Veterperemen Posted August 9, 2018 #51 Posted August 9, 2018 On 4/27/2018 at 1:27 AM, Alamar said: Посоветуйте куда можно вложиться для стабильной прибыли, по мимо всяких хайпов и торговли на бирже. Где можно было бы получать стабильную прибыль как в банке? Я пока что знаю только про фрибиткоин, кторый выплачивает каждый день процени на сумму на счету! я знаю на бирже йобит есть тоже инвест бокс но я там не разбирался и не знаю стоит ли доверять надо ппробивать инфу на некоторые монеты хорошийпроцент в день идет ! поищи инфу про это в нете ! и попробуй не на больших суммах
irina57 Posted August 9, 2018 #52 Posted August 9, 2018 On 6/2/2018 at 1:08 PM, Lexus19 said: Да такие проекты только для того и делают что бы втянуть народа побольше , первые успевают получить и то не всегда все что вложили , а остальных нагревают . в подобные проекты и я заходила, не сразу было ясно что и почему, но испробовав, перестала сама заходить. Подобные проекты, чистой воды хайпы. И плодятся в инете со скоростью света.
Lexus19 Posted August 10, 2018 #53 Posted August 10, 2018 Просто в интернете много крипты ходит которая людям с неба упала , вот они и отжимают эту крипту .
Lexus19 Posted August 10, 2018 #54 Posted August 10, 2018 17 minutes ago, tohali said: в еобот вложи Лучше писать содержательные сообщения хотя бы на 1 строчку , что бы их потом не удалили и что бы не получить предупреждение , так же сумма оплаты за сообщения зависит от символов .
DanielK Posted August 10, 2018 #55 Posted August 10, 2018 BTC сейчас например можно вложить в перспективные альты, сейчас самое время покупать, потом когда курс взлетит, так же за битки продать и количество ваших битков увеличится в разы
Veterperemen Posted August 10, 2018 #56 Posted August 10, 2018 1 hour ago, DanielK said: BTC сейчас например можно вложить в перспективные альты, сейчас самое время покупать, потом когда курс взлетит, так же за битки продать и количество ваших битков увеличится в разы правильно говоришь сейсас нужно покупать(Вкладывать любую крипту в дорогую!) эфир! биток! дашу! биткоин кеш! ! они упали в цене половину декабрьской !скоро рост будет и тут вы заработаете я так и буду делать
DanielK Posted August 10, 2018 #57 Posted August 10, 2018 Just now, Veterperemen said: правильно говоришь сейсас нужно покупать(Вкладывать любую крипту в дорогую!) эфир! биток! дашу! биткоин кеш! ! они упали в цене половину декабрьской !скоро рост будет и тут вы заработаете я так и буду делать я делаю по возможности, жаль нету много BTC чтобы нормально заработать
Veterperemen Posted August 29, 2018 #58 Posted August 29, 2018 On 8/10/2018 at 1:56 PM, DanielK said: я делаю по возможности, жаль нету много BTC чтобы нормально заработать крипту вкладываем в другую крипту а потом вкладываем в валюту и так поступаем регулярно
YuRed Posted August 29, 2018 #59 Posted August 29, 2018 не надо многоходовок если нет понимания и математического анализа, есть больше 30к сатох? закинь на фрибиткоин под 4% годовых и обеспечь свой акк надёжным паролем, и пусть капает по 3 сатохи с каждых 30к, всё рецепт есть, зарабатывай не вставая с дивана
DanielK Posted August 30, 2018 #60 Posted August 30, 2018 12 hours ago, YuRed said: не надо многоходовок если нет понимания и математического анализа, есть больше 30к сатох? закинь на фрибиткоин под 4% годовых и обеспечь свой акк надёжным паролем, и пусть капает по 3 сатохи с каждых 30к, всё рецепт есть, зарабатывай не вставая с дивана у меня там акк пару месяцев назад взломали и все сатохи увели ))))
YuRed Posted August 30, 2018 #61 Posted August 30, 2018 33 minutes ago, DanielK said: у меня там акк пару месяцев назад взломали и все сатохи увели )))) значит где то пароль профукал, стырили твой пароль, те которые присылает фрибиткоин невозможно подобрать, они сложные
Veterperemen Posted August 30, 2018 #62 Posted August 30, 2018 7 hours ago, YuRed said: значит где то пароль профукал, стырили твой пароль, те которые присылает фрибиткоин невозможно подобрать, они сложные сейчас та спослбоа чтырить пароли полно ! я вообще програмку знаю на вмнде все пароли просто тупа сбрасывает ! и в сети есть кто умеет сломать пароль
YuRed Posted August 30, 2018 #63 Posted August 30, 2018 1 hour ago, Veterperemen said: сейчас та спослбоа чтырить пароли полно ! я вообще програмку знаю на вмнде все пароли просто тупа сбрасывает ! и в сети есть кто умеет сломать пароль ну вариантов тырить пароль много, нужно быть аккуратнее с этим и осторожно
DanielK Posted August 31, 2018 #64 Posted August 31, 2018 21 hours ago, YuRed said: значит где то пароль профукал, стырили твой пароль, те которые присылает фрибиткоин невозможно подобрать, они сложные тогда у многих там было тоже самое, даже объявление висело на сайте
dimash1976 Posted August 31, 2018 #65 Posted August 31, 2018 On 5/17/2018 at 10:15 AM, YuRed said: хранить на физических носителях ты имеешь в виду? я лично против такого хранения, это ж можно потерять или выкинуть я считаю что самым надёжным хранилищем является веб кошелёк блокчейна, изначально созданный вместе с биткоином, остальные у меня как то не заслуживают особого доверия Сейчас надо покупать крипту срочно, к зиме она выростит на 50% и надо срочно продавать, чтобы после нового года неотстаться при своих финансах как и был
YuRed Posted September 1, 2018 #66 Posted September 1, 2018 21 hours ago, dimash1976 said: Сейчас надо покупать крипту срочно, к зиме она выростит на 50% и надо срочно продавать, чтобы после нового года неотстаться при своих финансах как и был нет, вряд ли она вырастет на 50%, сейчас подъём будет идти в течение 1500 дней по прогнозам китайца, это самый большой клин, прошлые были меньше
DanielK Posted September 1, 2018 #67 Posted September 1, 2018 1 hour ago, YuRed said: нет, вряд ли она вырастет на 50%, сейчас подъём будет идти в течение 1500 дней по прогнозам китайца, это самый большой клин, прошлые были меньше честно говоря, долгосрочным прогнозам уже не верю, не известно ещё что будет и какая крипта выживет
axl404 Posted September 1, 2018 #68 Posted September 1, 2018 Я веру во *вложить в крипту*потерял.что говорить,когда кошель ломают.ломают.и цена монет снижается.
YuRed Posted September 1, 2018 #69 Posted September 1, 2018 вообще крипту надо в крипту вкладывать чтобы приумножить, как то так, в майнинг например, но не в облачный а в пулы вступать и нормально всё будет
axl404 Posted September 1, 2018 #70 Posted September 1, 2018 ну давай.попробуем ещё и это.с чего начнём.пулы тему создать?
YuRed Posted September 1, 2018 #71 Posted September 1, 2018 20 minutes ago, axl404 said: ну давай.попробуем ещё и это.с чего начнём.пулы тему создать? я могу создать тему: Майнинг Отель, с московской конторой вчера общался на тему покупки асиков и размещения, обслуживания
minys Posted September 3, 2018 #72 Posted September 3, 2018 Я вот например купил пул в битклаб Нетворк, и не капельки не жалею, это не хайп а реальная контора по майнингу крипты. Работает 4года
Aniharu Posted September 10, 2018 #73 Posted September 10, 2018 Я собираюсь всю крипту вложить в доги.Стоит ли такое счастье делать?
axl404 Posted September 10, 2018 #74 Posted September 10, 2018 1 hour ago, Aniharu said: Я собираюсь всю крипту вложить в доги.Стоит ли такое счастье делать? стоит,только 2фа ставь обязательно.лучше в холде оффлайн держи.чтоб не спиздили.у меня пароль украли.онлайн оффициальный кошель.пишут вся инфа по крипте хранится у вас в браузере.
minys Posted September 11, 2018 #75 Posted September 11, 2018 10 hours ago, Aniharu said: Я собираюсь всю крипту вложить в доги.Стоит ли такое счастье делать? Я что то логам не особо доверяю, какая то шутейская крипто валюта, вот потихоньку эфиром закупают и жду х10
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.