Jump to content

Кидалово на стакане

Lucky727

Featured Comment

Posted

Кого кидали на стакане? Если есть таковы просьба напишите Ник того или иного кто Вас кинул и при каких обстоятельствах, конечно интересно будет услышать, те сказки которые вам преподносились, а главное инофрмация о Ники того кто вас кинул

Posted

Хочешь создать чёрный список? нужно побольше тему ) К сожалению люди не всегда читают такие списки когда кому-то одалживают.

• 1 month later...
Posted
On 9/21/2018 at 2:10 AM, ALLPRO said:

Меня не кидали. Никогда не прошу и не даю денег в долг, даже близким в этой сфере. Это игра и проиграть можно много, а отдавать потом придется. Если уже и давать в долг, то только человеку с хорошей репутацией. Я Типаю и меня типают, вполне можно обойтись и этим.

А иногда и человек с хорошей репутацией может проебаться . 

Posted

блин, разве тех поддержка по не в компетенции заниматься такими вопросами? Лично моё мнение, банить аккаунты таким чертам и естественно возвращать средства! Ну и хотя бы пруфы какие, свидетелей, а лучше скриншоты инцидента.

• 2 weeks later...
Posted

Меня пока не кидали) в долг не даю принцыпиально))а чаек из лички просто игнорирую и не отвечаю им

Posted
On 9/24/2018 at 10:38 AM, ruslangerter95 said:

блин, разве тех поддержка по не в компетенции заниматься такими вопросами? Лично моё мнение, банить аккаунты таким чертам и естественно возвращать средства! Ну и хотя бы пруфы какие, свидетелей, а лучше скриншоты инцидента.

Для этого займы должны быть сделаны на форуме . 

• 1 year later...
Posted

Ну меня никто не кидал,надеюсь что обойдётся и в будущем,но однако  же как можно кому-то кинуть?Ну разве что если бабло займёшь  кому-то и тебе  не вернут-тогда да...

Posted
On 9/22/2018 at 8:25 PM, Vikont123 said:

да черный список кидал нужен

Сейчас каждый за себе такого нету где бы не  кидали человека

Posted

Никого не знаю никому не доверяю никому денег не даю, сочувствую наивным кто ведется на всякую ебурду.)

Posted
2 hours ago, nico said:

Я пока с таким не сталкивался.

Любопытный вопрос.Что автор этой темы имел в виду.То ,что админы могут не произвести выплату,или что то иное.Не понятно.

Posted

До Динки, надо было срочно с пд перебросить саты всего 26к, все кого знал и переводили отказались, кого то не было в тот момент, на пд, наверное, альту Маями закинул эти 26к на пд и с концами, ник уже не помню - было давно. А так все тихо

Posted
9 hours ago, astraxanec said:

Ну меня никто не кидал,надеюсь что обойдётся и в будущем,но однако  же как можно кому-то кинуть?Ну разве что если бабло займёшь  кому-то и тебе  не вернут-тогда да...

Просят в долг якобы на пробив, причем у нескольких игроков, им типают, они играют, все про.. и больше их в чате да в онлайне не наблюдается, ну или как вариант  тупо выводят все монетки на кошелек и сваливают с концами, не зря же говорят "хочешь узнать человека дай ему в долг"

Posted
On 10/2/2018 at 12:53 PM, Mazda3 said:

Меня пока не кидали) в долг не даю принцыпиально))а чаек из лички просто игнорирую и не отвечаю им

Тоже держусь такой тактики! Зачем мне лишние проблемы и вечно поющих о не простой жизни сообщения чаек читать!😇😇😇

Posted
On 12/27/2019 at 4:07 PM, Arescost1992 said:

Сейчас каждый за себе такого нету где бы не  кидали человека

Тут наверно просто не нужно быть сильно доверчивым, и не попадетесь.

Posted

не хочешь портить отношения не проси и не давацй в долш чего я стараюсь придерживатся.поэтому меня не кто не кидал потому что я нне даю долг))по мне лучше просто так дать чем потом ждать отдаст или не отдас

Posted
44 minutes ago, Gena1985 said:

Не доверяйте ни кому что бы Вас не смогли кинуть. Я вот даже себе не доверяю.

Поражаюсь людям, сами ведутся на всё, а потом жалуются на всех 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use