Jump to content

Кидалово на стакане

Lucky727

Featured Comment

Posted
4 hours ago, nico said:

Тут наверно просто не нужно быть сильно доверчивым, и не попадетесь.

я бы сказала не несильно а вообще не быть доверчивым,это же инет тут самому себе сложно доверять))\

Posted

И как могут кинуть? Не отдать деньги? Я в реале этого наелся уже, в виртуале то точно смысла нет давать людям, у которых кроме аккаунта зареганного на электронную почту ничего и нет.😂

• 1 month later...
Posted
On 12/28/2019 at 4:20 PM, Dante05 said:

Поражаюсь людям, сами ведутся на всё, а потом жалуются на всех 

Ну они же как то должны оправдать свою не дальновидность.

Posted
On 12/28/2019 at 7:38 AM, BoLiK1337 said:

Пока ещё ни разу не кидали, да думаю и не скоро кинут ибо в чате все свои) лишние идут лесом 

Ну да я тоже такого не замечал что бы кинули когото. Здесь класно

Posted

Пока что не кидали.А как могут кинуть? Разве что если отправить кому то валюту или попытаться как то обменять.

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Не сталкивался с такой ситуацией. Никто меня не кидал

Меня тоже. И я даже не представляю каким образом здесь можно как-то кинуть? Я думаю за этим хорошо следят.

Posted
On 9/24/2018 at 3:38 AM, ruslangerter95 said:

блин, разве тех поддержка по не в компетенции заниматься такими вопросами? Лично моё мнение, банить аккаунты таким чертам и естественно возвращать средства! Ну и хотя бы пруфы какие, свидетелей, а лучше скриншоты инцидента.

понеемаеш особоумные просто создают левый Акк где нить в Кафе и начинают потом клянчить с этого Акка в ПМ у всех, ну естественно клянчить профисионально чтоб не вызвать подозрений и потом как на клянчат на вывод ну или так скажему суму (Н)  которая нужна то сразу удаляют Аккаунт и заходят в чат под другим ником как нивчем не бывало, благо что щас таких у нас вроде бы не осталось а там ХЗ.

Posted

Пока не встечал таких да и те которые просятся в друзья не добваляю если ники незнакомыею

Posted
7 minutes ago, Vancik said:

Пока не встечал таких да и те которые просятся в друзья не добваляю если ники незнакомыею

я даже знакомым никак ничего не дам 

Posted
On 8/17/2018 at 7:15 PM, igrokez said:

Хочешь создать чёрный список? нужно побольше тему ) К сожалению люди не всегда читают такие списки когда кому-то одалживают.

Думаю не стоит одалживать не знакомым людям. А если одолжил то не стоит на 100% ждать что тебе вернут долг.

Posted
27 minutes ago, Patrick2244 said:

Думаю не стоит одалживать не знакомым людям. А если одолжил то не стоит на 100% ждать что тебе вернут долг.

Да вообще просто не стоит одалживать незнакомым и все будет нарм)

Posted

говорить о том что вас кинули, когда вы своими руками отдали крипту незнакомым людям это не серьезно. вы бы еще гопника попросили подержать ваш телефон

Posted
On 1/30/2020 at 3:53 PM, nico said:

Давать деньги в надежде на честность в инете это не серьезно.

Ты прав, иногда это плохо кончается

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Не проси, и не кому не давай в долг, добрым и доверчивым быть нельзя, особенно с незнакомыми людьми, и тогда всё будет хорошо.

Posted
On 9/22/2018 at 8:25 PM, Vikont123 said:

да черный список кидал нужен

Таких не разу не встречал, вроде тут не кто меня еще не пытался надуть так сказать, все более менее честные. 

Posted
On 3/2/2020 at 5:34 PM, antonovich_94 said:

Не проси, и не кому не давай в долг, добрым и доверчивым быть нельзя, особенно с незнакомыми людьми, и тогда всё будет хорошо.

Мне кажется тут нет кидал, которые кинули и дальше сидят, их сразу бы забанили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use