Lexus19 Posted June 4, 2018 #1 Posted June 4, 2018 Как то Таргитай говорил что на Лизе за день можно нормально заработать , а тут вот прочитал что у них есть инвестбокс под 9% в день , нашел ниже приведенный пост , который звучит логично при наличии надежных людей , входить в такое мероприятие с не известными мне людьми конечно я не буду . Поэтому скопировал и решил показать вам . Пост этот был от 19 апреля этого года , значит все должно быть приблизительно так как в нем описано , мое предложение следующее , можем собрать не 6 человек , а 12 по 500 $ и закупить эту монету , соответсвенно в команду брать только тех кого давно знаем , надежных ребят . Банк можно предложить держать Бигу . На 6к $ заходить каждому это многовато , но отбить свои вложения да 10 дней это вообще круто . Ну возможно еще надо посмотреть курс этой монеты что бы он был приемлемым на момент входа . Возможно кто то уже что то знает об этой монете , высказывайте свое мнение . Вот сам пост с биткоинтолк . Все уже наверное заметили, что порог входа в инвестбокс по монете #Liza на #Yobit увеличили до 5000000 монет, что по сегодняшнему курсу равно 6000$. Многих криптовалютчиков и инвесторов в мире эта новость мягко говоря не очень порадовала. Мы решили это изменить и придумали коллективный #инвестбокс!! Встречайте! Мы предлагаем свои услуги по коллективному инвестбоксу для монеты Liza. Порог входа в наш пул - 1000000 монет, что по сегодняшнему курсу чуть больше чем 1000$. Плюсы: * тебе не нужно идти на большие риски (1000$ вместо 6000$) для первой инвестиции * ты получаешь свои 9% в день с 1000000 монет * ты можете вывести всю сумму своих монет в любой момент обратно * ты возвращаешь свой депозит в течении 8-ми дней (в зависимости от курса)(см. скриншот) * ты получаешь полную отчётность по своему депозиту в Excel файле
targitai Posted June 5, 2018 #2 Posted June 5, 2018 лекс, инфа была от мен чисто ознакомительная,я сам тогда не разбирался...сейчас скажу уже как профи)) там есть лимбо-форк лизы, лизун 2й форк лизы ,ламбо -форк лаимбо 100% в час) другие 100% в день и т.п.) смысл везде один-нет информации по количеству монет и следовательно биржа сливает цифирки тебе хошь милионами а хошь миллиардами,главное что быстрее чем народ успевает накрутить % и потому это чистое разводилово и кидалово) если кто захочет опровергунуть,а это только зазывала с ёбита будет его можно легко поиметь в чате простым графиком падения))короче для простоты поясню:неважно кака монета и сколько дает но прницип оин и тот же- если инвест дает 100% в неделю,денб или час значит монета упадет за это время на 110-150%)) ах да забыл сказать-стоимость монеты это тоже полный пиздешь- у них было уже несколько деноминаций,в опчем если на монете написано что она стот биток,то тот кто вложил изначально в неё биток давно сидит с одной сатохой потому как новая монетка это квадрилион старых) квадрилион это не образное выражение а одна из полседних деноминаций) МММ в кубе короче)
YuRed Posted June 5, 2018 #3 Posted June 5, 2018 9 hours ago, targitai said: лекс, инфа была от мен чисто ознакомительная,я сам тогда не разбирался...сейчас скажу уже как профи)) там есть лимбо-форк лизы, лизун 2й форк лизы ,ламбо -форк лаимбо 100% в час) другие 100% в день и т.п.) смысл везде один-нет информации по количеству монет и следовательно биржа сливает цифирки тебе хошь милионами а хошь миллиардами,главное что быстрее чем народ успевает накрутить % и потому это чистое разводилово и кидалово) если кто захочет опровергунуть,а это только зазывала с ёбита будет его можно легко поиметь в чате простым графиком падения))короче для простоты поясню:неважно кака монета и сколько дает но прницип оин и тот же- если инвест дает 100% в неделю,денб или час значит монета упадет за это время на 110-150%)) ах да забыл сказать-стоимость монеты это тоже полный пиздешь- у них было уже несколько деноминаций,в опчем если на монете написано что она стот биток,то тот кто вложил изначально в неё биток давно сидит с одной сатохой потому как новая монетка это квадрилион старых) квадрилион это не образное выражение а одна из полседних деноминаций) МММ в кубе короче) т.е. чистое наипалово, просто сбор денег и всё? просто собирают средства и кидают людей, так получается или они всё таки платят эти бешенные проценты
targitai Posted June 6, 2018 #4 Posted June 6, 2018 On 6/5/2018 at 1:38 PM, YuRed said: т.е. чистое наипалово, просто сбор денег и всё? просто собирают средства и кидают людей, так получается или они всё таки платят эти бешенные проценты конечно чистое наебалово-выкачивают всё до цента -ты становишься обладателем миллионов и миллиардов монет которые стоят меньше чем когда ты покупал всего одну)
Lexus19 Posted June 7, 2018 Author #6 Posted June 7, 2018 Я периодически читаю то тут то там что ёбит скам-биржа , выходит так оно и есть . Видимо кто первые успели с этой Лизой залезть ( 😂 залезть на Лизу ) , те успели что то поймать . Спасибо Тарг что пролил свет .
YuRed Posted June 7, 2018 #7 Posted June 7, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Я периодически читаю то тут то там что ёбит скам-биржа , выходит так оно и есть . Видимо кто первые успели с этой Лизой залезть ( 😂 залезть на Лизу ) , те успели что то поймать . Спасибо Тарг что пролил свет . Так ведь ёбит входит в первую 10-ку бирж по объему торгов, это не слабый скам получится, сколько народу кинут с баблом
igarey Posted June 7, 2018 #8 Posted June 7, 2018 Ёбит злостная биржа, мало того, что с дикой комсой, так у них еще и куча фейковых и скам монет, а ЛИЗА это одна из скам монет, которую пампят сами владельцы биржы). Ёбит подходит тока для пампов боле менее популярной крипты. Я вот чуть не попался на их фейковую монету Callisto Network (CLO) когда был форк Ethereum Classic (ETC). Эти гады хоть и выдали монеты после снимка ETC, но сами монеты не были CLO - вывести и пополнить их было ни как, тока продать.
Veterperemen Posted August 9, 2018 #9 Posted August 9, 2018 On 6/4/2018 at 9:45 PM, Lexus19 said: Как то Таргитай говорил что на Лизе за день можно нормально заработать , а тут вот прочитал что у них есть инвестбокс под 9% в день , нашел ниже приведенный пост , который звучит логично при наличии надежных людей , входить в такое мероприятие с не известными мне людьми конечно я не буду . Поэтому скопировал и решил показать вам . Пост этот был от 19 апреля этого года , значит все должно быть приблизительно так как в нем описано , мое предложение следующее , можем собрать не 6 человек , а 12 по 500 $ и закупить эту монету , соответсвенно в команду брать только тех кого давно знаем , надежных ребят . Банк можно предложить держать Бигу . На 6к $ заходить каждому это многовато , но отбить свои вложения да 10 дней это вообще круто . Ну возможно еще надо посмотреть курс этой монеты что бы он был приемлемым на момент входа . Возможно кто то уже что то знает об этой монете , высказывайте свое мнение . Вот сам пост с биткоинтолк . Все уже наверное заметили, что порог входа в инвестбокс по монете #Liza на #Yobit увеличили до 5000000 монет, что по сегодняшнему курсу равно 6000$. Многих криптовалютчиков и инвесторов в мире эта новость мягко говоря не очень порадовала. Мы решили это изменить и придумали коллективный #инвестбокс!! Встречайте! Мы предлагаем свои услуги по коллективному инвестбоксу для монеты Liza. Порог входа в наш пул - 1000000 монет, что по сегодняшнему курсу чуть больше чем 1000$. Плюсы: * тебе не нужно идти на большие риски (1000$ вместо 6000$) для первой инвестиции * ты получаешь свои 9% в день с 1000000 монет * ты можете вывести всю сумму своих монет в любой момент обратно * ты возвращаешь свой депозит в течении 8-ми дней (в зависимости от курса)(см. скриншот) * ты получаешь полную отчётность по своему депозиту в Excel файле вообще монета лиза стала упадческой раньше да месяцев 5 назад да там шикарно можно было поднять ! сейчас она по курсу постоянно падает это плохо! боюсь идет к нулю что катастрофично
majes20 Posted August 10, 2018 #10 Posted August 10, 2018 Я бы побоялся вложить даже 10 баксов,не то,что еще и 500 или того выше 1000. 9% в день,ну это уже просто фантазия,а не реальность. Никто не будет давать такой процент просто так. При таком раскладе все были бы миллиардерами. Уверен,что это разводка.
Mazda3 Posted August 10, 2018 #11 Posted August 10, 2018 Первый раз о такой услышала)) спасиб за информацию
DanielK Posted August 10, 2018 #12 Posted August 10, 2018 на yobit бирже хаяли эту монету в чате, на чём свет стоял ))) купили её в надежде стать миллионерами и обо*рались
gregorash Posted August 10, 2018 #13 Posted August 10, 2018 при последней деноминации выкинули с инвеста без обяснений больше не вкладиваля убыточно все ето
targitai Posted August 10, 2018 #14 Posted August 10, 2018 1 hour ago, DanielK said: на yobit бирже хаяли эту монету в чате, на чём свет стоял ))) купили её в надежде стать миллионерами и обо*рались там ещё есть правило-кто хаит лизу в чате тому ак вместе с баллансом банят...так что осторожнее)
DanielK Posted August 10, 2018 #15 Posted August 10, 2018 Just now, targitai said: там ещё есть правило-кто хаит лизу в чате тому ак вместе с баллансом банят...так что осторожнее) нифига себе )))) вот это поворот. А что люди не могут поплакаться друг другу в жилетку? там в принципе как раз в таком ключе по моему было. вообще эта биржа левая
targitai Posted August 10, 2018 #16 Posted August 10, 2018 ну там есть и плюсы..например инвест в бтс или догах 0.1% в день.это порядка 40% в год! я такого больше пока нигде не видел
DanielK Posted August 10, 2018 #17 Posted August 10, 2018 Just now, targitai said: ну там есть и плюсы..например инвест в бтс или догах 0.1% в день.это порядка 40% в год! я такого больше пока нигде не видел je? надо посмотреть. Хотя бы на догах эксперимент сделать. Спасибо за инфу
irina57 Posted August 11, 2018 #18 Posted August 11, 2018 On 6/7/2018 at 10:47 AM, YuRed said: Так ведь ёбит входит в первую 10-ку бирж по объему торгов, это не слабый скам получится, сколько народу кинут с баблом Все как всегда, реклама, сорвет куш и кинеть людей - кто-то теряет, а кто-то находит. Это так часто в последнее время происходит. А там глядишь, вдруг все и раскрутится.
VETER1602 Posted August 13, 2018 #19 Posted August 13, 2018 На самом деле, криптовалюта Liza (полное название Bitcoin Liza) это детище биржи YoBit, это внутренняя валюта, придуманная самой биржой ЙоБит, на других биржах этой валюты нет, то есть вывести ее не получится. Можно только продать или обменять на другую валюту. В общем, биржа выпустила Лизу, а участники теперь торгуют между собой. Не так давно стоимость этой валюты достаточно долго была в одном ценовом диапазоне (18-20 рублей), затем взлетела до 40 рублей, а потом упала до 3-4 рублей. На данный момент (середина февраля 2018) стоит около 6 руб
YuRed Posted August 13, 2018 #20 Posted August 13, 2018 16 minutes ago, VETER1602 said: На самом деле, криптовалюта Liza (полное название Bitcoin Liza) это детище биржи YoBit, это внутренняя валюта, придуманная самой биржой ЙоБит, на других биржах этой валюты нет, то есть вывести ее не получится. Можно только продать или обменять на другую валюту. В общем, биржа выпустила Лизу, а участники теперь торгуют между собой. Не так давно стоимость этой валюты достаточно долго была в одном ценовом диапазоне (18-20 рублей), затем взлетела до 40 рублей, а потом упала до 3-4 рублей. На данный момент (середина февраля 2018) стоит около 6 руб ну как говорили что сама биржа это скам, они просто пропампили свою монету и заработали на этом, а дальше что будет хрен с ней с этой монетой, они денег подняли уже
dimash1976 Posted August 14, 2018 #21 Posted August 14, 2018 Конечно если есть свободная крипта то можно войти в проект под проценты, обычно крипты всегда нехватает, а чтобы входить и ложить под проценты надо хотябы 10 лям сатош
Moderator lay666 Posted August 14, 2018 Moderator #22 Posted August 14, 2018 вообще у бига жэ был случай с какой то монетой)) 500млн ее было, она подскачила они ему деноменировали все стало 500 тыс монет так что там сильно эти биржы не наепешь вообще на ёбите я делал 2х на троне но комса страшная проста, и приходится очень долго выжидать нужное повышение 3-4 месяца
DanielK Posted August 14, 2018 #23 Posted August 14, 2018 Just now, lay666 said: вообще у бига жэ был случай с какой то монетой)) 500млн ее было, она подскачила они ему деноменировали все стало 500 тыс монет так что там сильно эти биржы не наепешь вообще на ёбите я делал 2х на троне но комса страшная проста, и приходится очень долго выжидать нужное повышение 3-4 месяца комиссия на йобите вообще бешеная действительно, вообще чуваки с головой не дружат, поражаюсь как там ещё торгуют люди
targitai Posted August 14, 2018 #24 Posted August 14, 2018 это и есть лиза или её фрки-лизун,ламбо,лизамбо- только последовательность не та: вначале она падает ниже сатохи в цене и тогда её деноминируют типа ярд твоих лиз стоит одну новую:в итоге ценя вроде стала ярд сатох,а по факту идет продолжение падения ещё быстрее и т.д. В общем они никогда не растут только падают быстрее инвеста,а чтобы график был красивее они либо инвест останавливают по тех причинам и тогда боковик либо как только инвест снимаешь для продажи продают такоеже количество на пару сек раньше себе же что бы ты был в минусе)
YuRed Posted August 14, 2018 #25 Posted August 14, 2018 1 hour ago, targitai said: это и есть лиза или её фрки-лизун,ламбо,лизамбо- только последовательность не та: вначале она падает ниже сатохи в цене и тогда её деноминируют типа ярд твоих лиз стоит одну новую:в итоге ценя вроде стала ярд сатох,а по факту идет продолжение падения ещё быстрее и т.д. В общем они никогда не растут только падают быстрее инвеста,а чтобы график был красивее они либо инвест останавливают по тех причинам и тогда боковик либо как только инвест снимаешь для продажи продают такоеже количество на пару сек раньше себе же что бы ты был в минусе) это похоже на инфляцию бешенную, вроде и есть деньги и выпустили ещё, а в итоге они только обесцениваются
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.