Jump to content

Кем, будучи ребенком, вы хотели стать, когда повзрослеете?

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Elvik28 said:

Мечтала стать музыкантом, играть  на пианино, гитаре, ударных и саксофоне. Писать музыку. А ещё программистом.

Музыка это очень увлекательное занятие.Я тоже занимался музыкой,но мне сказали что нет слуха.

Posted

Раньше проскакивали разные мысли,с самого детства,а точнее в подростковом периоде,я хотел стать киберспортсменом,не знаю почему,но мне это дико нравилось.А теперь уже годы идут,другие ценности)И дико хочется стать автодилером.

Posted

Я хотел стать ученым, дабы узнавать что-то новое, проводить всякие опыты, создавать какие нибудь ништяки и т.п.

• 3 weeks later...
Posted

В детстве я много кем хотела стать: и актрисой, и певицей, ветеринаром, но возрасте 10 лет мне очень хотелось стать военной, но щас повзрослев мое желание не изменилось, но есть обстоятельства из-за которых этот так и останется мечтой. 

Posted

Хотелось стать самостоятельной и ни от кого не зависеть а специальность была не важна

Posted
On 4/24/2020 at 1:14 AM, smile522 said:

Я хотел стать ученым, дабы узнавать что-то новое, проводить всякие опыты, создавать какие нибудь ништяки и т.п.

Тоже хотелось стать, но сразу погасла это идея. 

Posted

По рассказам моего отца в прошлом веке много пацанов хотели стать космонавтами.Сейчас все хотят стать бизнесменами.

Posted

Сестра будучи ребенком постоянно смотрела космические программы про планеты, звёзды и галактики, кричала всем, что станет астронавтом. Подросла, а желания не убавилось. 

Posted
On 4/12/2020 at 9:05 AM, jennet said:

Мечтала лечить людей...но так как мы среднеобеспеченнаясемья пришлось работать где придётся. А в целом счастливая мать и бабушка

это де сколько вам уже под 50? 

Posted

Когда занимался шахматами, хотел быть чемпионом мира (хватило меня всего на 6 лет. до нормы кмс немного не хватило).

Posted
15 hours ago, liprok said:

По рассказам моего отца в прошлом веке много пацанов хотели стать космонавтами.Сейчас все хотят стать бизнесменами.

Ну да, это прибыльно, просто никто не хочет выбрать полицию, медиков.

Posted

Я хотел стать как не странно это прозвучит - космонавтом , верил в космос и реальность космических операций , к сожалению реальность не такая.

Posted
4 hours ago, Hynamin said:

Ну да, это прибыльно, просто никто не хочет выбрать полицию, медиков.

Ну работать в полиции тоже иногда бывает прибыльным делом) Если вы понимаете о чём я.

• 2 months later...
Posted

Я с детства мечтала стать поваром! Такое желание странное))) Даже 10 классов не заканчивала, хотя в аттестате было всего 2 четверки. Я стала поваром!!! Правда работала недолго. Зато радую семью всеми вкусными блюдами, которые нахожу в путешествиях.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use