Jump to content

Кем, будучи ребенком, вы хотели стать, когда повзрослеете?

Featured Comment

Posted
19 hours ago, State said:

А я хотел стать космонавтом с детского сада))) Всем привет!

Я немного постебусь тут, ладно?)

Часто вижу женские аватарки, а пишут мужики.... мне иной раз кажется что у них была какая то особенная детская мечта, что то их не устраивало..... и похоже до сих пор не устраивает... ))

Posted
7 hours ago, kiv211 said:

Я немного постебусь тут, ладно?)

Часто вижу женские аватарки, а пишут мужики.... мне иной раз кажется что у них была какая то особенная детская мечта, что то их не устраивало..... и похоже до сих пор не устраивает... ))

😁 Есть сайт, там Админ с такой авой. И я заметил, что меня прикалывает с ним общаться из-за этого. решил потестить. Психология походу, тянет. Может кто то знает как это по научному объясняется?)

Posted

Ой, я много кем хотела стать... И актрисой и певицей, педиатром и журналистом, даже мечтала быть богачом (вот именно так и говорила Хочу быть Богачом) чтобы помогать всем и старым и малым, животным бездомным...))

Posted

Хотела стать воспитателем в детском саду, так как очень люблю детей. Всегда помогала маме у нас 3 детей. Но закончила Университет Коммерции и стала работать в торговле.

Posted

В детстве мечтать футболистом , но в итоге с этим делом не срослось ,хотя до 14 лет занимался футболом. 

Posted

А я учителем, мне почему-то очень нравилось как нас учат и учителя такие все были добрые, внимательные.. сейчас наверное дети учителями быть не хотят)) 

а вот космос никогда не был интересен, так что не все о нем мечтали

Posted

Если бы в мою бытность можно было выбирать...

То я бы стал космонавтом, а щас уже нацелился на программирование и занимаюсь им.

Posted
On 12/8/2019 at 11:18 AM, Olga said:

Ой, я много кем хотела стать... И актрисой и певицей, педиатром и журналистом, даже мечтала быть богачом (вот именно так и говорила Хочу быть Богачом) чтобы помогать всем и старым и малым, животным бездомным...))

У вас очень много было амбиций, думаю у вас получилось что-то воплотить в рельность)

Posted

А я сначала хотела быть археологом, потом хотела стать историком, потом конспирологом, а блин учиться то пошла на экономиста)) а потом осталась преподом в институте по финансам, предпринимательству, экономике. А теперь свое дело. Короче жизнь штука непредсказуемая

• 3 months later...
Posted

Вроде бы я хотел по началу стать кем-то, кем хотят стать все дети: пожарный, полицейский, врач. Но потом я отчётливо помню, что хотел стать гонщиком. Сейчас, когда я это вспоминаю, у меня происходит некий диссонанс в голове, ибо тогда я вообще редко ездил на каком-либо транспорте, плюс меня укачивало в простой машине, но при этом хотеть стать гонщиком мне это не мешало. 

Posted

Я хотел стать писателем) Помню одну историю, которая зародила такое желание. Я написал сочинение в школе на 12 и запотел как только мог.. А одноклассники не могли поверить, ведь я не блестал особо вроде и не выделялся.. Но не потому что не умел, а потому что был закрытым человеком. Кстати, а я действительно умею неплохо писать по сей день) Крупицы таланта есть)) 

Posted

а еще я в детстве никого не боялся не пауков не змей и даже скорпионов в руки мог брать наверно во мне пропал талант зоолога))

Posted

Когда я был ребенком,думал что буду постоянно играть в игры и зарабатывать на этом.У меня всё ещё впереди,но игры уже на деньги.

Posted

Думал может быть стать космонавтом,но потом передумал когда мне исполнилось 16 лет.Сейчас в космос не полетел бы ни за что.

Posted

Не знаю почему,но я хотел стать программистом и в принципе моя мечта сбылась, я отучился на программиста и работаю в данной сфере.

Posted
On 12/9/2019 at 6:18 PM, Rowyll said:

Банально, но космонавтом

Я думаю многие хотели достичь такой цели в своём весёлом детстве)

Posted
On 12/3/2019 at 4:18 PM, KendaBeerloga said:

О космосе наверное все мечтали, а сбылось у нескольких единиц в мире ))))

Ну такое.  Я не мечтал. Что хорошего в этом. Сотни дней тренировок чтоб проехать в дорогой маршрутке на орбиту и обратно если повезет. 

Posted
On 12/3/2019 at 10:39 AM, kewic82089 said:

Хотел быть полицейским потом поражным

Возможно пожарным, но и этот вариант тоже ниче так😀

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use