Jump to content

Featured Comment

Posted (edited)
6 hours ago, Mazda3 said:

Юр, я сейчас не могу его найти, если найдеш или где-то увидиш, скинь пожалуйста в личку;)

Это что за шифры?)Юрэд, кидай ссыль на бота хай ло ..И настройки подробно напиши.....вот в этой теме: 

Edited by axl404
Posted
On 8/2/2018 at 4:53 PM, Eugene265 said:

Сегодня поймал свою самую большую выплату в hilo!

Карты: A,A,2,A,A,A

123.png

класс Евген, и ставочка норм, не нулевая))) интересно сколько прогнал комбинация прежде чем дало? Надо было посмотреть по проверке какая карта потом шла, не удивлюсь если ещё 1 туз, вообще бы жесть была бы тогда.Я в какой то теме писал как проверку делал когда четвёртого короля не пробил, там 4 короля было потом карта или две, снова 4 короля и через пару карт ещё 3 короля, даже по сатошке бы пробить былоб кайфово, заоблачный икс, даже пожалел, что полез смотреть - прям сердце кровью обливается как вспоминаю))) 6 тузов уже неоднократно выбивали гляжу, давай Евген удиви всех, зафигачь 7 тузов, я верю, что они существуют )))

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
Posted
On 8/2/2018 at 4:53 PM, Eugene265 said:

Сегодня поймал свою самую большую выплату в hilo!

Карты: A,A,2,A,A,A

123.png

Поздравляю, но сейчас их за бота есть уже на много больше выплаты 

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

HILO: 6,926,654,911

placed by aft163 on 07/07/2019

Wagered

0.00000128 btc.svg

Multiplier

3828.9599609375x

Profit

0.00489979 btc.svg

Edited by aft163
  • 2 weeks later...
Posted

Я в хайло  доходила где-то да 70кх, но ставкой в 0,0000001 дога:D, начала ловила 4 короля ботом, а дальше била руками, не забирала, так как ставка была такая, что смешно забирать) такая была тренировка)

Posted
On 7/18/2019 at 3:43 PM, Mazda3 said:

Я в хайло  доходила где-то да 70кх, но ставкой в 0,0000001 дога:D, начала ловила 4 короля ботом, а дальше била руками, не забирала, так как ставка была такая, что смешно забирать) такая была тренировка)

В тот момент думаю было обидно , что ставка мелочь)

Posted

Я так понял хайло неплохая такая жилка))))) пока на своем опыте видел только несчастный х16))))) но теперь буду ловить такие дикие очереди)))

• 1 month later...
Posted
On 7/20/2019 at 5:54 PM, jullifit said:

В тот момент думаю было обидно , что ставка мелочь)

Привет! Согласен, жалко когда такие иксы ловишь ставка как правило мелкая! )) Ну я максимально 7300х ловил, и то половину тоже ботом!)

Posted

Самый большой икс что выбивал в хило ботом, это 2к с копейками, четыре туза! Ну это не считаю чем можно гордится! Бот есть бот, и там только время и баланс нужны и он тебе любой икс пусть через полгода но выдаст!😊 

А вот руками это другое дело, здесь как раз и заключается весь кайф игры! Эмоции с каждой открытой картой!))) Но мой рекорд ещё совсем маленький 1428х по 1 сатохе! Но пока открывал, пять раз спотел!😁😁😁

• 2 weeks later...
Posted

Большие иксы мне почему-то не хочет давать хило, максимум до 1-2к! Конечно вручную, ботом не очень нравится!  А ботом недавно 2к с копейками икс поймал, но это совсем мало!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Большие иксы мне почему-то не хочет давать хило, максимум до 1-2к! Конечно вручную, ботом не очень нравится!  А ботом недавно 2к с копейками икс поймал, но это совсем мало!)))

Вручную открывать такие иксы это чисто удача. А ботом ты просто бьешь определеннцю комбинацию карт, и рано или поздно она выпадет.