Jump to content

Featured Comment

Posted
6 hours ago, BondStreetNow said:

19 лет покурил, и бросил. Кальян, иногда, иногда вэйп, иногда бонгибонг. Про ритуал, это ты в тему сказал

Мне например вейп помог бросить, курила более 10 лет, перешла на электронную сигарету с целью бросить,  но мне понравилось и мое бросание затянулось ещё на три года курения электронки) но я плавно снижала крепость никотина, в конце я курила минимальную крепость, на данный момент не курю совсем , скоро будет два месяца, могу сказать , что почти не тянет, почти)

Posted (edited)
On 3/10/2019 at 7:19 PM, BTC7777 said:

Почитал и понял что все курящие хотят бросить..

Не-а, курю, курила и буду курить до тех пор, пока сама этого хочу)) а курить я хочу, нравится и все тут. Когда то да, были и попытки бросить, и типа вредно, и дорого сейчас стало. Вот если до 200 рублей за пачку дойдет, то уже конкретно думать))

Edited by questik
Posted (edited)
44 minutes ago, questik said:

Не-а, курю, курила и буду курить до тех пор, пока сама этого хочу)) а курить я хочу, нравится и все тут. Когда то да, были и попытки бросить, и типа вредно, и дорого сейчас стало. Вот если до 200 рублей за пачку дойдет, то уже конкретно думать))

Капец,меня удивляют такие посты.Это всё равно,что написать:да,акулы загрызают людей,да,змеи убивают людей свом ядом и пусть,я ведь этого хочу.Ни один курильщик не отказался бы бросить курить,если бы смог.Не магём значит бросить курить безболезненно.Это яд,который разрушает человека.В малых дозах и яд змей пьют.ибо там как и в никотине обезбаливающее есть.мы не чувствуем укус камара-там тоже обезбаливающее.

4 hours ago, jullifit said:

Мне например вейп помог бросить, курила более 10 лет, перешла на электронную сигарету с целью бросить,  но мне понравилось и мое бросание затянулось ещё на три года курения электронки) но я плавно снижала крепость никотина, в конце я курила минимальную крепость, на данный момент не курю совсем , скоро будет два месяца, могу сказать , что почти не тянет, почти)

какую модель вайпа курила.сам аппарат как называется?я с электронкой может и бросил бы.типа такого что-то?:

1661257949_w640_h640_1104845470_w640_h640_eleaf_istick_pico.jpg

1662315683_w640_h640_1662218137_w640_h640_elektronnaya_sigareta_lite.jpg

1662311691_w640_h640_1655821509_w640_h640_elektronnaya_sigareta_smok.jpg

Edited by axl404
эти дешевле
Posted (edited)
14 minutes ago, Lexus19 said:

Вчера по радио говорили что хотят приравнять электронные сигареты к обычным , 

Электронка лучше обычных сигарет.В электронке только никотин.А в обычных сигаретах полный букет ядов.Всё равно что кофе с героином сравнивать.Я закажу  электронку по инэту сча.пусть привезут.Потому что лёгкие уже не тянут сигареты.там лёгким труба уже.

Edited by axl404
Posted
56 minutes ago, axl404 said:

Электронка лучше обычных сигарет.В электронке только никотин.А в обычных сигаретах полный букет ядов.Всё равно что кофе с героином сравнивать.Я закажу  электронку по инэту сча.пусть привезут.Потому что лёгкие уже не тянут сигареты.там лёгким труба уже.

да все это химия так что вообще не курите здоровее будете . Задумайтесь надо ли вам это портить свое здоровья я вот бросил и доволен и чувствую себя на много лучше.

Posted

Сначала люди пол жизни отчаянно уничтожают свой организм , потом оставшуюся часть жизни отчаянно пытаются  спасти свое здоровью , убери это бред  из жизни и на на столько бы всего хорошего хватило времени , но  в большей степени никто не учит нас как жить правильно . 

А вроде как и не на мамонтах ездим давно уже . В чем подвох ?

Posted
11 hours ago, axl404 said:

Капец,меня удивляют такие посты.Это всё равно,что написать:да,акулы загрызают людей,да,змеи убивают людей свом ядом и пусть,я ведь этого хочу.Ни один курильщик не отказался бы бросить курить,если бы смог.Не магём значит бросить курить безболезненно.Это яд,который разрушает человека.В малых дозах и яд змей пьют.ибо там как и в никотине обезбаливающее есть.мы не чувствуем укус камара-там тоже обезбаливающее.

какую модель вайпа курила.сам аппарат как называется?я с электронкой может и бросил бы.типа такого что-то?:

1661257949_w640_h640_1104845470_w640_h640_eleaf_istick_pico.jpg

1662315683_w640_h640_1662218137_w640_h640_elektronnaya_sigareta_lite.jpg

1662311691_w640_h640_1655821509_w640_h640_elektronnaya_sigareta_smok.jpg

Вначале купили joyetech e-com 2, она уже устарела, в ней сигаретная тугая затяжка, что лучше чем если пар тянется легко, более похоже на курение сигарет. Потом был боксмод joyetech vtc и vtc mini, они выглядят как те , что ты скинул на фото, большой аккумулятор и бак, их преимущества- дольше зарядка держится, больше объем бака, но для меня было недостатком не тугая затяжка, пар чуть ли не сам идёт , и ещё один минус это  теплый , даже горячий пар, раздражает горло . Последняя покупка eleaf icare, ей была довольна , она малюсенькая, размером со спичечный коробок, затяжка тугая сигаретная, и пар не горячий, она была максимально похожа на сигарету по ощущениям. В начале лучше выбирать крепость жидкости не менее 6, я начинала с 12 вообще и с табачного вкуса, чтоб хватало никотина и не появилось желание выкурить сигарету в конце уже покупала крепость 2. Но если ты купишь сигарету типа бокс мод, это в которой мощный аккумулятор, то жидкость выше 6 будет очень крепкой. И также жидкость нужно правильно выбрать по густоте, то есть по содержанию пропиленгликоля и глицерина, в зависимости от сигареты, а точнее от испарителя в сигарете, чтоб он не подгорал.

Posted (edited)
4 hours ago, jullifit said:

Вначале купили joyetech e-com 2, она уже устарела, в ней сигаретная тугая затяжка, что лучше чем если пар тянется легко, более похоже на курение сигарет. Потом был боксмод joyetech vtc и vtc mini, они выглядят как те , что ты скинул на фото, большой аккумулятор и бак, их преимущества- дольше зарядка держится, больше объем бака, но для меня было недостатком не тугая затяжка, пар чуть ли не сам идёт , и ещё один минус это  теплый , даже горячий пар, раздражает горло . Последняя покупка eleaf icare, ей была довольна , она малюсенькая, размером со спичечный коробок, затяжка тугая сигаретная, и пар не горячий, она была максимально похожа на сигарету по ощущениям. В начале лучше выбирать крепость жидкости не менее 6, я начинала с 12 вообще и с табачного вкуса, чтоб хватало никотина и не появилось желание выкурить сигарету в конце уже покупала крепость 2. Но если ты купишь сигарету типа бокс мод, это в которой мощный аккумулятор, то жидкость выше 6 будет очень крепкой. И также жидкость нужно правильно выбрать по густоте, то есть по содержанию пропиленгликоля и глицерина, в зависимости от сигареты, а точнее от испарителя в сигарете, чтоб он не подгорал.

я купил в магазин сходил айстик пико элеаф 75 ват только что(первая фотка).залил 18=вообще не чувствую никотина в электронке).обещали 24,36.мне 36 надо хотя бы.я знаю и 100 есть.До этого курил самые крепкие сигареты.в магазине не найдёшь таких.врядли вейп заменит обычную сигарету.ибо то что они растрезвонили по всему интернету не соответствует действительности.пойду 36 куплю,может хоть туда хоть немного никотина нальют.говорят никотин в аптеке продаётся

Edited by axl404
Posted
27 minutes ago, axl404 said:

я купил в магазин сходил айстик пико элеаф 75 ват только что(первая фотка).залил 18=вообще не чувствую никотина в электронке).обещали 24,36.мне 36 надо хотя бы.я знаю и 100 есть.До этого курил самые крепкие сигареты.в магазине не найдёшь таких.врядли вейп заменит обычную сигарету.ибо то что они растрезвонили по всему интернету не соответствует действительности.пойду 36 куплю,может хоть туда хоть немного никотина нальют.говорят никотин в аптеке продаётся

Первое время около 4-5 дней курила и сигареты и электронную, не хватало. Не переборщи с никотином, 18 это уже много, а 36 очень много, ощущение курения даёт ещё и удар по горлу,  удар по горлу схожий с сигаретами даёт пропиленгликоль, если в жидкости много глицерина, то удара не будет.  Я покупала жижи 50/50. 

Posted
11 hours ago, axl404 said:

Сейчас споры возникли, там нет смол - это огромный плюс , но я вот не знаю , как такое огромное  количество глицерина сказывается на организм ?!

Posted (edited)

* удар по горлу схожий с сигаретами даёт пропиленгликоль, если в жидкости много глицерина, то удара не будет. *

Да,мне тоже интересно,при чём здесь пропиленгликоль и глицерин?Нам нужен только никотин .и что это такое эти пропиленгликоль и глицерин?Глицерин-это животный жир?Он безопасен.Как сало свиньи к примеру.А пропиленгликоль что это?

Вейперы все путают удар по горлу  и никотин.Удар по горлу никому не нужен.только никотин нужен.А если никотина не хватает,то все дружно мажутся ударом по горлу.Пролиленгликоль-это сахар.Он тоже безопасен.Осталось протестировать этот вейп на никотин.Дествительно ли в электронке может быть никотина столько,сколько в сигарете?И останется ли человек доволен после электронки,как после сигареты?.В наших организмах изначально  есть и никотин и алкоголь.Но половине людей в организме их не хватает,вот они извне его и добавляют.

в 1 сигарете смол 10мг и никотина 0.9мг.но 0.9мг в сигарете и 18 мг в электронке это разные мг получается?

Edited by axl404
Posted
On 4/3/2019 at 9:21 PM, questik said:

Сейчас споры возникли, там нет смол - это огромный плюс , но я вот не знаю , как такое огромное  количество глицерина сказывается на организм ?!

Очень плохо, лёгкие будут житкостью наполнятся 

Posted
On 4/8/2019 at 11:38 AM, Valentin1006 said:

Так а если глицерин не добавлять?Зачем он тогда нужен,если он очень вредный?

Posted (edited)
12 hours ago, axl404 said:

Так а если глицерин не добавлять?Зачем он тогда нужен,если он очень вредный?

Без глицерина можно, но будет мало пара

On 4/8/2019 at 11:38 AM, Valentin1006 said:

Курила электронку 3 года, много, флюорографию делала , всё норм, я не пропагандирую курение электронной сигареты) лучше вообще не курить!

Edited by jullifit
Posted
On 4/13/2019 at 10:17 AM, jullifit said:

Без глицерина можно, но будет мало пара

Курила электронку 3 года, много, флюорографию делала , всё норм, я не пропагандирую курение электронной сигареты) лучше вообще не курить!

А как ты жижу покупала?Я не могу жижу купить.В магазине такой нет.В нэте закажу.Ты сама не делала жижу?

Posted
45 minutes ago, axl404 said:

А как ты жижу покупала?Я не могу жижу купить.В магазине такой нет.В нэте закажу.Ты сама не делала жижу?

Делала  и сама , заказывала все в инете отдельно пропиленгликоль , глицерин, никотин и ароматизаторы, есть калькулятор самозамеса  в нете, по которому можно высчитать пропорции, но честно вкусы получаются не очень, готовые жидкости от производителя вкуснее и ярче намного, поэтому снова начала покупать готовые. Но если замешивать самим кстати жижа выходит гораздо дешевле, в 2-3 раза.

Posted

да конечно , электронка или нет -все  это  вредно , хотя сама пытаюсь бросить ,в сигаретах одна херня,а в элктронке другая ,принагревании выделяется формальдегиды -канцерогены 

Короче ясно , что  курить вредно хоть что ..

Posted

А я вот с 14 лет курю, стаж 29 лет, некоторые здесь ещё и не прожили столько :D задумывался бросить курить, но к самому процессу не приступал ещё. Многие здесь про электронку пишут, я уверен что они ничем не лучше сигарет обычных, в сигаретах яды, в электронке химия сплошная, чем же они лучше. Наверное брошу если прижмёт по здоровью, если нет, то скорее всего так и буду небо коптить 

Posted

я курю тож 29 лет ...курила курю и буду курить ))))))электронку пробовала тоже...вэйп могу подымить...но без сигареты не могу ...особенно утром пока дым из ушей не пойдет))))))и кофе носом не польется 🤣

3 minutes ago, YuRed said:

А я вот с 14 лет курю, стаж 29 лет, некоторые здесь ещё и не прожили столько :D задумывался бросить курить, но к самому процессу не приступал ещё. Многие здесь про электронку пишут, я уверен что они ничем не лучше сигарет обычных, в сигаретах яды, в электронке химия сплошная, чем же они лучше. Наверное брошу если прижмёт по здоровью, если нет, то скорее всего так и буду небо коптить 

Posted
2 hours ago, Yuka666 said:

я курю тож 29 лет ...курила курю и буду курить ))))))электронку пробовала тоже...вэйп могу подымить...но без сигареты не могу ...особенно утром пока дым из ушей не пойдет))))))и кофе носом не польется 🤣

фигасе, Юль, ты ж молодая, ты со скольки лет куришь то?

Posted

Юр..ну да так то с 6 как бы...)))куда прям молодая в сентябре 36 =DDD

21 minutes ago, YuRed said:

фигасе, Юль, ты ж молодая, ты со скольки лет куришь то?

Posted
26 minutes ago, Yuka666 said:

Получается ты 1983г и начала курить в 1989году в то время сигарет то не было одни попиросы))) 

Posted (edited)
2 hours ago, Yuka666 said:

ну с 6 лет, а то и раньше я у деда сигареты тырил :D и дымили мы с друганом на речке пока рыбу ловили, мы так на рыбалку ходили :D Ну в 36 только жизнь начинается, поэтому ты вроде взрослая, но молодая ещё ;) 36 это разве возраст, вся жизнь впереди! :)

2 hours ago, minys said:

Получается ты 1983г и начала курить в 1989году в то время сигарет то не было одни попиросы))) 

какие папиросы, Женя, ты просто может в то время ещё "под стол пешком ходил"? папиросы были, но и сигареты были, наши без фильтра, с фильтром были в дефиците, а ещё были болгарские сигареты: Стюардесса, ТУ-34 и Родопи, и многие другие, но их вообще очень тяжело было достать, вот так вот :D а по по воду сигарет opal у нас шутка была: "Кто курил оpal - у того ху№ отпал!"

ту.png

ор.png

ро.png

сиг.png

Edited by YuRed