Viksen Posted May 11, 2019 Author #226 Posted May 11, 2019 On 5/9/2019 at 8:17 AM, Valentin1006 said: Вик, а что ты пробиваешь и с какой ставкой? Какое количество красных? 990х. 6250 красных ставка уже 4096сатошей 14 hours ago, kiv211 said: ну можно х90 пару коротких поймать, по любому после стольких красных на большой икс должен что помельче покидать, тем более на х90 наааамного реже затягивает чем на х99, хоть разница небольшая в иксе, но результат совершенно отличается, тоже самое с х30 и х33. боюсь так и придется сделать. вернее просто забыть о пробиве. с понедельника на прайме начнется ежедневный марафон конкурсов. не хотелось бы упускать такую возможность.
jullifit Posted May 12, 2019 #227 Posted May 12, 2019 4 hours ago, Viksen said: боюсь так и придется сделать. вернее просто забыть о пробиве. с понедельника на прайме начнется ежедневный марафон конкурсов. не хотелось бы упускать такую возможность. Уже начался, сегодняшний конкурс сделала за 7 ставок, так что можешь сдедать и не пропустить свой ролл 990х
kiv211 Posted May 12, 2019 #228 Posted May 12, 2019 9 hours ago, Viksen said: 990х. 6250 красных ставка уже 4096сатошей боюсь так и придется сделать. вернее просто забыть о пробиве. с понедельника на прайме начнется ежедневный марафон конкурсов. не хотелось бы упускать такую возможность. так на другом акке конкурс делай или там нельзя 2 иметь? вроде правила то одинаковые, что тут, что там?
slasher555 Posted May 12, 2019 #229 Posted May 12, 2019 На прайме очень легкий конкурс. Быстро сделешь, Вик. Может и пробив не упустишь)
Alamar Posted May 12, 2019 #230 Posted May 12, 2019 блин, вчера так хотелось попасть в хаи что половину банка слил, но потом отбил и решил забить на эти хаи ) подумал что толку нет от этого огонька )
Viksen Posted May 12, 2019 Author #231 Posted May 12, 2019 7 hours ago, jullifit said: Уже начался, сегодняшний конкурс сделала за 7 ставок, так что можешь сдедать и не пропустить свой ролл 990х да. сказали,что сегодня уже конкурсы. посмотрела задание и пошла делать. ролов 30 сделала всего. 990х не выпал. конкурс сделан. какой-то призовой бонус уже будет на счету. авось и пробью 2 hours ago, kiv211 said: так на другом акке конкурс делай или там нельзя 2 иметь? вроде правила то одинаковые, что тут, что там? так нет у меня второго аккаунта. не видела в нем смысла. а сейчас создавать нужно вагер иметь. думала вот ,кстати, когда будет баланс нормальный,чтоб сделать второй аккаунт и на нем вагер набить.
YuRed Posted May 12, 2019 #232 Posted May 12, 2019 2 hours ago, Alamar said: блин, вчера так хотелось попасть в хаи что половину банка слил, но потом отбил и решил забить на эти хаи ) подумал что толку нет от этого огонька ) а зачем тебе захотелось в хаи? взбодриться просто или заскучал по хаям? у меня вот нет стремления залетать туда
Alamar Posted May 12, 2019 #233 Posted May 12, 2019 2 minutes ago, YuRed said: а зачем тебе захотелось в хаи? взбодриться просто или заскучал по хаям? у меня вот нет стремления залетать туда Да вот дебил потому что ))) перебухал вчера и как раз пришли конкурсные за командный и решил рискнуть попасть ))) был близок очень, но увы не получилось ))) не на моей стороне был фарт ))) ну хорошо что не сильно бухой был и повезло отбиться и вывести )))
YuRed Posted May 12, 2019 #234 Posted May 12, 2019 27 minutes ago, Alamar said: Да вот дебил потому что ))) перебухал вчера и как раз пришли конкурсные за командный и решил рискнуть попасть ))) был близок очень, но увы не получилось ))) не на моей стороне был фарт ))) ну хорошо что не сильно бухой был и повезло отбиться и вывести ))) это просто ты думал что баланс приличный и смогу "порвать" стакан и выбить ему днище? хорошо что отбился хоть. Я пока подумываю и не вижу в какой игре можно садануть норм ставкой, что бы и в профит хороший, ну а в хаи там автоматом залететь можно
Valentin1006 Posted May 12, 2019 #235 Posted May 12, 2019 Уже 2 раз мины не дают уйти мне в хаи, максбетом бил мины по169к и зараза открыл 8 кристалов на 3 минах, а дальше бомба
minys Posted May 13, 2019 #236 Posted May 13, 2019 On 5/8/2019 at 6:26 PM, Viksen said: ой. побывала на прошлой неделе в хаях с догами. колесо гоняла. и на 29.7х 270 красных . соскребла все запасы и с прайма тоже и таки пробила а вот сейчас застряла с пробивом на 990х на прайме больше 6к красных. ставка уже 4 к сатов. боюсь даже если я сейчас и со стакана все выведу,то ничего не выбью. Надежда на конкурс в телеге. может там удастся что-то выбить . Порочный круг у тебя, тут выиграла на прайме все на пробив залила, потом там пробьешь и тут будет какой нить пробив, так и будешь вечно в пробивал, зато с 🔥))
hrumz Posted May 13, 2019 #237 Posted May 13, 2019 была в хаях всего 4 раза и те давно))) не фартит мне нынче((( но ничего,обязательно еще повторю)
Viksen Posted May 13, 2019 Author #238 Posted May 13, 2019 17 hours ago, YuRed said: а зачем тебе захотелось в хаи? взбодриться просто или заскучал по хаям? у меня вот нет стремления залетать туда захотелось в хаи именно из-за пробива. там бы был профит в 4 ляма. но ,увы, день лохушки был отпразднован с размахом. повелась на конкурс в телеге и выдало нулем на 50 ходу. блин. всего б пару суто максимум потерпела б и набила 200к на стакане,чтоб вывести на прайм. Но нет, терпения не хватило.хотелось конкурс сделать. Лохушка и есть
Demetrius1 Posted May 13, 2019 #239 Posted May 13, 2019 Хотелось бы попасть хоть раз в хаи, даже не знаю зачем, но почему то хочется, но увы я не играю такими ставками что бы попасть туда, я по скромному, тише едешь дальше будешь. Возможно когда то баланс будет позволять и получится туда попасть чисто один раз для успокоения, но особой надобности в этих хаях не вижу, так только что бы огонек возле имени погорел немного и все, главное профит же, а не огонек не нужный
millioner500 Posted May 13, 2019 #240 Posted May 13, 2019 1 hour ago, Viksen said: захотелось в хаи именно из-за пробива. там бы был профит в 4 ляма. но ,увы, день лохушки был отпразднован с размахом. повелась на конкурс в телеге и выдало нулем на 50 ходу. блин. всего б пару суто максимум потерпела б и набила 200к на стакане,чтоб вывести на прайм. Но нет, терпения не хватило.хотелось конкурс сделать. Лохушка и есть Как правило так и бывает. Что не хватает десятков роллов и ты или нулем или совсем мелочью добиваешь... Самое обидное что ни хаев ни денег, ни желания играть что-то после такого нет.
YuRed Posted May 13, 2019 #241 Posted May 13, 2019 2 hours ago, Viksen said: захотелось в хаи именно из-за пробива. там бы был профит в 4 ляма. но ,увы, день лохушки был отпразднован с размахом. повелась на конкурс в телеге и выдало нулем на 50 ходу. блин. всего б пару суто максимум потерпела б и набила 200к на стакане,чтоб вывести на прайм. Но нет, терпения не хватило.хотелось конкурс сделать. Лохушка и есть Терпения немного не хватило, и из-за копеек телеграмовских упустила профит, ну пусть будет наукой на будущее, а опыт он бесценен! 1 hour ago, Demetrius1 said: Хотелось бы попасть хоть раз в хаи, даже не знаю зачем, но почему то хочется, но увы я не играю такими ставками что бы попасть туда, я по скромному, тише едешь дальше будешь. Возможно когда то баланс будет позволять и получится туда попасть чисто один раз для успокоения, но особой надобности в этих хаях не вижу, так только что бы огонек возле имени погорел немного и все, главное профит же, а не огонек не нужный Да нет особого ничего в хаях этих, если только хайроллером заделаться, так это баланс нужен нормальный. Я тоже давно был, с призовых за командный хотел выбить профит, с которым и в хаи залететь можно было, но не зашла игра, увы. Хотя для меня не сами хаи, а профит важнее
Valentin1006 Posted May 13, 2019 #242 Posted May 13, 2019 В хаях не был и мины подводят не дают открыть ещё 1 кристалл что б в хаи попасть
charli86 Posted May 21, 2019 #243 Posted May 21, 2019 On 5/12/2019 at 3:35 PM, Alamar said: блин, вчера так хотелось попасть в хаи что половину банка слил, но потом отбил и решил забить на эти хаи ) подумал что толку нет от этого огонька ) вот ты чудной)хотел в хаи попасть)хоте в чате по понтоваться с горящим пламенем?играй как есть и может автоматически попадешь в хаи)а не преследовать эту затею
Alamar Posted May 21, 2019 #244 Posted May 21, 2019 Сейчас вот решил чисто одну валюту подкопить и отлаживать что бы через время попробовать поиграть по крупняку, посмотрим что со временем выйдет и с плюсом или минусом засвечусь в хаях )))
Viksen Posted May 21, 2019 Author #245 Posted May 21, 2019 вчера я должна была попасть в хаи с призом в 6 лямов сатошей. играла в хайло. но в азарте посмотрела куда буду нажимать,а рука дрогнула. вместо вниз,ударила вверх. Я осознанно рисковала выбивая после 2 туза. он таки пришел. но я-то случайно нажала вверх. обидно было до ужаса. в кои-то веки решила рискнуть и не забрать 1 миллион,а сразу 6. не судьба
zolushka Posted May 21, 2019 #246 Posted May 21, 2019 15 minutes ago, Viksen said: вчера я должна была попасть в хаи с призом в 6 лямов сатошей. играла в хайло. но в азарте посмотрела куда буду нажимать,а рука дрогнула. вместо вниз,ударила вверх. Я осознанно рисковала выбивая после 2 туза. он таки пришел. но я-то случайно нажала вверх. обидно было до ужаса. в кои-то веки решила рискнуть и не забрать 1 миллион,а сразу 6. не судьба Долго подбирала слова, что бы не выругаться. Вика, это печаль, ну ничего, значит впереди тебя ждет выигрыш еще крупнее.
jullifit Posted May 21, 2019 #247 Posted May 21, 2019 30 minutes ago, Viksen said: вчера я должна была попасть в хаи с призом в 6 лямов сатошей. играла в хайло. но в азарте посмотрела куда буду нажимать,а рука дрогнула. вместо вниз,ударила вверх. Я осознанно рисковала выбивая после 2 туза. он таки пришел. но я-то случайно нажала вверх. обидно было до ужаса. в кои-то веки решила рискнуть и не забрать 1 миллион,а сразу 6. не судьба Жалко очень ((( А когда был кеш на миллион это какой уже икс был, то есть предпоследняя ставка? Я бы уже и не рисковала наверное) хотя смотря какая началка)
charli86 Posted May 22, 2019 #248 Posted May 22, 2019 10 hours ago, Viksen said: вчера я должна была попасть в хаи с призом в 6 лямов сатошей. играла в хайло. но в азарте посмотрела куда буду нажимать,а рука дрогнула. вместо вниз,ударила вверх. Я осознанно рисковала выбивая после 2 туза. он таки пришел. но я-то случайно нажала вверх. обидно было до ужаса. в кои-то веки решила рискнуть и не забрать 1 миллион,а сразу 6. не судьба ну а может на повышеной ставке удача поступила подругому)хотя чем черт не шутит...ноо на стакане я еще не разу в хаях не был))не доводилось еще так рисковать.но еще все впереди)
Alamar Posted May 22, 2019 #249 Posted May 22, 2019 17 hours ago, Viksen said: вчера я должна была попасть в хаи с призом в 6 лямов сатошей. играла в хайло. но в азарте посмотрела куда буду нажимать,а рука дрогнула. вместо вниз,ударила вверх. Я осознанно рисковала выбивая после 2 туза. он таки пришел. но я-то случайно нажала вверх. обидно было до ужаса. в кои-то веки решила рискнуть и не забрать 1 миллион,а сразу 6. не судьба Ого, да я бы уже если до ляма дошел бы то сразу без раздумий забирал бы, а то азарт такая штука стремная
Pisos666 Posted May 22, 2019 #250 Posted May 22, 2019 Был дважды))) но как то не доставило мне это удовольствия))) я даже не стал показываться с огоньком в чатике))) но самые глазастые чайки всё же сломали мне пм))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.