zolushka Posted February 28, 2019 #76 Posted February 28, 2019 On 2/27/2019 at 3:30 PM, Lexus19 said: Просто если бы не закрывались такие темы которые вечные , то и не появлялись новые подобные темы , помню еще Ампула закрывал тему которые могут существовать вечно , смысл закрытия таких тем не понятен . Ну если только само закрытия не подразумевает открытие такой же новой темы что бы не искать что то на многочисленных страницах . Так же были темы про какие то проекты которые рабочие и существуют до сих пор , каждый новый пришедший возможно имеет свои опыт в таком проекте и мог бы поделится им . Согласна. Не понимаю в чем прикол закрывать темы в которых может отметиться хотя бы тот же новенький. А если меня интересует как раз таки такая тема, но она уже есть на форуме, но она закрыта. но ответа я в ней не нашла для себя, то есть есть какой то свой вопрос (ньюанс). По сути так можно все темы через какое то время закрывать. Только тогда и писать будет не о чем, типа все, все обсудили, расходимся.
Viksen Posted February 28, 2019 #77 Posted February 28, 2019 On 2/27/2019 at 2:30 PM, Lexus19 said: Просто если бы не закрывались такие темы которые вечные , то и не появлялись новые подобные темы , помню еще Ампула закрывал тему которые могут существовать вечно , смысл закрытия таких тем не понятен . Ну если только само закрытия не подразумевает открытие такой же новой темы что бы не искать что то на многочисленных страницах . Так же были темы про какие то проекты которые рабочие и существуют до сих пор , каждый новый пришедший возможно имеет свои опыт в таком проекте и мог бы поделится им . да.Ампулатор много тем позакрывал,которые нормально обсуждали. И Аламар много своих тем закрыл.Бывает активность на форуме небольшая и подолгу тему пустуют,а потом одним махом в них открывают обсуждения на многие дни. просто те,кто находит какие-то темы закрытыми,просто создают новую, может своими словами, но суть на 100% та же.
millioner500 Posted February 28, 2019 #78 Posted February 28, 2019 1 hour ago, Viksen said: да.Ампулатор много тем позакрывал,которые нормально обсуждали. И Аламар много своих тем закрыл.Бывает активность на форуме небольшая и подолгу тему пустуют,а потом одним махом в них открывают обсуждения на многие дни. просто те,кто находит какие-то темы закрытыми,просто создают новую, может своими словами, но суть на 100% та же. Ну в этом есть и проблема, что во многих темах можно было бы что-то обсудить, а они закрыты давным давно.... Так что и получается что пока не создашь новых тем порой общатся негде......
romka1234 Posted March 2, 2019 #79 Posted March 2, 2019 On 2/28/2019 at 8:00 PM, millioner500 said: Ну в этом есть и проблема, что во многих темах можно было бы что-то обсудить, а они закрыты давным давно.... Так что и получается что пока не создашь новых тем порой общатся негде...... Ну значит ему так хочется и он следит за порядком на форуме. это его работа. пусть закрывает
Viksen Posted March 2, 2019 #80 Posted March 2, 2019 10 hours ago, romka1234 said: Ну значит ему так хочется и он следит за порядком на форуме. это его работа. пусть закрывает Ампула давно не модератор по собственному решению..Темы он закрыл давно,причем некоторые очень активно обсуждались на тот момент.Оно конечно понятно,что там переливали из пустого в порожнее, но пусть лучше так,чем плодят десятками темы-клоны, зарабатывая на них халявные сатоши.Не думаю,что админу это нужно .
Moderator AlphaStorm Posted March 2, 2019 Moderator #81 Posted March 2, 2019 Ребят а если я попрошу вас толпой пробежаться по разделам и собрать в список то что можно удалить, закрыть как не актуальное и прочий флуд? так вы сами сможете оставить актуальное для вас. и это так же поможет не скатываться в офтоп почти везде где только можно. это самое большое место. а это повод закрывать тему и вы это знаете не хуже меня. я не против чтоб вы тут зарабатывали, это не мои бабки, но и перегибать не стоит. и я это тоже не хочу делать. у каждого тут есть куча нарушений если покопать. но опять же я не мудак и не буду вам ломать стату. поэтому прошу устроить что то вроде субботника на форуме. это так же даст вам простор для новых тем в будущем. заранее спасибо.
kiv211 Posted March 15, 2019 #82 Posted March 15, 2019 On 3/3/2019 at 12:08 AM, AlphaStorm said: Ребят а если я попрошу вас толпой пробежаться по разделам и собрать в список то что можно удалить, закрыть как не актуальное и прочий флуд? так вы сами сможете оставить актуальное для вас. и это так же поможет не скатываться в офтоп почти везде где только можно. это самое большое место. а это повод закрывать тему и вы это знаете не хуже меня. я не против чтоб вы тут зарабатывали, это не мои бабки, но и перегибать не стоит. и я это тоже не хочу делать. у каждого тут есть куча нарушений если покопать. но опять же я не мудак и не буду вам ломать стату. поэтому прошу устроить что то вроде субботника на форуме. это так же даст вам простор для новых тем в будущем. заранее спасибо. судя по откликам никто не хочет заниматься "субботником", может тему отдельно создать, пусть каждый скажет, что по его мнению актуально, а что нет, не в чате же обсуждать это.
Moderator AlphaStorm Posted March 15, 2019 Moderator #83 Posted March 15, 2019 2 minutes ago, kiv211 said: судя по откликам никто не хочет заниматься "субботником", может тему отдельно создать, пусть каждый скажет, что по его мнению актуально, а что нет, не в чате же обсуждать это. Естественно никто не хочет. "нафиг надо" никто не рассматривает форум с информативной точки зрения, это просто кран сат с капчей в виде поста на любую тему по выбору. жирный такой кран )
Lucky137 Posted March 15, 2019 #84 Posted March 15, 2019 Да многие занимаются копипастом), если получается, так и флаг в руки и удачи), а так, конечно же свои собственные размышления и интересные идеи гораздо занимательны нежели где то уже прочтенное. Обсуждения более интенсивны и спортивный интерес так же присутствует ))) Как говорится в споре родилась истина!!!
Viksen Posted March 15, 2019 #85 Posted March 15, 2019 4 hours ago, AlphaStorm said: Естественно никто не хочет. "нафиг надо" никто не рассматривает форум с информативной точки зрения, это просто кран сат с капчей в виде поста на любую тему по выбору. жирный такой кран ) Серега, тебе тут или в личку дискорда скидывать темы,которые уже нужно закрыть? займусь на днях, сейчас я просто немного занята, поток гостей не прекращается,отвлекаюсь постоянно.
Moderator AlphaStorm Posted March 15, 2019 Moderator #86 Posted March 15, 2019 38 minutes ago, Viksen said: Серега, тебе тут или в личку дискорда скидывать темы,которые уже нужно закрыть? займусь на днях, сейчас я просто немного занята, поток гостей не прекращается,отвлекаюсь постоянно. Вик скидывай как тебе удобней ))
millioner500 Posted March 15, 2019 #87 Posted March 15, 2019 Вообще только увидел тему, но пока времени нет даже писать на форуме не то чтобы проводить субботник, если появиться помогу с удовольствием
YuRed Posted March 17, 2019 #88 Posted March 17, 2019 On 3/3/2019 at 12:08 AM, AlphaStorm said: Ребят а если я попрошу вас толпой пробежаться по разделам и собрать в список то что можно удалить, закрыть как не актуальное и прочий флуд? так вы сами сможете оставить актуальное для вас. и это так же поможет не скатываться в офтоп почти везде где только можно. это самое большое место. а это повод закрывать тему и вы это знаете не хуже меня. я не против чтоб вы тут зарабатывали, это не мои бабки, но и перегибать не стоит. и я это тоже не хочу делать. у каждого тут есть куча нарушений если покопать. но опять же я не мудак и не буду вам ломать стату. поэтому прошу устроить что то вроде субботника на форуме. это так же даст вам простор для новых тем в будущем. заранее спасибо. только увидел этот пост, я пройдусь по разделам, посмотрю что к чему, может сегодня и получится. Хлама действительно много
charli86 Posted April 18, 2019 #89 Posted April 18, 2019 так а для чего тогда нужен модератор?)это его работа следить за форумом и исправлять неполадки) модератор извини не в обиду сказано)
minys Posted April 19, 2019 #90 Posted April 19, 2019 7 hours ago, charli86 said: так а для чего тогда нужен модератор?)это его работа следить за форумом и исправлять неполадки) модератор извини не в обиду сказано) Для чего эта бесполезная работа с одной стороны для тебя когда ты потратил время написал сообщение, а с другой стороны когда модератор все это прочитал и удалил то что не относится к теме топика либо просто флуд не нужный.
zolushka Posted June 2, 2019 #91 Posted June 2, 2019 On 3/3/2019 at 12:08 AM, AlphaStorm said: Ребят а если я попрошу вас толпой пробежаться по разделам и собрать в список то что можно удалить, закрыть как не актуальное и прочий флуд? так вы сами сможете оставить актуальное для вас. и это так же поможет не скатываться в офтоп почти везде где только можно. это самое большое место. а это повод закрывать тему и вы это знаете не хуже меня. я не против чтоб вы тут зарабатывали, это не мои бабки, но и перегибать не стоит. и я это тоже не хочу делать. у каждого тут есть куча нарушений если покопать. но опять же я не мудак и не буду вам ломать стату. поэтому прошу устроить что то вроде субботника на форуме. это так же даст вам простор для новых тем в будущем. заранее спасибо. Что значит простор для новых тем? Правильно ли я понимаю, если тема давно закрыта, то я могу создать ее же только другими словами? Если нет, то тогда не поняла про простор☺️. В теме стейка тогда скоро действительно и тем открытых останется только про новые розыгрыши.
Moderator AlphaStorm Posted June 2, 2019 Moderator #92 Posted June 2, 2019 1 minute ago, zolushka said: Что значит простор для новых тем? Правильно ли я понимаю, если тема давно закрыта, то я могу создать ее же только другими словами? Если нет, то тогда не поняла про простор☺️. В теме стейка тогда скоро действительно и тем открытых останется только про новые розыгрыши. Нет если тема закрыта, то создавать подобную не стоит. А простор - откройте интеренет и там будут миллионы тем для обсуждений. Попытайтесь мыслить не так узко (не в ваш адрес конкретно). Я замечаю что очень мало людей тут пишут что то оригинальное, это плохо. И советую делать темы не в исключительно платных разделах, это вызовет мое подозрение и в последствии возможно к жесткому контролю с моей стороны. Вплоть до того что вы не сможете опубликовать свой пост пока я его не прочту.
MpLol Posted June 8, 2019 #93 Posted June 8, 2019 В последние 3-4 дня я на 3-4 месяца нафлудил, но толку ноль с этого. Надо опять перерыв взять.
Alamar Posted June 8, 2019 #94 Posted June 8, 2019 On 4/18/2019 at 9:33 PM, charli86 said: так а для чего тогда нужен модератор?)это его работа следить за форумом и исправлять неполадки) модератор извини не в обиду сказано) Эти вопросы не на форуме стоит задавать это раз! А во вторых, если модератор будет чистить все не адекватные посты на форуме, то здесь большей половины из вас с ваши бредом не будет
Moderator AlphaStorm Posted June 8, 2019 Moderator #95 Posted June 8, 2019 6 hours ago, Alamar said: Эти вопросы не на форуме стоит задавать это раз! А во вторых, если модератор будет чистить все не адекватные посты на форуме, то здесь большей половины из вас с ваши бредом не будет Кстати появилась идея, для некоторых людей будет предмодерация поста/темы (это значит что пока я не одобрю пост, ни оплаты ни самого поста не появится на форуме, а я могу долго проверять килотонны этой писанини)
Burjuy222 Posted June 8, 2019 #96 Posted June 8, 2019 23 minutes ago, AlphaStorm said: Кстати появилась идея, для некоторых людей будет предмодерация поста/темы (это значит что пока я не одобрю пост, ни оплаты ни самого поста не появится на форуме, а я могу долго проверять килотонны этой писанини) А что, хорошая идея, а ещё луче если бы был какой нибудь бот чтоб удалял такие посты автоматом!!! Кстати Серёга есть вопрос? Почему много тем видел что уже по разным причинам закрыты! А почему их не удаляют??? Они же уже не нужны!
kiv211 Posted June 11, 2019 #97 Posted June 11, 2019 On 2/27/2019 at 12:27 AM, AlphaStorm said: http://prntscr.com/mqjx3l вот так делать тоже не стоит ) это сплит спам. растягивай сообщения на весь день и разные разделы. обдумывай что ты пишешь и делай содержательные посты. а не твои однострочные быстрые ответы, это не чат. Альфа, пример - 2 страница раздела Stake чат, там вообще мало кто пишет и получается, что за неделю по нескольку раз отписываясь там можно забить все темы своими последними постами, как это расценивать? тоже как сплит спам ?)) а то я там почти везде))
millioner500 Posted June 11, 2019 #98 Posted June 11, 2019 2 hours ago, kiv211 said: Альфа, пример - 2 страница раздела Stake чат, там вообще мало кто пишет и получается, что за неделю по нескольку раз отписываясь там можно забить все темы своими последними постами, как это расценивать? тоже как сплит спам ?)) а то я там почти везде)) Сплит спам, как я понял, это когда ты забиваешь один страницу за несколько минут. Например за пол часа ты написал в одном разделе 5-6 сообщений. Если ты забил даже всю страницу но между постами скажем сутки, то это не считается наверно спамом. Конечно, при условии если твои сообщения по теме и несут какую-то смысловую нагрузку.
kiv211 Posted June 11, 2019 #99 Posted June 11, 2019 26 minutes ago, millioner500 said: Сплит спам, как я понял, это когда ты забиваешь один страницу за несколько минут. Например за пол часа ты написал в одном разделе 5-6 сообщений. Если ты забил даже всю страницу но между постами скажем сутки, то это не считается наверно спамом. Конечно, при условии если твои сообщения по теме и несут какую-то смысловую нагрузку. я тоже примерно так думаю, промежутки между постами есть, и большие и не особо- не на одном дыхании написанные, а то что так получается - так никто писать не хочет, чтож поделать то. Ладно, надо от Альфы услышать его версию)
Moderator AlphaStorm Posted June 12, 2019 Moderator #100 Posted June 12, 2019 On 6/11/2019 at 6:38 PM, kiv211 said: я тоже примерно так думаю, промежутки между постами есть, и большие и не особо- не на одном дыхании написанные, а то что так получается - так никто писать не хочет, чтож поделать то. Ладно, надо от Альфы услышать его версию) Эд верно передал суть. Как я уже говорил почти все комменты не блещут ни хоть какой нибуть информативностью, но осмысленностью. Сплит-спам это масса тупых постов для набивки сат и быстрого вывода. Это видно даже в чате, регулярные и частые выводы по мелочи (аж смешно смотреть). Реально мало людей кто задумывается что он пишет тут, смотрит на тему в которой он пишет и тому подобное. Основное что тут есть это комменты к предыдущим коментам (офтоп в 90% случаев). особо раздражает когда пишут в темах о крипте (чем то напоминает доклад 3 летнего по высшей математике). Думайте.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.