Jump to content

Скрытые типсы

Notamp

Featured Comment

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

видишь какие люди целеустремленные :D

да на халяву много нищих хищников, я не удивляюсь самому нынче туго, на капче сложно подниматся)

Posted

да блин с вводом тут как-то сложновато,можно бы было напрямую с карты дэпать,больше бы клиентов было

Posted
2 minutes ago, targitai said:

да блин с вводом тут как-то сложновато,можно бы было напрямую с карты дэпать,больше бы клиентов было

а причем тут вывод средств? его вроде никому невидно изначально))

Posted

я к тому,что замерзло всё, не типают уже ни скрытно ни открыто, все капчеедами стали и тема отпала само собой,а вот моё предложение могло бы оживить этот процесс

Posted
1 minute ago, targitai said:

я к тому,что замерзло всё, не типают уже ни скрытно ни открыто, все капчеедами стали и тема отпала само собой,а вот моё предложение могло бы оживить этот процесс

сомневаюсь сильно, народ пойдет сюда если выигрывать будут больше ,а проблем с выводом вроде много не было. проблемы с вводом нынче изза курса битка не многие хотят тратить наличку по такой цене вот и капчуют в надежде на чудо)

Posted

ну когда в странах тяжко начинают развиваться микрокредиты,так и тут дай возможность с карт дэпать на суммы от 100р хотябы, всё оживет)

Posted
3 minutes ago, targitai said:

ну когда в странах тяжко начинают развиваться микрокредиты,так и тут дай возможность с карт дэпать на суммы от 100р хотябы, всё оживет)

100р это на данный момент совсем мало конечно, но соглашусь было бы неплохо, я с 13к доезжал разок до 7,8кк, , да и так можно было бы риски сократить, закинул 20к сатох проиграл так проиграл))еще и еще))

Posted
Just now, targitai said:

с карты можно купить битки, в обменнике вводишь сразу депозит адрес стакана

Just now, sboriz33 said:

сомневаюсь сильно, народ пойдет сюда если выигрывать будут больше ,а проблем с выводом вроде много не было. проблемы с вводом нынче изза курса битка не многие хотят тратить наличку по такой цене вот и капчуют в надежде на чудо)

когда кран был нормальный, онлайн было почти по 700 человек, сейчас в 2-3 раза меньше, народ просто свалил, интересно админ много ли сэкономил?

Posted
3 minutes ago, NatalyD said:

с карты можно купить битки, в обменнике вводишь сразу депозит адрес стакана

когда кран был нормальный, онлайн было почти по 700 человек, сейчас в 2-3 раза меньше, народ просто свалил, интересно админ много ли сэкономил?

да рановато урезали не дали народу разыгратся, плюс лагов много было, народ и разбежался. тут надо чтоб народ повытягивал публично приличные суммы (10битков к примеру) тогда и народ вернется

Posted
Just now, sboriz33 said:

да рановато урезали не дали народу разыгратся, плюс лагов много было, народ и разбежался. тут надо чтоб народ повытягивал публично приличные суммы (10битков к примеру) тогда и народ вернется

действительно рано, сайту всего 3 месяца было, реклама офигенная просто. чем думали не пойму

Posted
48 minutes ago, targitai said:

А это идея , в чате вот недавно Харитон достал всех , поменяйте 50р на сатохи , кто их ему поменяет .

Posted
24 minutes ago, Lexus19 said:

А это идея , в чате вот недавно Харитон достал всех , поменяйте 50р на сатохи , кто их ему поменяет .

в других странах например битки можно в блокчейне купить разными способами, а мы страны третьего мира как обычно в пролете

Posted

Что то вы вообще отклонились от темы, давайте лучше продолжим тему о том что большинству не нравятся скрытые типсы  )))

Posted

По тему типсы , а что тут сказать , типсы  должны быть открыты и все , и человек уже сам пусть выбирает делать их с крытыми или нет . Я за Свободу выбора .

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

По тему типсы , а что тут сказать , типсы  должны быть открыты и все , и человек уже сам пусть выбирает делать их с крытыми или нет . Я за Свободу выбора .

вот, изначально было сделано что можно скрыть тип, а те кто кидал в банки или к примеру кредит дает, ну нафига такими суммами светиться, кто то думает это просто дождь тире ливень и начинает флудить

Posted

может повторюсь, но была же галочка публично\непублично, хочешь, свети, не хочешь - не свети.  Конечно,люди кидаются, когда кто-то типает в открытую много, Но в то же время стримры,например, хотят на себя внимание обратить, им это полезно,

Posted
Just now, sfepa said:

может повторюсь, но была же галочка публично\непублично, хочешь, свети, не хочешь - не свети.  Конечно,люди кидаются, когда кто-то типает в открытую много, Но в то же время стримры,например, хотят на себя внимание обратить, им это полезно,

стримеры, дожди от хайроллеров, от суппорта и модераторов, все это ок, но когда кидают себе в банк несчастные 10к ну смешно же ну

Posted
9 minutes ago, NatalyD said:

... несчастные 10к ну смешно же ну

ну вот это как раз и скрывать, или сделать видимыми только для тех самых стримеров и хайрольщиков : модератор может включить и выключить. стримеров ведь знают все. да и хайрольщики сразу героями становятся в чате. это просто мысль такая )

Posted
Just now, sfepa said:

ну вот это как раз и скрывать, или сделать видимыми только для тех самых стримеров и хайрольщиков : модератор может включить и выключить. стримеров ведь знают все. да и хайрольщики сразу героями становятся в чате. это просто мысль такая )

ну я считаю выбор должен быть за всеми, просто те кто кидаются в банк мозги чтоб включали, а вообще видимость типов вроде как починят, Владимир сказал

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

Мое мнение что хорошо что так сделали) меньше паники в чатах, все спокойней и прочитать можно успеть все))

онлайн сейчас небольшой, иногда по несколько минут никто не пишет, а пишут в основном те, кто не играет, сидит на нуле

Posted

Оно конечно стало чище в чате без этих типов, но с другой стороны типнешь кому-то,а оно не видно.И не поймешь ушло или нет.В типлогах иногда половина типов не отображается.

У меня суппорты некоторые только отображаются пол часа,потом пропадает тип.

Posted
Just now, Viksen said:

Оно конечно стало чище в чате без этих типов, но с другой стороны типнешь кому-то,а оно не видно.И не поймешь ушло или нет.В типлогах иногда половина типов не отображается.

ушло или нет, видно. лично для меня это минус, и для многих :D раньше же больше дождей было, согласись

Posted
4 minutes ago, Viksen said:

От обычных игроков у меня всегда все отображается, не поленюсь зайти и посмотреть. А он лайн скоро вообще упадет до 100 с таким отношением к капче, я например уже 2ую неделю ее не видел)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use