Jump to content

9800х Играть или Нет

dimash1976

Featured Comment

Posted

Моё мнение что на таком иксе стоит попробовать сыграть но прежде нежно сделать пару математических вычислении а потом побывать !

Posted
21 hours ago, IIaBeJI said:

Моё мнение что на таком иксе стоит попробовать сыграть но прежде нежно сделать пару математических вычислении а потом побывать !

На таком иксе математические вычисления не помогут. Здесь поможет лишь удача. У меня такое частенько было. Хочу выбить допустим 99.90 и что вы думаете. Захожу значит, делаю несколько предролов и что после очередного преда выпадает 99.94. А дальше делаю 1000 ролов, а больше 99.90 не выпадает. Конечно обидно и сатоши проиграл и число не словил. Ну что ты будешь делать. Вот поэтому я считаю, что это дело случая.

• 2 weeks later...
Posted

пару раз ловила этот  икс, но ради спортивного интереса, моё мнение - если в течении 300-500 ролов не выбил, лучше бросить, ну а настырные могут бить до талого))) мне лично такой икс проще на минах выбить)))

Posted
6 hours ago, elena444 said:

пару раз ловила этот  икс, но ради спортивного интереса, моё мнение - если в течении 300-500 ролов не выбил, лучше бросить, ну а настырные могут бить до талого))) мне лично такой икс проще на минах выбить)))

Лена, ну тебе то ясно, а мы вот настырные бьем до талого дайс)))) Что-то мне этот икс все больше в минус угоняет.

• 3 months later...
Posted

Можно конечно подняться на 9800 х. Я ловил его но когда играл на шансах 50 на 50. Чисто все зависит от фарта

• 3 months later...
Posted
On 4/30/2018 at 2:10 PM, dimash1976 said:

Как вы думаете только на 9800х можно поднять баланс или нет? у меня подряд было 3 раза по -большей- стороне, а потом тишина и куча времени уходит

Попробовать можно, только это нужно делать время от времени и не наглеть по прибыли.

• 3 weeks later...
Posted

Думаю надо искать момент когда искать 9900х  , Так как не зависит он от красных ролов в игре я несколько раз ловил 1000х в плинко так и не поймал пошел в дайс и за 50-100 ходов давал 9900х ))) 

Posted

Можно вполне ловить, иногда за 200-300 роллов может и два раза дать! Но может и обраток накидать! Если вижу обратку в течении ста роллов, ставлю другой икс! То стабильно ждать придётся от 5 до 10к роллов! Несколько раз так было!)))

• 1 month later...
Posted
On 9/24/2018 at 6:46 PM, ruslangerter95 said:

это ж от какого баланса начинать можно на таких иксах пытаться выиграть?) 

вот-вот и мне это очень интересно)) хотелось бы попробовать поиграть на таком иксе, но пока еще никак не могу определиться с минимальным стартовым балансом. боюсь чтобы не слить весь баланс за пять минут игры. вот и пока присматриваюсь к такой стратегии))

• 2 months later...
Posted
On 7/3/2018 at 9:46 PM, IrinaGold said:

Да, на поиски этого дивного икса, уходит много времени))) Но когда его долго не было, можно попробовать, оно того стоит)

Лично я никогда бы не рискнул играть по такой рискованной стратегии.ОЧЕНЬ большая вероятность потерять свой баланс.

Posted

Не знаю , по моему это жостко , это нужен баланс реально на столько большой чтобы хватило крутануть хотя бы 2к раз 

• 2 weeks later...
Posted
On 7/3/2018 at 9:46 PM, IrinaGold said:

Да, на поиски этого дивного икса, уходит много времени))) Но когда его долго не было, можно попробовать, оно того стоит)

Ну так на авто поставить на пол часика и уйты а потом повысить ставку)

Posted

Я сейчас большинство своей игры строю именно от этогго икса если говорить про дайс, и иксы выше если перейти на лимбо.

• Moderator
Posted
On 4/30/2018 at 2:10 PM, dimash1976 said:

Как вы думаете только на 9800х можно поднять баланс или нет? у меня подряд было 3 раза по -большей- стороне, а потом тишина и куча времени уходит

поднять вполне реально,только и запас баланса нужен соответствующий этому иксу

Posted
12 hours ago, kosmos2 said:

И терпения вагон, что бы застрять на нём минимум на неделю)) Но есть такие, кто подобным образом играет уже года))

Posted
13 hours ago, kosmos2 said:

По мне так если бы и баланс позволял,я бы не стал так рискованно играть.Этот супер Х и вообще может не выпасть,а баланс можно профукать на раз.

Posted
6 hours ago, brendi70 said:

По мне так если бы и баланс позволял,я бы не стал так рискованно играть.Этот супер Х и вообще может не выпасть,а баланс можно профукать на раз.

Ты просто на нем не играл. На самом деле 9900 х ничем не отличается от 99х только времени больше и ставку меньше ставить можно. А такого чтобы не дал этот икс это не бывает.

Posted

Икс хороший конечно, давно наблюдаю за ним. Самое большее количество с одной стороны видел 7 раз подряд (у меня слева было) без обраток, каждый ролл выпадал через 150-220 роллов, я был просто в шоке. Потом икс ушёл за 15к роллов. Самый "коротыш" был 74 ролла. Декабре 2019 его гонял, тогда как раз и выбивал 900 хриплых и 2 000 хриплых, как раз это всё в дайсе на 9900х. Сейчас уже статистику по нему не веду, может заново начать его ловить, вчера 100.00 вылетел, сегодня 0.00

• 1 month later...
Posted
On 10/31/2018 at 10:25 AM, Guest pkai said:

Люблю ловить именно Крупные иксы от 1111 до 9900, частенько ловятся скажу я вам, главное верить в успех 👽

Хочу вас огорчить, они не каждый день могут выпасть, не сильно выдает такие иксы, минимум может выдать 1 раз в месяц🐨

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use