Jump to content

БАН

axl404

Featured Comment

Posted

В этом топе хотелось бы обсудить:за что именно людей банят?,чтоб знать чего нельзя.

За что к примеру забанили NatalyD?

Posted

да. я тоже удивилась,когда увидела,что Натали забанена.Хотя может это временно,типа превысила лимит сообщения.Увижу ее и спрошу

Posted
13 hours ago, axl404 said:

В этом топе хотелось бы обсудить:за что именно людей банят?,чтоб знать чего нельзя.

За что к примеру забанили NatalyD?

NatalyD забанили за "оскорбление ироков" я так понял, а вообще есть правила форума, за их нарушение и банят, что тут обсуждать

Posted

мда....жалко.... я бы предпочёл такую трактовочку:её забанили,потому что кто-то из модов или админов захотел её подморозить.или она сама попросила.потому что она не конфликтный человек.кого она оскорбила?бред

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Видела Настя в чате писала, что Натали сама бан попросила((

а что это так? нафига себе бан просить, какой смысл? или так затягивает, что сил нет удержаться и не зайти :D и отправлять за это себя в бан?

Posted
18 minutes ago, YuRed said:

а что это так? нафига себе бан просить, какой смысл? или так затягивает, что сил нет удержаться и не зайти :D и отправлять за это себя в бан?

даж не знаю. может какие-то личные мотивы)) а можнт просто решила завести новый аккаунт, а стары удалила)) увидим в чате спросим:)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

даж не знаю. может какие-то личные мотивы)) а можнт просто решила завести новый аккаунт, а стары удалила)) увидим в чате спросим:)

а зачем банить, можно просто удалить аккаунт, или здесь нет такой функции

Posted
34 minutes ago, YuRed said:

а зачем банить, можно просто удалить аккаунт, или здесь нет такой функции

нет такой фунции)) ее заменяет бан - по ихнему это и есть удаление аккаунта, по-другому никак

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

нет такой фунции)) ее заменяет бан - по ихнему это и есть удаление аккаунта, по-другому никак

а, даже вон как, вот интересное решение, это типа бан навсегда и потом можно новый акк с того же ай пи регать и на форуме тусоваться

Posted
16 minutes ago, YuRed said:

а, даже вон как, вот интересное решение, это типа бан навсегда и потом можно новый акк с того же ай пи регать и на форуме тусоваться

ну насчет этого не знаю) но говорили что вроде так нельзя, но утверждать на 100% не берусь

Posted

Интересно у нее узнать какая причина, что она захотела удалить свой акаунт и создать новый? Какой в этом смысл? Начать все заново? Обнулиться?

Posted
On 7/3/2018 at 3:07 PM, moneyobzor said:

Интересно у нее узнать какая причина, что она захотела удалить свой акаунт и создать новый? Какой в этом смысл? Начать все заново? Обнулиться?

мне тоже интересно, но ее даже на сайте не видно чтоб спросить(

• Moderator
Posted

тему Натахе посвятили? она сама попросила ее забанить,по личным мотивам..че тут обсуждать?

Posted

Натаха вернется еще ,сто пудов. Видимо надо  ей дела делать или на отдыхе,чтоб на сайт не отвлекаться, ибо она тоже тут сутками зависала.Так что  подождем ее возвращения.

Posted

да она давно беременна была .рожать ей скоро.и на форум отвлекаться нельзя 

Posted
On 7/10/2018 at 10:08 AM, axl404 said:

да она давно беременна была .рожать ей скоро.и на форум отвлекаться нельзя 

такие интимные подробности)))) ты что сосед?)

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

такие интимные подробности)))) ты что сосед?)

может он ее муж)))  У нее вроди муж тут еще играет.

а кто знает почему я в чат не могу писать? Что какие-то новые правила ввели?

Posted

не.она сама просто говорила.муж походу танкист 17.ты у модов спроси про чат Дарья

Posted
22 hours ago, moneyobzor said:

В чат не получается писать, это может быть ошибка, у меня так с тела было, пишет "авторизуйтесь, хотя я перед чатом играл в игры. Нужно выйти с акка и зайти снова, тогда норм всё работает

Posted
1 hour ago, YuRed said:

В чат не получается писать, это может быть ошибка, у меня так с тела было, пишет "авторизуйтесь, хотя я перед чатом играл в игры. Нужно выйти с акка и зайти снова, тогда норм всё работает

Спасибо за инфо, попробую так сделать.

Posted
On 7/12/2018 at 9:52 AM, moneyobzor said:

может он ее муж)))  У нее вроди муж тут еще играет.

Напиши и спроси у Насти в личе - она скажет в чем проблема, так как никаких новых правил вроде не вводили)

Posted

есть правила как в чате так и на форуме, их нужно соблюдать...думаю больше тут нечего обсуждать

• 1 month later...
Posted
13 hours ago, YuRed said:

После последнего обновления увеличены максимальные выплаты по ставке:

1. в Вtc максимальная выплата составляет - 10 BTC

2. в Ethereum максимальная выплата составляет - 200 ETH

3. в Litecoin максимальная выплата составляет - 500 Litecoin LTC

Вся информация проверена через тех.поддержку. Увеличивайте ваши ставки, Господа!

Поэтому что-ли и капчу увеличили до прежнего уровня))) интересно вообще тут кто нибудь расстраивался что лимиты такие маленькие на вывод и он не смог вывести одним днем

Posted
2 hours ago, minys said:

Поэтому что-ли и капчу увеличили до прежнего уровня))) интересно вообще тут кто нибудь расстраивался что лимиты такие маленькие на вывод и он не смог вывести одним днем

видел недавно как кидали в чат, что человек поднял 15 BTC с одной ставки на минах, вот он точно расстраивался тогда из-за лимитов. А то, что подняли кран - это очень хорошо для игроков.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use