Jump to content

Лотерейный бот от 100 сат до 1 btc

Featured Comment

Posted

Бот в телеграм , каждый день можно получить бесплатный лотерейный билет и выиграть от 100 сатош до 1 btc , можно еще выполнять задания и получать за них

дополнительные билеты . Сам только зарегался по этому не знаю как выводить и т.д. 

http://t.me/btc_tikets_bot?start=421733669

Posted

Всё хочу закачать себе телеграмм, если там даже такие конкурсы есть с криптой, то точно закачаю, спасибо за информацию, лижь бы незакрывали телеграмм

Posted
14 minutes ago, dimash1976 said:

Всё хочу закачать себе телеграмм, если там даже такие конкурсы есть с криптой, то точно закачаю, спасибо за информацию, лижь бы незакрывали телеграмм

а телеграмм уже вроде прикрыли в России ! я как то на смартфоне   зашел в телеграм вроде телегоамм  работанет а все группы по крипте прикрыты как туда теперь попасть ! или прикрыли группы 

Posted

Спасибо за предоставленную информацию,но как по мне,то лучше не тратить на подобное время. Уверен со 100% вероятностью,что там даже 100к сатош не выиграть,а максимум 100-500,что не стоит вложенного времени и постоянного будильника зайти в телеграмм и собрать копейки..

• 1 month later...
Posted

Виталя на телеграмме эта лотерея ещё работает, стоит там решаться или это бесполезная тратта времени! Выводил ты от туда что нить?

Posted

Пачито тебя за эти реф ссылки забанят, в каждой теме уже вижу эту хрень, даже открывать не хочется

Posted
On 8/10/2018 at 9:24 AM, majes20 said:

Спасибо за предоставленную информацию,но как по мне,то лучше не тратить на подобное время. Уверен со 100% вероятностью,что там даже 100к сатош не выиграть,а максимум 100-500,что не стоит вложенного времени и постоянного будильника зайти в телеграмм и собрать копейки..

согласен, на таких ботах никак не заработать, только копейки, которые потом даже вывести будет проблематично, поэтому не тратьте свое время и поищите получше способ заработка

Posted
13 hours ago, BlackBiz said:

согласен, на таких ботах никак не заработать, только копейки, которые потом даже вывести будет проблематично, поэтому не тратьте свое время и поищите получше способ заработка

Да на том же стакане или прайме можно подняться с той же капчи или даже маленького депозита. Не факт,что с первого раза,но и в год палка стреляет.

Posted

Согласен, да и интереснее на много. Можно адреналин половить)да и с людьми пообщаться, а не просто тупо капчу набирать и еще не факт что выведут,а стакан платит проверено уже

• 2 weeks later...
Posted
On 8/7/2018 at 2:32 PM, Lexus19 said:

Бот в телеграм , каждый день можно получить бесплатный лотерейный билет и выиграть от 100 сатош до 1 btc , можно еще выполнять задания и получать за них

дополнительные билеты . Сам только зарегался по этому не знаю как выводить и т.д. 

у меня пишет доступ закрыт, хотя с тела зашёл на прайм форум, и телега сейчас работает нормально

• 2 weeks later...
Posted

Лекс а в Вк есть какой нибудь бот ,не в курсе ? или однокласниках)) телега блочится фСБ России)боятся мимо государства бабки полетят)

Posted
On 8/7/2018 at 2:32 PM, Lexus19 said:

там чтобы вывести сатохи нужно пригласить 10 человек по реферальной ссылке, я попробовал эту лотерею

Posted
6 minutes ago, YuRed said:

там чтобы вывести сатохи нужно пригласить 10 человек по реферальной ссылке, я попробовал эту лотерею

То есть без приглашения не вывести? Ну а в лотерее этой вообще реально что то заработать?

Posted
52 minutes ago, Alamar said:

То есть без приглашения не вывести? Ну а в лотерее этой вообще реально что то заработать?

да я хз если честно, просто я там билетов открыл штук 7 наверно, первый дал 17к с копейками, остальные дали от 100 до 400 сатох, нажал на вывод, он мне и выдал, что для вывода нужно пригласить 10 человек. Там не всё так просто, можно билеты подбить, но для этого нужно подписаться на каналы пять штук, за каждый по билету, и в Олимп трейд зарегаться, за него 2 билета, ну и каждые 24 часа один билет на халяву, но 10 человек для этого нужно пригласить. Не бывает просто так ничего, кто ж будет от балды раздавать сатохи :D

Posted
14 hours ago, YuRed said:

да я хз если честно, просто я там билетов открыл штук 7 наверно, первый дал 17к с копейками, остальные дали от 100 до 400 сатох, нажал на вывод, он мне и выдал, что для вывода нужно пригласить 10 человек. Там не всё так просто, можно билеты подбить, но для этого нужно подписаться на каналы пять штук, за каждый по билету, и в Олимп трейд зарегаться, за него 2 билета, ну и каждые 24 часа один билет на халяву, но 10 человек для этого нужно пригласить. Не бывает просто так ничего, кто ж будет от балды раздавать сатохи :D

Ого сколько условий:D для меня не подходит))) не умею работать с рефералами)

Posted
7 hours ago, Mazda3 said:

Ого сколько условий:D для меня не подходит))) не умею работать с рефералами)

Да у меня такая же фигня, никогда не было рефералов, я о них вообще не заморачиваюсь. Так там потом ещё может быть "засада" по минималке на вывод, будет сумма несусветная и попробуй набери :D

Posted
5 hours ago, Green9999 said:

я я не могу в телеге зарегаться )) так же как и в твитере.. не пускает,ошибки выдает

Тогда два варианта: либо VPN ставить, но скорость падает, либо подключаться не через домашний интернет, а с федерального провайдера. Я вот пользуюсь смартфоном в качестве модема, всё нормально работает, и на сайты захожу и никаких особо проблем нет. Раньше и стакан тяжело был доступен, приходилось по 10 раз обновлять страницу, чтобы зайти, и на прайм не мог зайти ни на игру ни на форум, сейчас нормально. Так что можешь попробовать сотовую связь в качестве модема, у меня МТС, у друга Мегафон, тоже норм работает, кто-то в чате писал что Билайн тоже норм работает

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use