Jump to content

Наши предложения и замечания .

Lexus19

Featured Comment

Posted

А я хотела бы, чтобы каптча зависела либо от вагера, либо от размера сделанного депозита, ато такая уравняловка выглядит нечестно. 

Posted
On 12/10/2017 at 1:33 PM, mmm563 said:

А я хотела бы, чтобы каптча зависела либо от вагера, либо от размера сделанного депозита, ато такая уравняловка выглядит нечестно. 

ну честно не честно, я вот так случайно на прйме кликнул на капчу а она мне 100 дала ((( а было 500 почти...нашаманили и там ))) так что все норм, 100 на стейке и 100 на прайме

Posted

Ну про проги по остановке по профиту и нормальным дождям я уже писал, будем писать дальше, хоть и напоминает это хождение в храм: пришли попросили, потом еще пришли попросили и вскоре привыкли...приходить и просить)) Неплохо бы было прямой ввод денег сделать ведь всеравно внутри сайта транзакций нет, а учитывая нынешние дикие задержки с вводом и выводом это огромный + был бы)

Posted
3 minutes ago, targitai said:

Ну про проги по остановки по профиту и нормальным дождям я уже писал, будем писать дальше, хоть и напоминает это хождение в храм: пришли попросили, потом еще пришли попросили и вскоре привыкли...приходить и просить)) Неплохо бы было прямой ввод денег сделать ведь всеравно внутри сайта транзакций нет, а учитывая нынешние дикие задержки с вводом и выводом это огромный + был бы)

Да было бы здорово иметь тут свой встроенный обменник, хотяб на рубли и $. Но это наверно они пока не введут пока есть стримы на твиче, твич реал банит)) а тут типо биток и можно)

Posted

Лучше сделали пм нормальный на стакане. На ник нажимаешь и в чате а не заходишь в inbox . Часто отвлекает ты играешь а тут пм тебе кто-то пишет.

Posted
5 minutes ago, sofia said:

Лучше сделали пм нормальный на стакане. На ник нажимаешь и в чате а не заходишь в inbox . Часто отвлекает ты играешь а тут пм тебе кто-то пишет.

Открывай во 2ом окне пм, по мне так проще и видно сразу всех кто там пишет))

Posted

Давно пора темный фон сделать...... если есть у кого скрипт на темный фон скинте пожалуйста

• 7 months later...
Posted

вроде бы всё устраивает кроме одного, кумарит открывать ставку когда не видно число потому как сайт виснит если анимацию отключать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use