Jump to content

Хорошо ли вы учились? ( в школе, техникуме, институте?)Расскажите об этом

Featured Comment

Posted

не очень 

10 hours ago, Sparki said:

До 7 класса был отличником, нынче учусь в 11 классе и являюсь ударником.

это как ударником?

Posted

В школе достаточно плохо учился, теперь я учусь в университете программирования, и вроде всё хорошо.

Posted

Ну я хочу сказать что учиться нужно, даже если ты не хочешь работать по специальности. Я учился на 5, круглый отличник вообщем. Мы живём чтобы учиться

Posted

В школе не очень хорошо учился, но в университете взялся за голову и с головой ушёл в любимую профессию

Posted

Как наверное и многие в начальных классах учился хорошо , ближе к 8 классу подзабил совсем на школу , также и техникум первые 2 курсе не учился, потом взялся за ум.

Posted
23 hours ago, Burunduk03 said:

Ну я хочу сказать что учиться нужно, даже если ты не хочешь работать по специальности. Я учился на 5, круглый отличник вообщем. Мы живём чтобы учиться

Не все от школы зависит 

Posted
1 hour ago, Maximko1 said:

Учился на 3 потому как не считал полезным забивать свою голову всем подряд.

решили, что пустая голова гораздо лучше? )

Posted

В Украине 12 бальная система в которой я учился на 3) И даже после того как выпустился, то до сих пор понимаю что оценки вообще ничего не значат 

Posted
On 9/21/2019 at 12:30 AM, Sparki said:

До 7 класса был отличником, нынче учусь в 11 классе и являюсь ударником.

Я до 7-го класса тоже был отличником,шарил отлично в математике,затем поменял школу-и кирдык...стал далеко не отличником)

Posted

Учился в школе на 4-5 (7-10). В техникуме на (3-4). В университете на (3). Связано это с тем, что я выбрал не ту специальность.  Нашел чем хочу заниматься лет в 22, у меня особая тяга к помощи людям, животным. Тяга к справедливости. Понял что хочу быть психологом, но учиться уже нет желания. Пробовал через силу, но всегда сдавался( Мне не с кем поделиться этим в реальной жизни, так как нет ни друзей, ни родных. Пишу это вам, что бы вы понимали, что какие бы ни были у вас проблемы, у кого-то другого они в разы хуже. Поэтому не унывайте и не сдавайтесь как я))

Posted

Сейчас учусь в колледже на 4-5, и раньше в школах был хорошистом, в аттестате минимум пару 8-рок 

Posted

Институт закончил хорошо, сдавал всё сам, давно это было, сейчас студенты глупее особо девушки, вообще 80 % просто 2х слов не могут связать! 

Posted

Учился так сказать не хорошо и не плохо )) закончил 11 классов , школьное врем было самым классным 

Posted

Никогда не предавал этому значения, в смысле что-бы учиться хорошо. А так в универе одни тройки

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use