Jump to content

Мечтали ли вы переехать в другую страну?

romka1234

Featured Comment

Posted

Мечтали ли вы переехать в другую страну? кто нибудь осуществил свою мечту?

Просто я уже год хочу слинять из рашки в США мне очень хочется посмотреть другуую страну планирую до следующего лета накопить денег и если все получится и удастся получить визу сьездить посмотреть а возможно даже и остаться на пмж... Я люблю свою страну но больше не могу тут оставаться и наблюдать такие картины. 

для людей вообще не стараются. Может и получится что нибудь у меня.

Posted

Надо чётко понимать куда линять. А лучше пожить немного хотя бы. Не везде нас ждут... Точнее нигде. Другой вопрос что и у себя манной небесной не кормят.

Posted

Главное ни о чем не жалеть преждевременно! Я долго адаптировалась но попала в лучшую среду. Желаю удачи!

Posted

Пока ты мечтаешь уехать из своей страны,билет дорожает!шутка )
Нужно четко понимать куда уехать,подготовиться ,язык для начала выучить.
После собрать капитал и рвать когти.
так же капитал нужен на обратный путь,а вообще путешествия спасают...
В путешествиях ты понимаешь куда тебе именно хочется больше всего,а ехать на абум лучше не нужно!

Posted
6 minutes ago, LabaratoryDice said:

Пока ты мечтаешь уехать из своей страны,билет дорожает!шутка )
Нужно четко понимать куда уехать,подготовиться ,язык для начала выучить.
После собрать капитал и рвать когти.
так же капитал нужен на обратный путь,а вообще путешествия спасают...
В путешествиях ты понимаешь куда тебе именно хочется больше всего,а ехать на абум лучше не нужно!

да это все понятно. я же написал что в след году планирую поехать если все будет хорошо естественно я учу язык без этого не как. и накопить нужно не малую сумму но цель есть. только проблемма с визами их не всем дают дадут будет хорошо.

Posted
4 minutes ago, romka1234 said:

да это все понятно. я же написал что в след году планирую поехать если все будет хорошо естественно я учу язык без этого не как. и накопить нужно не малую сумму но цель есть. только проблемма с визами их не всем дают дадут будет хорошо.

Судимости, кредиты, долги? 

Дети? 

Если ничего нет, дадут спокойно, не нужно переживать! Все будет хорошо... 

Posted
1 hour ago, LabaratoryDice said:

Судимости, кредиты, долги? 

Дети? 

Если ничего нет, дадут спокойно, не нужно переживать! Все будет хорошо... 

нет судимостей кредитов долгов и детей тоже нету ) спасибо за подежку)

Posted

Сьездить отдохнуть,посмотреть интересные и красивые места,да,бывает..но,как не странно,я не любитель..А что б вообще переехать из страны.точно нет.Ни малейшего желания.

Posted

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое – 
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Я патриот!

• 2 weeks later...
Posted

Погостить в качестве туриста это да, но жить в другой стране точно нет. Как говорят хорошо там где нас нет... много знакомых кто где побывали пожили, и все как один говорят что там тоже не сахарно жить, большинство скучают за домом родным.

• 1 month later...
Posted

Да. Думали переехать в Бостон к родственникам. Но я что-то стремаюсь этой идее. Мне Белгород больше нравится пока что.

Posted

На ПМЖ почти нереально, да и чтобы в Америке работать, то нужно делать рабочую визу, а это практически не возможно, только разве что если ты очень ценный специалист 

Posted

Интересная тема).......везде классно и круто).....если ноги ходят и исправный человек.......как показывает история.....в миллионнолетнем промежутке времени отдельно взятый человек мало живёт......

On 8/19/2018 at 11:20 PM, finlyfin said:

Надо чётко понимать куда линять. А лучше пожить немного хотя бы. Не везде нас ждут... Точнее нигде. Другой вопрос что и у себя манной небесной не кормят.

точнее нигде)))))а ещё точнее нас то и на родине не ждут)

летом ещё нормально,а ЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИММММММММАААА(ОООЙЙЙЙ)-полная задница.бодрячёк такой за бугром)поймать можешь,если увяз в болоте на родине.там вообще другая планета.знаешь что такое Россия?так за бугром России нет и всё по другому,иначе. и одновременно так же.интересная тема).здесь много стакановцев русских за бугром живут,пусть расскажут ,как им там живётся)

Posted
On 11/17/2018 at 1:51 AM, RWScorporated said:

Патриотизм в нашей крови. Любовь к родным местам)

Патриотизм)ага...всего хватает...и патриотизма и не патриотизма.Но тема сделана именно под углом"Хочу съездить".Пусть Ромка съездит.Не понравится-назад приедет.Первый вопрос: где ты  деньги на билет будешь брать?

Posted

я люблю свою родину,но по воле судеб живу в другой. Мне тут нравится. жарковато правда большую часть года(я возле  Иерусалима живу).

Если есть желание уехать,то подготовься,все ты правильно пишешь и язык выучить и денег подкопить и найти еще нужно работу. или хотя бы посмотреть что-то на эту тему.Ехать вникуда без поддержки очень тяжело. Я человек мира, я везде смогу адаптироваться,поэтому для меня страх,который есть у большинства, что на новом месте ты нахрен никому не нужен и будет мучить ностальгия, не актуален. Ностальгия мучить будет тех,кто слаб и легко сдается.По своему опыту скажу и опыту своих знакомых и друзей, не поймите предвзято. Если человек переезжая в другую страну не находит там для себя места(  в плане работы,финансовой независимости, отношений и взаимопонимания  слюдьми), то он начинает хандрить,страдать,скучать, называя все это ностальгией. ДА,мы скучаем по своей Родине.ДА, мы любим свою Родину и нет-нет да возникнет мысль "да пошло оно все" и "что я тут забыл\ла?",но это минуты слабости,которые быстро проходят,если есть чем себя отвлечь.

Не бойся,Ромка, менять свою жизнь.Иначе потом ты будешь жалеть,что даже не пытался.

Можно жить в болоте(никакую страну не имею ввиду.)и привыкнуть и не думать о том,что где-то живут иначе, а можно из болота вылезть и увидеть другой мир.Понравится или нет,приживешься ты там,это уже другой вопрос, тут ,наверное,важно попытаться узнать как там   и попробовать,если хватит сил.

Posted

Я до сих пор мечтаю переехать в Америку, но нет возможности. Говорят что были бы деньги то и у нас можно жить, но их к сожалению нет не для переезда не для того что бы у нас хорошо жить

Posted
On 11/19/2018 at 6:57 AM, Viksen said:

я люблю свою родину,но по воле судеб живу в другой. Мне тут нравится. жарковато правда большую часть года(я возле  Иерусалима живу).

Если есть желание уехать,то подготовься,все ты правильно пишешь и язык выучить и денег подкопить и найти еще нужно работу. или хотя бы посмотреть что-то на эту тему.Ехать вникуда без поддержки очень тяжело. Я человек мира, я везде смогу адаптироваться,поэтому для меня страх,который есть у большинства, что на новом месте ты нахрен никому не нужен и будет мучить ностальгия, не актуален. Ностальгия мучить будет тех,кто слаб и легко сдается.По своему опыту скажу и опыту своих знакомых и друзей, не поймите предвзято. Если человек переезжая в другую страну не находит там для себя места(  в плане работы,финансовой независимости, отношений и взаимопонимания  слюдьми), то он начинает хандрить,страдать,скучать, называя все это ностальгией. ДА,мы скучаем по своей Родине.ДА, мы любим свою Родину и нет-нет да возникнет мысль "да пошло оно все" и "что я тут забыл\ла?",но это минуты слабости,которые быстро проходят,если есть чем себя отвлечь.

Не бойся,Ромка, менять свою жизнь.Иначе потом ты будешь жалеть,что даже не пытался.

Можно жить в болоте(никакую страну не имею ввиду.)и привыкнуть и не думать о том,что где-то живут иначе, а можно из болота вылезть и увидеть другой мир.Понравится или нет,приживешься ты там,это уже другой вопрос, тут ,наверное,важно попытаться узнать как там   и попробовать,если хватит сил.

А как туда добираться?До Палестины.На самолёте?Или можно на автомобиле,автобусе,корабле,пешком?....Сколько километров от Киева до Палестины?Вообще интересно.Съездил бы,но не знаю как туда доехать.

Posted
On 9/17/2018 at 7:52 PM, Omikami said:

Погостить в качестве туриста это да, но жить в другой стране точно нет. Как говорят хорошо там где нас нет... много знакомых кто где побывали пожили, и все как один говорят что там тоже не сахарно жить, большинство скучают за домом родным.

жил 30 лет на волге,10 лет по северам мотался от ямала до сахалина, сейчас на черном море окопался. в египте был около 10ка раз ,там конечно есть, что посмотреть, а ломиться в духовно убогий запад за гамбургером ( так и у нас их есть) или в отсталые страны постсоюза ?...нееет мене хватит того, что предки натерпелись. Только стала благодать, дайте хоть покайфовать)))экспромт))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use