Jump to content

Мечтали ли вы переехать в другую страну?

romka1234

Featured Comment

Posted
On 8/19/2018 at 8:28 PM, romka1234 said:

Мечтали ли вы переехать в другую страну? кто нибудь осуществил свою мечту?

Просто я уже год хочу слинять из рашки в США мне очень хочется посмотреть другуую страну планирую до следующего лета накопить денег и если все получится и удастся получить визу сьездить посмотреть а возможно даже и остаться на пмж... Я люблю свою страну но больше не могу тут оставаться и наблюдать такие картины. 

для людей вообще не стараются. Может и получится что нибудь у меня.

да,я мечтаю в америку. навсегда... а не в моем городе,где одни мамбеты..

Posted
On 8/4/2019 at 10:39 PM, zaraxh84 said:

Мы и тут никому не нужны, там хотя бы люди улыбаются. 

Не места красить человека, а на оборот. Если вы будите жить на позитиве то и джунгли будут раем. 

On 7/24/2019 at 1:28 AM, kosmos2 said:

Полностью поддерживаю,все упирается именно в  финансовую сторону,а вообще самое лучшее место это дома.

Если искать причины то можно и в своей стране жить на одном негативе. 

Posted

Я бы хотел бы поехать в другую страну посмотреть как вообще живут люди в других странах красивые места посмотреть отдыхает

Posted

Думаю почти у каждого была такая мечта. Сам же я мечтаю переехать в Японию. Ну конечно же это связано с моими увлечениями, да и культура Японии для меня очень даже интересна. Даже не той же истории в школе меня больше всего интересовала Япония, а другие страны не особо

Думаю почти у каждого была такая мечта. Сам же я мечтаю переехать в Японию. Ну конечно же это связано с моими увлечениями, да и культура Японии для меня очень даже интересна. Даже не той же истории в школе меня больше всего интересовала Япония, а другие страны не особо

Posted

Всегда хотел это сделать,особенно после ситуации в Украине в 2014 году.

Хотел перебраться в Россию или в Чехию,Польшу 

Posted
On 8/4/2019 at 4:34 PM, Lexus19 said:

Что вы все к этой Америке прицепились , там платная медицина . Если ехать , то надо ехать в Канаду , бабки те-же , но страна Круче на много .  Вы как тот чувак из камеди : Почему вы будете заниматься  в Америку ?  Я буду бороздить бескрайние дороги на своем пикапе и вдыхать воздух свободы как все американцы . 😂

Согласна в вами, Я раньше тоже в Америку хотела приехать, а старше стала думаю Канада само то.

Posted
7 minutes ago, zews55 said:

Нет мне и здесь не плохо!!!

Это классно когда все устраивает, но меня место жительства это как поменять свое мышления. 

Posted

да я и досихпор мечтаю паехать и жить Швецарию мне просто нравится строна там красива правдо я незнаю их языка и дома их ние нравяца и природа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted
On 8/19/2018 at 5:28 PM, romka1234 said:

Мечтали ли вы переехать в другую страну? кто нибудь осуществил свою мечту?

Просто я уже год хочу слинять из рашки в США мне очень хочется посмотреть другуую страну планирую до следующего лета накопить денег и если все получится и удастся получить визу сьездить посмотреть а возможно даже и остаться на пмж... Я люблю свою страну но больше не могу тут оставаться и наблюдать такие картины. 

для людей вообще не стараются. Может и получится что нибудь у меня.

В любом случае удачи. Но главное это получить визу , насколько я знаю , это сложно.

Posted

Лично я бы хотел жить в Швейцарии, так как там очень развита экономика и высоко оплачиваемые работы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use