Jump to content

Максбет на низких иксах

majes20

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Viksen said:

я тоже не понимаю иксы ниже 99х. Даже на 50х может накидать такое же число красных как и на 99х.проверено неоднократно. И да. слив на больших иксах проще отбить. 1.01х ты должен минимум 100 ролов сделать,чтоб вернуть баланс. ну или ставить онлосс какой-нибудь огромный. вопрос хватит ли баланса на этот онлосс

а ты погоняй нулем и посмотри как часто выдает 33х 50х и 99х. у тебя будет очень веселая статистика,что временами легче выловить 99х с удвоением каждые 50 ролов,чем те же 33х или 50х. ибо баланса на длинную красную на иксы поменьше элементарно может не хватить

вот и я о том же. мелкие иксы отбивать тяжело. только если максбетом

Ну да, только по моему, одна крупная слитая ставка максбетом, на мелком иксе потом вообще не отобьешь на нем слитое, если конечно только ставку не в 1000 раз больше ставить и опять на этот икс.

Posted
39 minutes ago, zolushka said:

Ну да, только по моему, одна крупная слитая ставка максбетом, на мелком иксе потом вообще не отобьешь на нем слитое, если конечно только ставку не в 1000 раз больше ставить и опять на этот икс.

Я  конкурсы в дайсе ловлю на 1.1х и один раз решила отбивать после проигрыша, пока не поймала 3 проигрыша подряд, в общем -100 сат , и вторая ставка -1000 сат, третья-10000 сат, четвертую я делать не стала, больше так не играла)

Posted

Очень часто случаетс, что именнь в тот момент по чистой случайности когда ты поставишь мелкий икс и выпадет до на что меньше всего расчитываешь, можно сказать с первого раза не повезло, или наоборот "повезло"

Posted
On 6/21/2019 at 12:26 PM, millioner500 said:

На любых иксах может как дать так и слить, но одно однозначно чем больше сумма которой ты рискуешь, тем больше риск потерять все. Разница на низких иксах если ты играешь максбетами, то ты за несколько минут можешь прилично урвать, а на более высоких иксах ты можешь пол дня играть и топтаться на месте... Кому что больше нравиться.

Я как то на х 2000 бил максбет 30к литох и ставка была зелёная))) радости было полные штаны)) 

Posted

Такую стратегию игры смело можно назвать "Харакири". Такой риск совершенно не оправдан и скорее всего будет слив.

• Moderator
Posted

Никогда так не делала,считаю это глупостью.Не однократно видела как люди ставят огромные суммы и тут же им дает красную.Могу только представить состояние человека,который ради копеечного выигрыша,за один ходи спускает в унитаз 1000$ и более.Не играйте так,лучше по чуть чуть и медленно.

Posted
5 hours ago, kosmos2 said:

Никогда так не делала,считаю это глупостью.Не однократно видела как люди ставят огромные суммы и тут же им дает красную.Могу только представить состояние человека,который ради копеечного выигрыша,за один ходи спускает в унитаз 1000$ и более.Не играйте так,лучше по чуть чуть и медленно.

Порой вижу такую игру в хайроллах, в дайсе или в минах, и глянув статистику игрока чаще убеждаешься, что так играть нельзя, так как в основном статистика минусовая.

Posted
5 hours ago, kosmos2 said:

ну недавно чувак в хаях зажигал по 0.1 битка вроде на 1.1х и у него офигенно шло, там и красноты то почти не было, что очень удивительно...

• 4 weeks later...
Posted

Лично я его вообще убираю по той простой причине, что бы случайно не кликнуть когда нажму икс 2. Он может как спасти вам ситуацию, так ее и похоронить, я не думаю, что что ваши шансы на успех изменяются в зависимости от ставки)

• Moderator
Posted
1 minute ago, illibes said:

Лично я его вообще убираю по той простой причине, что бы случайно не кликнуть когда нажму икс 2. Он может как спасти вам ситуацию, так ее и похоронить, я не думаю, что что ваши шансы на успех изменяются в зависимости от ставки)

тоже отключила эту кнопку,так как не раз попадалась на эту уловку,жму х2 а оно максбетит и соответственно в итоге слив.И вообще я бы эту кнопку убрала,сколько людей так сливалось по глупой случайности.

Posted

Сколько ни анализировал по поводу максбета, всё таки решил что такая игра не для меня, по той простой причине что один промах и ты на нуле. Мне проще и комфортнее играть на меньшей ставке, если даже и слил немного, то всегда есть шанс вернуть, а на максбете промахнулся и в ж@пе! не, не хочу, темно там

Posted
14 minutes ago, YuRed said:

Сколько ни анализировал по поводу максбета, всё таки решил что такая игра не для меня, по той простой причине что один промах и ты на нуле. Мне проще и комфортнее играть на меньшей ставке, если даже и слил немного, то всегда есть шанс вернуть, а на максбете промахнулся и в ж@пе! не, не хочу, темно там

Я без кнопки играю... Но иногда с мелких сумм она помогает поднять быстро или слить)) ну без слива на максбете никуда... 

Posted
9 hours ago, kosmos2 said:

тоже отключила эту кнопку,так как не раз попадалась на эту уловку,жму х2 а оно максбетит и соответственно в итоге слив.И вообще я бы эту кнопку убрала,сколько людей так сливалось по глупой случайности.

согласен кнопку макс нужно убрать или   сделать с подтверждениям вчера на таком промахе слил весь свой баланс был очень обидно 

Posted

Я часто во время гонок играю на мелких и иногда баланс доходит до максбета и скажу я вам что стремно увидеть красную при максбете, сейчас стараюсь как то изменить страту

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Я часто во время гонок играю на мелких и иногда баланс доходит до максбета и скажу я вам что стремно увидеть красную при максбете, сейчас стараюсь как то изменить страту

Ну, при использовании максбэта - у вас есть все шансы максимально быстро покинуть гонку :D
Сам же очень редко играл на максбет, использовал лишь тогда когда баланс был минимальным. А на малых иксах, типа поставить 98 на дайсе - ну такое, вот у меня друг говорил, что классная тема, а я ему говорил "Не лезь, она тебя сожрет", ставил по 100 косых. Вроде как ушел в ноль когда судьба его нагнала)

Posted
On 6/21/2019 at 4:45 PM, jullifit said:

Нужна монета , если началку завышать, онлосс завышать и рассчитывать на короткие серии, я играю иначе. У меня наоборот , как только перестала играть на низких иксах в дайсе пошел профит.

ну наверно просто у тебя практики больше на ловлю больших иксов)). у меня вот большинство практика на малых иксах и там я себя чувствую как рыба воде

Posted
On 7/25/2019 at 4:03 PM, illibes said:

Ну, при использовании максбэта - у вас есть все шансы максимально быстро покинуть гонку :D
Сам же очень редко играл на максбет, использовал лишь тогда когда баланс был минимальным. А на малых иксах, типа поставить 98 на дайсе - ну такое, вот у меня друг говорил, что классная тема, а я ему говорил "Не лезь, она тебя сожрет", ставил по 100 косых. Вроде как ушел в ноль когда судьба его нагнала)

Ну я в гонке не сразу максбетом играю, играю мелкими, потом по немногу увеличиваю что бы отбить и редко, но бывает что доходит до максбеты и это стремно ) 

Posted
15 hours ago, Alamar said:

Ну я в гонке не сразу максбетом играю, играю мелкими, потом по немногу увеличиваю что бы отбить и редко, но бывает что доходит до максбеты и это стремно ) 

Cогалсен, любой лонг - это стремно, смотрел стрим парня, который принимал участие в гонке, играл хорошо, поднимал, в конечном итоге когда практически не осталось времени - поставил дайс на минимальный проигрыш - крутил пустые спины пока не упадет луз, после залил максбэт и 400 тонн сатох улетели на 4-м спине :D

• 3 weeks later...
Posted
On 6/29/2019 at 3:31 PM, jullifit said:

Порой вижу такую игру в хайроллах, в дайсе или в минах, и глянув статистику игрока чаще убеждаешься, что так играть нельзя, так как в основном статистика минусовая.

Скорее всего они так варгет накручивают, для звезд или для конкурса. Ну не может же адекватный человек, пытаться так набить на вывод?

On 7/24/2019 at 12:42 PM, kosmos2 said:

А я даже и не знала, что есть эта кнопка. И даже не представляю где она включается, если честно.

Posted

Вечная проблема, хочешь отбить слитое, переходишь на x1.3 например и бьешь максбетами, часто спасает но еще чаще все в ноль )) 

On 7/25/2019 at 1:06 AM, kocha567 said:

согласен кнопку макс нужно убрать или   сделать с подтверждениям вчера на таком промахе слил весь свой баланс был очень обидно 

Плохо смотришь, есть кнопка чтоб убрать максбет вот тут:
image.thumb.png.0289567cad128bed16fbbc47a6e8914e.png

On 6/29/2019 at 6:43 PM, kiv211 said:

ну недавно чувак в хаях зажигал по 0.1 битка вроде на 1.1х и у него офигенно шло, там и красноты то почти не было, что очень удивительно...

Чувак точно что то знает )))) 

Posted
On 7/24/2019 at 2:57 PM, BoLiK1337 said:

Я без кнопки играю... Но иногда с мелких сумм она помогает поднять быстро или слить)) ну без слива на максбете никуда... 

Да понятно что без сливов никуда, но и угадать это как пальцем в небо. Я пробовал, вроде и красных пропустил 6 штук подряд в блэке, и думал попаду, а там ещё 7 красных пизд@нуло. Так один удар и балика нет

On 7/27/2019 at 1:50 PM, illibes said:

Cогалсен, любой лонг - это стремно, смотрел стрим парня, который принимал участие в гонке, играл хорошо, поднимал, в конечном итоге когда практически не осталось времени - поставил дайс на минимальный проигрыш - крутил пустые спины пока не упадет луз, после залил максбэт и 400 тонн сатох улетели на 4-м спине :D

Да потому что после проигрыша частенько красную короткую даёт, я сам на дайсе попадал с такой фигнёй, ладно хоть не максбетом играл

Posted

Нет никакого смысла так делать, точнее это ничем не отличается от 50 таких ставок и одной ставки на 1.50.

Posted
2 hours ago, MisakaYuep said:

Нет никакого смысла так делать, точнее это ничем не отличается от 50 таких ставок и одной ставки на 1.50.

С одной стороны - да, а вот с другой, если надоело играть и топчешься на месте - почему бы не рискнуть,е сли проиграть не жалко. Хотя если проиграть жалко - играть вообще нельзя)

Posted

сделал сегодня максбет в хайло с короля вниз - так он выдал 2 короля....

не люблю делать максбеты, но на мелочи, что там уж ловить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use