные отвечала. просто не успевала иногда вопрос увидеть,дети носились отвлекали
NatalyD Posted May 5, 2018 #34 Posted May 5, 2018 Just now, Viksen said: вариант,что человек просто знает ответ и умеет очень быстро печатать тебя не устроит? я знала ответы практически на все вопросы тривиа . кажется только один вопрос не знала,но я тот фильм не смотрела. остальные отвечала. просто не успевала иногда вопрос увидеть,дети носились отвлекали я не про русский чат точно, про инглиш
Viksen Posted May 5, 2018 Author #35 Posted May 5, 2018 Just now, NatalyD said: я не про русский чат точно, про инглиш а. ну инглишь понятно. там без гугла трудно. меня больше поражает,когда быстро отвечают люди,котоыре я знаю не англоговорящие вобщем-то. то есть филипины ,индонезия. молодцы. да тот же Эмиль,согласись, приятно поражает количеством знаний ,которые он имеет.
NatalyD Posted May 5, 2018 #36 Posted May 5, 2018 Just now, Viksen said: а. ну инглишь понятно. там без гугла трудно. меня больше поражает,когда быстро отвечают люди,котоыре я знаю не англоговорящие вобщем-то. то есть филипины ,индонезия. молодцы. да тот же Эмиль,согласись, приятно поражает количеством знаний ,которые он имеет. поражает не то слово 😂 например какие то вещи я тоже знаю, но у меня комп очень тормозит, я тупо не успеваю написать, зависает в самый ответственный момент, но вот вопросы например про какие то передачи и шоу, ну не могу я про них знать, я не смотрела их никогда и даже о них не слышала
good777luck Posted May 6, 2018 #37 Posted May 6, 2018 Мне нравятся роллханты. Предпочитаю даймондпокер.
Alamar Posted May 6, 2018 #38 Posted May 6, 2018 Мне нравится, когда на форуме устраивают роллхант из 10 чисел к примеру и одному человеку 1 приз
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.