Jump to content

были ли вы хоть раз в хаях?

Viksen

Featured Comment

Posted
16 hours ago, FrolovKirill said:

Как по мне так огонь только мешает-начинают тут же левые люди в друзья стучаться и написывать всякую херню! Аж бесит это, поэтому пришлось закрыть сообщения! 

ну да, огонёк для них как сигнал к действию, хотя в последнее время очень мало стали долбиться. Так что лезь в хаи смело, будет что вспомнить)

Posted

К сожалению не разу не был в хаях, но очень хотелось бы, но в тот же момент выигрывал крупные выигрыши,  но не за 1 ставку, а за несколько

Posted
34 minutes ago, Demetrius1 said:

К сожалению не разу не был в хаях, но очень хотелось бы, но в тот же момент выигрывал крупные выигрыши,  но не за 1 ставку, а за несколько

Я не стараюсь попасть в хаи все как то само получается... Вот недавно ставка 2 рипла была и как то поймал 112х не обращая внимания на икс вообще в хило просто карты бил и все... И бац в хаях

Posted

В последние 2 попадания в хаи, даже не заметила этого сама. Только когда в чате обратили мое внимание на огонек (если не обновляю чат, для меня он не виден). А если бы не сказали, то наверное и не заметила. Так как профит у ставок был ооочень маленький.

Posted
On 7/13/2019 at 1:06 PM, millioner500 said:

А что дают эти хаи, что так в них хочеться попасть? По мне лучше без хаев жить, и выбивать хорошие иксы, чем рисковать на хаи и сливать все. В последнее время что-то с большими иксами по большой ставке сложновато.

да я как то и не стремлюсь попасть в хаи, смысла то особо никакого, был там, знаю, сегодня вот занесло с одной ставкой в хаи, выбил 500к+ сатох, ничего там особого нет, так то пофиг на хаи, главное профит

Posted

Сегодня крутил ради забавы 0,01  рипла и вдруг откуда не возьмись прилетает 176х в плинко) мелоч и смешно но приятно что хоть словил, до этого 262 ловил и наверное особо больших иксов на стэке и не перепадало! Навыхах покручу тем более у стакана др, может фартанет) 

Posted

в последнее время попадание в хаи всегда ходят рядом)) вчера в кено по 2к догов х56 мог выбить, но за ход до этого сменил раскладку цифр ( а вообще пофиг на хаи, жалко только что мог выбить 112к догов, но прое...л этот момент(

• Moderator
Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

Я не стараюсь попасть в хаи все как то само получается... Вот недавно ставка 2 рипла была и как то поймал 112х не обращая внимания на икс вообще в хило просто карты бил и все... И бац в хаях

Ну сейчас с выиграшем 500к сатох уже в хаях светишься,а как только туда попадаешь,так начинаю сразу все попрошайки ломится в друзья,да и хаи не показатель,можно и мелкими ставками набить приличный баланс.

Posted

Я за последнее время один раз был в хаях когда выбил лям иск в Лимпо-пошке. Больше как-то не получается пока, жду следующего лямчика.

Posted

Хотелось бы мне не одной ставкой побывать в хаях а как некоторые индивиды играют и каждая из ставка а хаи попадает вот это было бы удовольствие вдвойне и от огонька и от осознания того, что богат)))

Posted
13 hours ago, YuRed said:

да я как то и не стремлюсь попасть в хаи, смысла то особо никакого, был там, знаю, сегодня вот занесло с одной ставкой в хаи, выбил 500к+ сатох, ничего там особого нет, так то пофиг на хаи, главное профит

Тоже думаю что там хорошего в хаях прям такого,ну попал так попал нет да и фиг с ним)Наоборот наверное с попрошайками только головняк возникает.

Posted

часто бываю в хаях последни раз 3 дня назад в плинко 1000x выбил 20 догами до этого 1000х и 620х эфиром ну частенько в хаях  не каждый день через день два.. но часто ))

Posted

Я не был, стремно играть и маленьким шансом на выигрыш, к тому же у меня редко бывают достаточно фишек что бы играть долго и не выигрывать, и вообще я в основном покер играю, а там нет больших коэффициентов.

И все равно хочу пожелать всем удачи быть в хаях каждый день)

Posted

Давненько не бывал в хаях, недели 2 наверное, если бы не гонки на выходных и не постоянные мои выводы, то мог бы там бывать каждый день )) 

Posted
2 hours ago, minys said:

Хотелось бы мне не одной ставкой побывать в хаях а как некоторые индивиды играют и каждая из ставка а хаи попадает вот это было бы удовольствие вдвойне и от огонька и от осознания того, что богат)))

ну это нужно ставкой 0,01 сатох зайти на гонку и будешь всю гонку в хаях висеть, только перед этим выбить мины 12/13 ставкой 1942 сатохи, тогда можно раскураживать хаи на протяжении гонки, да ещё первое место скорее всего займёшь

Posted
1 minute ago, YuRed said:

ну это нужно ставкой 0,01 сатох зайти на гонку и будешь всю гонку в хаях висеть, только перед этим выбить мины 12/13 ставкой 1942 сатохи, тогда можно раскураживать хаи на протяжении гонки, да ещё первое место скорее всего займёшь

Как это не реально бы звучало но шанс все же есть для осуществления и этого сценария. Главное не сдрейфить в нужный момент. 

Мечтаю просто в хаи попасть с профитом в 1 биток. И в последнее время стал делать несколько крупных ставок в Лимбо на х5000, а вдруг повезет))

Posted
22 hours ago, Alamar said:

Давненько не бывал в хаях, недели 2 наверное, если бы не гонки на выходных и не постоянные мои выводы, то мог бы там бывать каждый день )) 

Выводы поважнее будут, чем попадание в хаи.

Попадание в хаи тоже двояко, одно дело когда попал с профитом и очень хорошим. А другое, когда с минусом и тоже очень хорошим. По своему опыту знаю, что частенько туда попадаешь с минусом.

Posted
23 hours ago, minys said:

Как это не реально бы звучало но шанс все же есть для осуществления и этого сценария. Главное не сдрейфить в нужный момент. 

Мечтаю просто в хаи попасть с профитом в 1 биток. И в последнее время стал делать несколько крупных ставок в Лимбо на х5000, а вдруг повезет))

Главное не попасть в хаи с профитом в минус 1 биток.Вот тогда будет очень обидно.Ну а так наших я редко вижу в хаях,только буржуев.)

• 3 weeks later...
Posted
On 5/6/2018 at 7:24 PM, Viksen said:

не секрет,что все мы мечтаем побывать в хаях,особенно с капчи.

могу сказать,что побывала там дважды.Не с капчи, но с дождей в чате  мне таки это удалось.

Удалось ли вам побывать в хаях с капчи? или с депозита?

Было пару раз, первый раз с 25ти сатох набился это было еще в начале стакана, 2 дня балик разгонял и на 3й день попал в Хаи. а потом аж попал в Хаи когда только Кевирчик добавили, им жарил 3 или 4 дня к ряду в Хаях=)

• 3 weeks later...
Posted
On 5/6/2018 at 8:24 PM, Viksen said:

так это не возможно. Т.к. суммы ставок слишком малые, для выполнение мечты

Posted
On 5/6/2018 at 8:24 PM, Viksen said:

не секрет,что все мы мечтаем побывать в хаях,особенно с капчи.

могу сказать,что побывала там дважды.Не с капчи, но с дождей в чате  мне таки это удалось.

Бывали и на хаях и потом прокатывались на ....х так что все бывает, как повезёт

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use