sboriz33 Posted December 6, 2017 #51 Posted December 6, 2017 1 minute ago, NatalyD said: видишь какие люди целеустремленные да на халяву много нищих хищников, я не удивляюсь самому нынче туго, на капче сложно подниматся)
targitai Posted December 6, 2017 #52 Posted December 6, 2017 да блин с вводом тут как-то сложновато,можно бы было напрямую с карты дэпать,больше бы клиентов было
sboriz33 Posted December 6, 2017 #53 Posted December 6, 2017 2 minutes ago, targitai said: да блин с вводом тут как-то сложновато,можно бы было напрямую с карты дэпать,больше бы клиентов было а причем тут вывод средств? его вроде никому невидно изначально))
targitai Posted December 6, 2017 #54 Posted December 6, 2017 я к тому,что замерзло всё, не типают уже ни скрытно ни открыто, все капчеедами стали и тема отпала само собой,а вот моё предложение могло бы оживить этот процесс
sboriz33 Posted December 6, 2017 #55 Posted December 6, 2017 1 minute ago, targitai said: я к тому,что замерзло всё, не типают уже ни скрытно ни открыто, все капчеедами стали и тема отпала само собой,а вот моё предложение могло бы оживить этот процесс сомневаюсь сильно, народ пойдет сюда если выигрывать будут больше ,а проблем с выводом вроде много не было. проблемы с вводом нынче изза курса битка не многие хотят тратить наличку по такой цене вот и капчуют в надежде на чудо)
targitai Posted December 6, 2017 #56 Posted December 6, 2017 ну когда в странах тяжко начинают развиваться микрокредиты,так и тут дай возможность с карт дэпать на суммы от 100р хотябы, всё оживет)
sboriz33 Posted December 6, 2017 #57 Posted December 6, 2017 3 minutes ago, targitai said: ну когда в странах тяжко начинают развиваться микрокредиты,так и тут дай возможность с карт дэпать на суммы от 100р хотябы, всё оживет) 100р это на данный момент совсем мало конечно, но соглашусь было бы неплохо, я с 13к доезжал разок до 7,8кк, , да и так можно было бы риски сократить, закинул 20к сатох проиграл так проиграл))еще и еще))
NatalyD Posted December 6, 2017 #58 Posted December 6, 2017 Just now, targitai said: да блин с вводом тут как-то сложновато,можно бы было напрямую с карты дэпать,больше бы клиентов было с карты можно купить битки, в обменнике вводишь сразу депозит адрес стакана Just now, sboriz33 said: сомневаюсь сильно, народ пойдет сюда если выигрывать будут больше ,а проблем с выводом вроде много не было. проблемы с вводом нынче изза курса битка не многие хотят тратить наличку по такой цене вот и капчуют в надежде на чудо) когда кран был нормальный, онлайн было почти по 700 человек, сейчас в 2-3 раза меньше, народ просто свалил, интересно админ много ли сэкономил?
sboriz33 Posted December 6, 2017 #59 Posted December 6, 2017 3 minutes ago, NatalyD said: с карты можно купить битки, в обменнике вводишь сразу депозит адрес стакана когда кран был нормальный, онлайн было почти по 700 человек, сейчас в 2-3 раза меньше, народ просто свалил, интересно админ много ли сэкономил? да рановато урезали не дали народу разыгратся, плюс лагов много было, народ и разбежался. тут надо чтоб народ повытягивал публично приличные суммы (10битков к примеру) тогда и народ вернется
NatalyD Posted December 6, 2017 #60 Posted December 6, 2017 Just now, sboriz33 said: да рановато урезали не дали народу разыгратся, плюс лагов много было, народ и разбежался. тут надо чтоб народ повытягивал публично приличные суммы (10битков к примеру) тогда и народ вернется действительно рано, сайту всего 3 месяца было, реклама офигенная просто. чем думали не пойму
Lexus19 Posted December 6, 2017 #61 Posted December 6, 2017 48 minutes ago, targitai said: ну когда в странах тяжко начинают развиваться микрокредиты,так и тут дай возможность с карт дэпать на суммы от 100р хотябы, всё оживет) А это идея , в чате вот недавно Харитон достал всех , поменяйте 50р на сатохи , кто их ему поменяет .
NatalyD Posted December 6, 2017 #62 Posted December 6, 2017 24 minutes ago, Lexus19 said: А это идея , в чате вот недавно Харитон достал всех , поменяйте 50р на сатохи , кто их ему поменяет . в других странах например битки можно в блокчейне купить разными способами, а мы страны третьего мира как обычно в пролете
Asombroso Posted December 6, 2017 #63 Posted December 6, 2017 Что то вы вообще отклонились от темы, давайте лучше продолжим тему о том что большинству не нравятся скрытые типсы )))
Notamp Posted December 6, 2017 Author #64 Posted December 6, 2017 так давайте к теме вренемся, тема скрытые типсы!
Lexus19 Posted December 7, 2017 #65 Posted December 7, 2017 По тему типсы , а что тут сказать , типсы должны быть открыты и все , и человек уже сам пусть выбирает делать их с крытыми или нет . Я за Свободу выбора .
NatalyD Posted December 7, 2017 #66 Posted December 7, 2017 5 hours ago, Lexus19 said: По тему типсы , а что тут сказать , типсы должны быть открыты и все , и человек уже сам пусть выбирает делать их с крытыми или нет . Я за Свободу выбора . вот, изначально было сделано что можно скрыть тип, а те кто кидал в банки или к примеру кредит дает, ну нафига такими суммами светиться, кто то думает это просто дождь тире ливень и начинает флудить
sfepa Posted December 7, 2017 #67 Posted December 7, 2017 может повторюсь, но была же галочка публично\непублично, хочешь, свети, не хочешь - не свети. Конечно,люди кидаются, когда кто-то типает в открытую много, Но в то же время стримры,например, хотят на себя внимание обратить, им это полезно,
NatalyD Posted December 7, 2017 #68 Posted December 7, 2017 Just now, sfepa said: может повторюсь, но была же галочка публично\непублично, хочешь, свети, не хочешь - не свети. Конечно,люди кидаются, когда кто-то типает в открытую много, Но в то же время стримры,например, хотят на себя внимание обратить, им это полезно, стримеры, дожди от хайроллеров, от суппорта и модераторов, все это ок, но когда кидают себе в банк несчастные 10к ну смешно же ну
sfepa Posted December 7, 2017 #69 Posted December 7, 2017 9 minutes ago, NatalyD said: ... несчастные 10к ну смешно же ну ну вот это как раз и скрывать, или сделать видимыми только для тех самых стримеров и хайрольщиков : модератор может включить и выключить. стримеров ведь знают все. да и хайрольщики сразу героями становятся в чате. это просто мысль такая )
NatalyD Posted December 7, 2017 #70 Posted December 7, 2017 Just now, sfepa said: ну вот это как раз и скрывать, или сделать видимыми только для тех самых стримеров и хайрольщиков : модератор может включить и выключить. стримеров ведь знают все. да и хайрольщики сразу героями становятся в чате. это просто мысль такая ) ну я считаю выбор должен быть за всеми, просто те кто кидаются в банк мозги чтоб включали, а вообще видимость типов вроде как починят, Владимир сказал
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #71 Posted December 7, 2017 Мое мнение что хорошо что так сделали) меньше паники в чатах, все спокойней и прочитать можно успеть все))
NatalyD Posted December 7, 2017 #72 Posted December 7, 2017 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Мое мнение что хорошо что так сделали) меньше паники в чатах, все спокойней и прочитать можно успеть все)) онлайн сейчас небольшой, иногда по несколько минут никто не пишет, а пишут в основном те, кто не играет, сидит на нуле
Viksen Posted December 7, 2017 #73 Posted December 7, 2017 Оно конечно стало чище в чате без этих типов, но с другой стороны типнешь кому-то,а оно не видно.И не поймешь ушло или нет.В типлогах иногда половина типов не отображается. У меня суппорты некоторые только отображаются пол часа,потом пропадает тип.
NatalyD Posted December 7, 2017 #74 Posted December 7, 2017 Just now, Viksen said: Оно конечно стало чище в чате без этих типов, но с другой стороны типнешь кому-то,а оно не видно.И не поймешь ушло или нет.В типлогах иногда половина типов не отображается. У меня суппорты некоторые только отображаются пол часа,потом пропадает тип. ушло или нет, видно. лично для меня это минус, и для многих раньше же больше дождей было, согласись
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #75 Posted December 7, 2017 4 minutes ago, Viksen said: Оно конечно стало чище в чате без этих типов, но с другой стороны типнешь кому-то,а оно не видно.И не поймешь ушло или нет.В типлогах иногда половина типов не отображается. У меня суппорты некоторые только отображаются пол часа,потом пропадает тип. От обычных игроков у меня всегда все отображается, не поленюсь зайти и посмотреть. А он лайн скоро вообще упадет до 100 с таким отношением к капче, я например уже 2ую неделю ее не видел)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.