Jump to content

Скрытые типсы

Notamp

Featured Comment

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

каждую неделю новую фишку придумывают, теперь надо иметь хотя бы один депозит чтобы была возможность делать тип, вот кто не делал, будет проблема теперь в банк себе кидать

и не только в банк, но ещё и из банка потом, в то же время, банк надежно закрыт ))

Posted

Жаловались на типсы, то много то не видно, а это прям перекрывает все предыдущие проблемы одним махом.Нет депа нету типов, хорошо что я на свои акки делал депозиты изначально, прям как чувствовал, что так будет, но на самом деле я так начал делать после подобной проблемы на битслере, пригодилось.

Posted

типсы теперь ни тока скритные или нет )))) их теперь вообще не будет у тех кто деп ниразу не делал )))) во прикол

Posted
3 minutes ago, ampula said:

типсы теперь ни тока скритные или нет )))) их теперь вообще не будет у тех кто деп ниразу не делал )))) во прикол

Очень неприятный прикол, особенно для модераторов, Настю эта новость я думаю очень огорчила. заморочки на ровном месте!

Posted
Just now, sboriz33 said:

Очень неприятный прикол, особенно для модераторов, Настю эта новость я думаю очень огорчила. заморочки на ровном месте!

ну я пока могу типать так ка кдеп делал когда то, тока вот не уверен как долго мой деп будет работать тут...

Posted
Just now, ampula said:

ну я пока могу типать так ка кдеп делал когда то, тока вот не уверен как долго мой деп будет работать тут...

Ты изначально молодец, сразу и про форум предупреждал, только не все прислушивались, в том числе и я) ну хоть с депами я правильно делал.

Posted
25 minutes ago, sfepa said:

и не только в банк, но ещё и из банка потом, в то же время, банк надежно закрыт ))

один плюс из этого всего, что из банка типать не сможешь обратно, путь копятся, а на основной можно сделать деп разок, я делала депы и у меня с типами в банк проблем нет

Posted
47 minutes ago, NatalyD said:

один плюс из этого всего, что из банка типать не сможешь обратно, путь копятся, а на основной можно сделать деп разок, я делала депы и у меня с типами в банк проблем нет

а не надо забывать что для вывода тоже деп нужен теперь...честно не уверен но такое слышал

Posted
1 hour ago, ampula said:

а не надо забывать что для вывода тоже деп нужен теперь...честно не уверен но такое слышал

сегодня ради интереса вывела из банка, депов там не было естественно, все норм вывелось

Posted
6 hours ago, TvoiKaif said:

Тарги прав ,можно скооперироватся и сделать вывод между игроками ,вдруг и правду пару к есть на руках а тебе горит ,друг другу сделаете  хорошо ,не нужно будет ждать по 2-3дня пока придёт деп,а все будет сделано за 15минут .

И вот назрел вопрос,выведенные деньги с форума считаются за депозит ?Если их нельзя будет вывести к примеру,то зачем они нужны ?Думаете скоро прикроют оплату ?

Сатохи  с форума за депозит не считаются , выигранные в конкурсах так же не считаются , деп это деп .

Posted

сегодня ради интереса вывела из банка, депов там не было естественно, все норм вывелось

ну значит доберутся и до этого...правда не хотелось бы чтоб так случилось...но они могут и такое намудрить

Posted
18 minutes ago, ampula said:

ну значит доберутся и до этого...правда не хотелось бы чтоб так случилось...но они могут и такое намудрить

Да это лишнее, они сами на форумах в теме оплаты за посты пишут что можно без вложений свободно выводить форумные!

• 1 month later...
Posted

Всегда при отправлении в свой банк и обратно использую скрытые типсы, не понимаю тех кто делает это открыто - для меня безопасность второго аккаунта дороже всяких понтов))

Posted
Just now, Mazda3 said:

Всегда при отправлении в свой банк и обратно использую скрытые типсы, не понимаю тех кто делает это открыто - для меня безопасность второго аккаунта дороже всяких понтов))

тоже самое, мне понты ни к чему, а никнейм моего банка не знает никто вообще, и нахрена понтоваться, весь чат с ума сходит от одного типа несчастного

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Тут ты верно подметил, почти все так делаю, думаю некоторые просто иногда забывают галочку убрать или им просто всеравно! Но говорят что иногда банят за такое, хз почему...

Posted

тоже самое, мне понты ни к чему, а никнейм моего банка не знает никто вообще, и нахрена понтоваться, весь чат с ума сходит от одного типа несчастного

типнула по дружбе в англочате Коегхакеду,потому что он на другом сайте мне дождей налил на 50к сатоше догами.Так сразу в англочате решили,что он меня в личке задалбливает.Пришлось писать опровержение.А однажды типнула там Эмилю(он же Райли) и Фарису, так кто-то ляпнул(жаль ник не запомнила,лента ушла),что русские типы такие жалкие.Ну блин..В Чате типаю если капчу,то вскрытую.Бывает ,правда,что быстро написала,а галочку не убрала и отправила.Вижу многие в англочате с банка на аккаунт и обратно гоняют.Вот это вообще не понимаю

15 minutes ago, Asombroso said:

Тут ты верно подметил, почти все так делаю, думаю некоторые просто иногда забывают галочку убрать или им просто всеравно! Но говорят что иногда банят за такое, хз почему...

я забываю убирать галочку иногда.Но в банк себе я уже давно не типала.Так что пофиг

К стати кто-то из админов в чате предупреждал,чтоб со второго аккаунта типы убирали.не засоряли чат и не привлекали внимание.Только дожди чтоб видны были

Posted
On 11.12.2017 at 1:46 AM, LedyBitCo said:

Мне кажется, что англы последнее время на сайте тоже усердно учат русский язык)) Во всяком случае основы. Замечала, что стоит что-то выбить - так сразу после поздравлений в нашем чате от своих - в личку прилетает куча исковерканных "грац" от англов и просьбы типнуть... А самое смешное - научились же, приписывают к просьбе - на счастье или на удачу или чтобы деньги водились!!! Обхохочешься с них)))

Давно уже выучили! На дождь в обоих чатах же над попадать)

Posted

Да вовремя дождя я думаю специально не делают скрытые типсы, я вот только что заметил что чатбот за роллхант сделал скрытый типсы, хотя раньше такого не было!

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

Да вовремя дождя я думаю специально не делают скрытые типсы, я вот только что заметил что чатбот за роллхант сделал скрытый типсы, хотя раньше такого не было!

чатбот не делает скрытых типов. Сегодня ты выиграл в русском чате ролл хант от бота,а типнул он тебе в английском.я как раз залезла туда и увидела.И другим то же самое

Posted
25 minutes ago, Viksen said:

чатбот не делает скрытых типов. Сегодня ты выиграл в русском чате ролл хант от бота,а типнул он тебе в английском.я как раз залезла туда и увидела.И другим то же самое

Странно как то, а я думал что он уже скрывает )) тогда не понятно как так, если я был в русском чате и роллхант запустили тоже в русском, почему он сбежал в англ чат ))

Posted
13 hours ago, Asombroso said:

Когда дождишь должны знать в лицо)) И активность сразу проявляет народ в чате, видно кто в тихушку сидит))

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Когда дождишь должны знать в лицо)) И активность сразу проявляет народ в чате, видно кто в тихушку сидит))

Ну я в тихушку сижу)));) но во время дождей никуда не вылезаю))) сижу на месте, даж иногда хочется поздравить человека, но боюсь что он подумает, что я тоже хочу денег

Posted
7 minutes ago, Mazda3 said:

Ну я в тихушку сижу)));) но во время дождей никуда не вылезаю))) сижу на месте, даж иногда хочется поздравить человека, но боюсь что он подумает, что я тоже хочу денег

Ну с тобой я на форуме общаюсь не мало, так что можешь вылазить иногда9_9я не кусаюсь))

Posted
1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну с тобой я на форуме общаюсь не мало, так что можешь вылазить иногда9_9я не кусаюсь))

Ну да)) получается мы уже как бы знакомы:$ буду заходить с тобой здороваться) ок;)

Posted
17 hours ago, Asombroso said:

банить могут если спамить этими типами, был случай сама видела, один придурок в банк свой кидал и обратно, весь чат состоял только из его типов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use