sfepa Posted December 7, 2017 #76 Posted December 7, 2017 тогда вернуть как было, но по умолчанию сделать скрытыми, чтобы не шумели по чем зря )
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #77 Posted December 7, 2017 1 minute ago, sfepa said: тогда вернуть как было, но по умолчанию сделать скрытыми, чтобы не шумели по чем зря ) Да пусть так и будет, лучше пускай капчу вернут. Я хотел на ютюб видосы залить, уже подготовил, а смысла не увидел, народ пока сам не проверит как что играется не станет депать
NatalyD Posted December 7, 2017 #78 Posted December 7, 2017 1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said: От обычных игроков у меня всегда все отображается, не поленюсь зайти и посмотреть. А он лайн скоро вообще упадет до 100 с таким отношением к капче, я например уже 2ую неделю ее не видел) да, сначала ее урезали, а теперь вообще спонтом сломалась. В первый день открытия на сайте было столько же людей, сколько и сейчас
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #79 Posted December 7, 2017 2 minutes ago, NatalyD said: да, сначала ее урезали, а теперь вообще спонтом сломалась. В первый день открытия на сайте было столько же людей, сколько и сейчас Ну тут в основном остались либо те кто реально лудоман или те кому просто скучно и охото поговорить, а новые как правило хотят тут заработать, играют месяц и потом либо становятся лудоманами , либо покидают проект
NatalyD Posted December 7, 2017 #80 Posted December 7, 2017 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Ну тут в основном остались либо те кто реально лудоман или те кому просто скучно и охото поговорить, а новые как правило хотят тут заработать, играют месяц и потом либо становятся лудоманами , либо покидают проект половина из тек кто есть, реально делают депы, остальные же капчеигратели и ожидатели дождей
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #81 Posted December 7, 2017 1 minute ago, NatalyD said: половина из тек кто есть, реально делают депы, остальные же капчеигратели и ожидатели дождей На старом аке я тоже депал и не раз, бывает просто скучно и не думал даже что то выиграть, хотел что то поймать красивое и играть подольше)) а дожди все меньше и меньше идут)) скоро на 100чел 1 раз 10ку кинут и то будет радость))
NatalyD Posted December 7, 2017 #82 Posted December 7, 2017 Just now, 6Arxu6Devil6 said: На старом аке я тоже депал и не раз, бывает просто скучно и не думал даже что то выиграть, хотел что то поймать красивое и играть подольше)) а дожди все меньше и меньше идут)) скоро на 100чел 1 раз 10ку кинут и то будет радость)) и страшно будет на неё играть, потому что биток сошел с ума
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #83 Posted December 7, 2017 3 minutes ago, NatalyD said: и страшно будет на неё играть, потому что биток сошел с ума Ахахахаха Натали не поверишь с утра дали 10к, досих пор сидел на нее смотрел)) и чтоб глаза не мазолила отдал ее в долг))
NatalyD Posted December 7, 2017 #84 Posted December 7, 2017 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Ахахахаха Натали не поверишь с утра дали 10к, досих пор сидел на нее смотрел)) и чтоб глаза не мазолила отдал ее в долг)) аналогично, долго смотрела на десятку, потом подняла 2к и десятку в банк, с мелочью побалуюсь, авось
Notamp Posted December 7, 2017 Author #85 Posted December 7, 2017 вот прям сижу читаю и фигею...что вы так за эти типы то переживаете...вот по некоторым сразу видно что просто сидят в чате и ждут халяву...и честно противно это...
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #86 Posted December 7, 2017 Just now, ampula said: вот прям сижу читаю и фигею...что вы так за эти типы то переживаете...вот по некоторым сразу видно что просто сидят в чате и ждут халяву...и честно противно это... Ахахаа от халявы не откажусь) а сижу потому что скучно тупо залипать в видосы, хоть как то общаюсь с народом и узнаю новости в мире. Когда работа состоит в том чтоб что то мониторить это скучно, вот сегодня пробую запилить свои рога на крипто биржу, чтоб как то еще время коротать, ибо нефть и приносит свой доход, но там очень уж скучно все мониторить+дота еще выручает, но это 2-3катки в день и устаешь от нее
Viksen Posted December 7, 2017 #87 Posted December 7, 2017 3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну тут в основном остались либо те кто реально лудоман или те кому просто скучно и охото поговорить, а новые как правило хотят тут заработать, играют месяц и потом либо становятся лудоманами , либо покидают проект мне тут весело потрындеть в чате и погонять пару сатошей.Деп я сюда делать не буду.Даже если когда-нибудь сделаю вывод, как уже однажды делала и вернула обратно 3 hours ago, NatalyD said: половина из тек кто есть, реально делают депы, остальные же капчеигратели и ожидатели дождей нет капчи. просто игратель. дожди люблю,как и все 23 minutes ago, ampula said: вот прям сижу читаю и фигею...что вы так за эти типы то переживаете...вот по некоторым сразу видно что просто сидят в чате и ждут халяву...и честно противно Эд, соглашусь бывает противно, глядя на чат.Иногда ловлю себя на мысли,что кто-то точно так же думает и обо мне.Хотя могу совершенно серьезно заявить,что я тут еще ни у кого в долг не брала.Если кто-то по доброте душевной типал,тип возвращала всегда.Сейчас и сама помогаю когда есть возможность.Хоть по тыще,но все же лучше,чем люди будут ноль гонять.
sboriz33 Posted December 7, 2017 #88 Posted December 7, 2017 во блин нафлудили, без темы, скрытые типы не мешают никому,а надо чтоб показывали те только что делают стримеры или кто дождики делают. остальное все туфта. и зачем так тему раздувать непонимаю)
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #89 Posted December 7, 2017 1 minute ago, sboriz33 said: во блин нафлудили, без темы, скрытые типы не мешают никому,а надо чтоб показывали те только что делают стримеры или кто дождики делают. остальное все туфта. и зачем так тему раздувать непонимаю) Да согласен пора закрывать эту тему) тут добавить нечего))
StrikeBALL Posted December 8, 2017 #90 Posted December 8, 2017 10 hours ago, sboriz33 said: во блин нафлудили, без темы, скрытые типы не мешают никому,а надо чтоб показывали те только что делают стримеры или кто дождики делают. остальное все туфта. и зачем так тему раздувать непонимаю) как зачем емае? биток подорожал над пиздеть, о том о сем терь )
sboriz33 Posted December 8, 2017 #91 Posted December 8, 2017 1 minute ago, StrikeBALL said: как зачем емае? биток подорожал над пиздеть, о том о сем терь ) согласен особенно что типсики починили опять видны))
NatalyD Posted December 8, 2017 #92 Posted December 8, 2017 24 minutes ago, sboriz33 said: согласен особенно что типсики починили опять видны)) ахаха да, тема точно изжила сбея, либо давайте о преимуществе открытых типов теперь
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #93 Posted December 8, 2017 Нужно скрывать ,на прайма не давно у чела на новом аке ,нагнули 2фа и пароль ,акку 15мин ,засветил в чате
NatalyD Posted December 8, 2017 #94 Posted December 8, 2017 1 hour ago, VOINSTAKE said: Нужно скрывать ,на прайма не давно у чела на новом аке ,нагнули 2фа и пароль ,акку 15мин ,засветил в чате скрывать по желанию, есть такой выбор, я за это
Lexus19 Posted December 8, 2017 #95 Posted December 8, 2017 1 hour ago, NatalyD said: скрывать по желанию, есть такой выбор, я за это Мне тоже удобно скрывать тогда когда мне надо , а если типаю то хочу видеть кому типал кому нет . А скрыть всегда можно при желании .
Viksen Posted December 8, 2017 #96 Posted December 8, 2017 сегодня типы появились,только теперь они распространяются лишь на чат,в котором типали.Что,несомненно, огромный плюс.
sboriz33 Posted December 8, 2017 #97 Posted December 8, 2017 8 minutes ago, Viksen said: сегодня типы появились,только теперь они распространяются лишь на чат,в котором типали.Что,несомненно, огромный плюс. согласен, хорошо что чат не засирается постоянными типами англов, как вспомню так этож было просто кошмар.
NatalyD Posted December 8, 2017 #98 Posted December 8, 2017 Just now, Viksen said: сегодня типы появились,только теперь они распространяются лишь на чат,в котором типали.Что,несомненно, огромный плюс. вот это, да. так гораздо лучше чем было
sfepa Posted December 9, 2017 #99 Posted December 9, 2017 23 hours ago, NatalyD said: вот это, да. так гораздо лучше чем было но скрывалка не работает. во всяком случае, убрал галочку, типнул, а оно на виду. но и нестрашно )
Lexus19 Posted December 9, 2017 #100 Posted December 9, 2017 Может просто надо страницу обновить , мне типали сегодня скрытно , все было инкогнито
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.