Jump to content

Максбет на низких иксах

majes20

Featured Comment

Posted
On 2/12/2019 at 8:21 AM, minys said:

да во всех играх низкие иксы подкалывают, хайло не исключение, выгоднее 10 раз слить но на 11 пробить чем крупныой ставкой 10 раз выиграть а 11 слить будет больнее

Игра не предсказуема никогда не знаешь когда тебя подколят 

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
On 12/26/2018 at 11:34 PM, oksan555 said:

Играть максбетом на любых иксах, это 100 процентный слив, я вообще не понимаю людей, которые идут на такое в любой игре, лучше подарите эти деньги чату больше пользы будет))) Это же русская рулетка, попадет не попадет.....Я видела тень так играл, и не только он и потом еще пол часа в чате возмущаются что слились, это же просто глупо 

я когда на девятках играл много раз вылазил из ямы именно максбетами, по 3-5 подряд на маленьком иксе, таком как 1.5х, выиграл,- всю сумму на максбет, ещё выиграл - опять всё ставишь,, ну конечно для этого надо просмотреть последние ролы и если понадобится то дождаться серии красных, в большинстве случаев прокатывало))

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

я когда на девятках играл много раз вылазил из ямы именно максбетами, по 3-5 подряд на маленьком иксе, таком как 1.5х, выиграл,- всю сумму на максбет, ещё выиграл - опять всё ставишь,, ну конечно для этого надо просмотреть последние ролы и если понадобится то дождаться серии красных, в большинстве случаев прокатывало))

В такой стратегии слишком много на кону, для меня это не приемлемо, лучше уж рисковать на крупный икс чем прогореть на маленьком иксе.

Posted
17 hours ago, minys said:

В такой стратегии слишком много на кону, для меня это не приемлемо, лучше уж рисковать на крупный икс чем прогореть на маленьком иксе.

А я думаю что на большом иксе меньше шансов что отдаст зелёнку, если максбетами фигашить. Лучше всего играть максбетами на 2х. Я недавно играл в блек и набил там 6.7 лям кефира. Решил на некоторое время стопорнуть, потом начал задумываться о максбете в этой же игре. Первую ставку прокрутил 0, после решил максбетнуть. В итоге с 6.7 лямов получилось 17 лямов) (21 очко словил - 2.50х) Честно говоря я как чувствовал что 21 очко даст мне) Я понимаю что я рисковал, но как видно не зря.

Posted
6 hours ago, MpLol said:

А я думаю что на большом иксе меньше шансов что отдаст зелёнку, если максбетами фигашить. Лучше всего играть максбетами на 2х. Я недавно играл в блек и набил там 6.7 лям кефира. Решил на некоторое время стопорнуть, потом начал задумываться о максбете в этой же игре. Первую ставку прокрутил 0, после решил максбетнуть. В итоге с 6.7 лямов получилось 17 лямов) (21 очко словил - 2.50х) Честно говоря я как чувствовал что 21 очко даст мне) Я понимаю что я рисковал, но как видно не зря.

ну повезло тебе)) я пока читал мне вспомнились Слава и Джок, с их кучами красных и максбетами в блэк))) помнится Слава говорил, что её можно просчитать и сначала у него неплохо шло, но потом видимо это перестало приносить результаты, раз такие затяги у него шли)

Posted
57 minutes ago, kiv211 said:

ну повезло тебе)) я пока читал мне вспомнились Слава и Джок, с их кучами красных и максбетами в блэк))) помнится Слава говорил, что её можно просчитать и сначала у него неплохо шло, но потом видимо это перестало приносить результаты, раз такие затяги у него шли)

Да блекджек чаще сливать начал, раньше хоть можно было как-то играть в эту игру, а сейчас 70-80% слив. Почти всегда при раздаче у дилера либо туз, либо 10 и подъепывать эта игра любит. Например у меня при раздаче в сумме 20 очков (не 10 х2) , а у дилера 21 (не 10+туз), больше всего этот наеп бесит)

Posted

Максбет на низких иксах в минах просто столько красных дает что просто все ноль летит. По этому не рекомендую мины на малых иксах максбетить вроде как дает а потом только бомбы дает и все как не ставь как не придумывай куда бить. Большие иксы стабильней и профитней чем на малом иксе просто все за максбетить.

Posted
54 minutes ago, sofia said:

Максбет на низких иксах в минах просто столько красных дает что просто все ноль летит. По этому не рекомендую мины на малых иксах максбетить вроде как дает а потом только бомбы дает и все как не ставь как не придумывай куда бить. Большие иксы стабильней и профитней чем на малом иксе просто все за максбетить.

Софи я как то попробовал поиграть на 2 и 3 мины, сначала вроде пёрло, с 10к сат до 50к разогнал, потом стали мины кудесничать - 3-5 штук открываю и напарываюсь на мину, ну короче психанул, поставил 1 мину и максбет влупил, думаю открою штук 7-8 и хватит, вроде просто же), ага, первый удар и сразу мина, чёт с трудом верится, что в неё случайно попал)

Posted

Максбетила часто на этой неделе в лимбо на 10х и что в итоге не разу не зашло 10х просто по 56 красных выдает если не максбетить. Только нулем прокатила отдача через ролл 10х рядами. Лимбо явно не для максбетов больше вероятности максбет на мине иксе хайло или кено пока фовариты по максбетам.

Posted

Максбет лучше наверное в хайло играть ,там есть шанс поднять чуть больше баланса и можно переходить на другие игры! На остальных играх чаще сливает и начинаешь трусить  кран(

Posted

Хайло тоже бывает ловко свинью тусует , особенно если говорить о больших ставках и на мелких иксах то ставок всеровно много сделать нужно  и запаса ходов особо не будет на отбив так что рано или поздно конец придет...

Posted
On 3/17/2019 at 6:58 PM, sofia said:

Максбетила часто на этой неделе в лимбо на 10х и что в итоге не разу не зашло 10х просто по 56 красных выдает если не максбетить. Только нулем прокатила отдача через ролл 10х рядами. Лимбо явно не для максбетов больше вероятности максбет на мине иксе хайло или кено пока фовариты по максбетам.

не, ну лимбо частенько после перехода на него с какой нибудь игры где подслил, на первых 10-15 ходах даёт хорошие иксы, часто летают 20-100х а бывает за 1000 по нескольку раз подряд рисует, правда не факт, что на норм ставке даст) надо на лям икс замахнуться, или по очереди всё ловить 100к, 200к....100 ловил, пора 200 начинать)

Posted

Нашла низкие иксы на лимбо и кено  попробывала рисковать максбетами в итоге вышел не плохой профит . Сейчас еще на тестах были сливы но не настолько часто как в основе в других играх.

Posted

максбетами я могу только в хайло играть. 2-3х и забираю. или сливаю. ну обычно максбетами иду уже когда в принципе терять нечего, или в надежде отбить слив. часто срабатывает. 

Posted
4 hours ago, Viksen said:

максбетами я могу только в хайло играть. 2-3х и забираю. или сливаю. ну обычно максбетами иду уже когда в принципе терять нечего, или в надежде отбить слив. часто срабатывает. 

А представь у тебя на балансе 1 кефир ты его поставила и в дайсе 1.01х прокрутил 10 раз, вот у тебя уже и 10 лямов за 1 минуту. Риск есть конечно, но если подготовительную работу сделать то можно и без сливовый обойтись

Posted
On 3/25/2019 at 6:53 AM, minys said:

А представь у тебя на балансе 1 кефир ты его поставила и в дайсе 1.01х прокрутил 10 раз, вот у тебя уже и 10 лямов за 1 минуту. Риск есть конечно, но если подготовительную работу сделать то можно и без сливовый обойтись

Женя, ты видел в дайсе у себя на такой икс 10 зелёных подряд? Я лично не видел, даже после подготовки преролами, максимум можешь увидеть подряд 8-9 ролов, и нет твоего 1 еефира.

On 3/25/2019 at 1:55 AM, Viksen said:

На старой версии я всегда именно в хайло так и отбивался, на новой не получается, пробовал не раз уже. Либо надо в хайло опять заходить, после обновы забросил его, хотя в чате о хайло регулярно вижу "лестные,радостные" отзывы, и чо баланс он сливает в ноль. 

Posted
On 3/25/2019 at 5:53 AM, minys said:

Я один раз на прайме решила максбетом поставить, правда на 1,1х , было у меня на балансе тогда 50т сатох, и для меня тогда это было много, так вот напрероллив две красные я поставила и конечно прилетела третья красная) больше так не делаю)

Posted
6 hours ago, jullifit said:

Я один раз на прайме решила максбетом поставить, правда на 1,1х , было у меня на балансе тогда 50т сатох, и для меня тогда это было много, так вот напрероллив две красные я поставила и конечно прилетела третья красная) больше так не делаю)

Я сейчас на 90% играю и очень часто идет по 4-5 красных подряд,так что это рискованный икс в сравнении с 98%, если ловить 2-3 красных там.

Posted

попробовал я большими ставками на низкий икс играть, немного профитнул и сбежал скорее, чтоб не слить, в дайс играл на иксы 2,75; 3; 4,5х вообщем не долго играл, профит зафиксировал чтобы не слиться , ушёл и забыл. Так то приятно большие суммы в зелёнке видеть, но опасно это

Posted
On 3/25/2019 at 4:53 AM, minys said:

я видела в хаях биток слили на 1.01х.

нет. уж лучше я буду рисковать мелкими суммами на больших иксах,чем крупными на этих позорных

Posted
6 hours ago, Viksen said:

я видела в хаях биток слили на 1.01х.

нет. уж лучше я буду рисковать мелкими суммами на больших иксах,чем крупными на этих позорных

С тобой согласен, на х1.01 можно выиграть 1 КК с монеты, так лучше поставить ставку 1кк и сделать х2 зато монета будет целая и шансов в профитные остаться больше

Posted

Лимбо хорошо можно играть на на низком иксе максбетами на 8х просто надо выжедать когда затягивает глубину примерно 77 красных и начинать максбетить. Но бывает и рядами короткими а потом длинными рядами.

Posted

Никому не советую играть в Лимбо максбетами на иксах 1,2-1,5 одно время отбивался на них хорошо, потом лафа кончилась на 1,2 иксе затягивать стало до 5-6 красных, а на 1,5 икс в последний раз затянуло до 11 красных.... слил все на этом .

Posted
9 hours ago, millioner500 said:

Никому не советую играть в Лимбо максбетами на иксах 1,2-1,5 одно время отбивался на них хорошо, потом лафа кончилась на 1,2 иксе затягивать стало до 5-6 красных, а на 1,5 икс в последний раз затянуло до 11 красных.... слил все на этом .

не нужный момент выбрал для отбива, надо было прокрутить, мне на х3 больше 23 красных не давало пока, конечно все еще в переди, но бывало и такое что х5 по восемь раз в ряд дает, тут все от момента зависит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use