Jump to content

Не засирайте форум и не делайте лишнюю работу модератору !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
On 8/30/2018 at 7:52 AM, YuRed said:

Ну видимо деньги не пахнут, поэтому тему создают ради сатох, а придумать либо лень, либо не хватает фантазии

Согласен хоть бы что-то умное создали , а не просто беседу что так скучно  и не интересно отвечать , ну может след раз создаст умнее что-то

Posted
7 minutes ago, safsd said:

Согласен хоть бы что-то умное создали , а не просто беседу что так скучно  и не интересно отвечать , ну может след раз создаст умнее что-то

Ну возьми и создай, раз согласен. Умное может и можно создать если бы еще тупо фармеров не было начинающих тему сливать вообще в оффтопики....

Posted

Копипаст это конечно плохо, но так же люди узнают о новой информации. Может же скопировать, но чучуть переделать, и это уже будет другой пост. А так действительно не нужно засорять форум, так как новички будут заблуждаться. 

Posted
1 minute ago, Andrey39 said:

Копипаст это конечно плохо, но так же люди узнают о новой информации. Может же скопировать, но чучуть переделать, и это уже будет другой пост. А так действительно не нужно засорять форум, так как новички будут заблуждаться. 

Как раз новички и засоряют форум, всякими бесполезными текстами ни о чем, еще и читать эту хрень приходится, затрачивая кучу времени на это, не дождусь, когда чистка пройдет.

Posted
4 minutes ago, Exchanger8 said:

Как раз новички и засоряют форум, всякими бесполезными текстами ни о чем, еще и читать эту хрень приходится, затрачивая кучу времени на это, не дождусь, когда чистка пройдет.

Например, я вообще не хочу на этом форуме создавать темы, так как сам не знаю о чем писать, а флудить не хочется. Да и модераторы тут хорошие, активно чистят спам. 

Posted
11 minutes ago, Andrey39 said:

Например, я вообще не хочу на этом форуме создавать темы, так как сам не знаю о чем писать, а флудить не хочется. Да и модераторы тут хорошие, активно чистят спам. 

Ответ не конкретно к тебе, а к большому наплыву новичков-фармеров, которым в голову вбили, что здесь можно писать всякую хрень, за это еще и платят, никто не против новичков, есть правила для всех, пишите, общайтесь!

• 5 weeks later...
Posted
On 11/7/2018 at 1:18 PM, MpLol said:

Я этим не занимаюсь и не думал даже об этом, зачем мне терки с модераторами)

Вот вот. Это скорей всего новые учасники форума заходят и пишут просто для зароботка

Posted
On 12/17/2019 at 3:06 PM, akeksey1994 said:

Не было оплаты и проблем было бы меньше)

Не тут бы наверно другие проблемы пришли. Работа для модераторов всегда будет

Posted
On 12/21/2019 at 8:56 PM, Exchanger8 said:

Ответ не конкретно к тебе, а к большому наплыву новичков-фармеров, которым в голову вбили, что здесь можно писать всякую хрень, за это еще и платят, никто не против новичков, есть правила для всех, пишите, общайтесь!

Согласен, Ато появляется куча тем типо ( Что скушать на завтрак Яблоко или Вермишель) И Сук снизу подставлена Получасавая лекция из институда диетологии))) и Я щитаю таких надо крошить. Или пиши по делу или лутше не пиши я так щитаю. Потому что потом с кучи не понятных постов, действительно важный и нужный пост тяжело найти.

Posted
On 12/21/2019 at 9:29 PM, Andrey39 said:

Чаще всего новички и постят плагиаты.

Posted

Создаю только то, что интересно самому. Мне тему то написать минут 5. Я искать такое буду час наверно😂 Понимаю еще стать по 10к символов искать, но темы или ПОСТЫ!))) Да проще искать и продавать на биржах....

Posted
On 8/30/2018 at 9:48 AM, zuxel said:

Спасибо Виталь! О копипасте на форуме каждый день в чате предупреждаю..но не доходит,все топики будут удалены и вынесено предупреждение.

Я считаю это правильным. Не хорошо воровать чужие топики с других форумов. Или придумывай свои а если не можешь то просто пиши коменты в чужих топиках.

Posted
19 hours ago, Gena1985 said:

Я считаю это правильным. Не хорошо воровать чужие топики с других форумов. Или придумывай свои а если не можешь то просто пиши коменты в чужих топиках.

Можно взять смысл но своими словами.

• 2 weeks later...
Posted

Да, меня тоже это напрягает. Общаюсь на многих форумах ( на одном не могу, ограничения на сообщения ) и вижу одни и теже топики, не нужно так!

Posted
On 8/30/2018 at 6:21 AM, Lexus19 said:

Ребята , на форуме ЗАПРЕЩЕН  КОПИ ПАСТ , это означает что нельзя с другого форума украсть чужой топик и разместить его тут как свой . 

Такие топики будут закрыты , а вам дадут предупреждения ! А может сразу мут на какое то время . 

Пользуйтесь форумом во благо , не злите модератора !!!

А если утащили чужую идею топика так хоть включите фантазию и напишите своими словами . 

На всех форумах запрещён копипаст.И если люди знакомы с правилами форумов,то не станут засирать копипастом.Ну тут нужно быть до того тупым человеком чтобы тупо копировать тюи вставлять посты сюда.

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

На всех форумах запрещён копипаст.И если люди знакомы с правилами форумов,то не станут засирать копипастом.Ну тут нужно быть до того тупым человеком чтобы тупо копировать тюи вставлять посты сюда.

Дело не в тупости, а в жадности. Люди хотят на халяву сат срубить, кто-то копипастит, кто-то злостно начинает флудить... 

Posted
On 1/27/2020 at 10:57 PM, Gena1985 said:

Дак за топики больше платят))) ВОт поэтому и строчат их, а фантазии уже не хватает да и лень свое дело делает, поэтому и воруют на лево и на право друг у друга)))

Posted

Тем для общения очень много на самом деле. Я люблю поститься в новых темах, а не в заезженных топиках до безобразия уже) За них и платят больше, только потому, что вы задаёте новое направление в нашем общении. Жаль, что у нас новая тема появляется раз в неделю и то, в лучшем случае. 

Posted
On 12/17/2019 at 12:06 PM, akeksey1994 said:

Не было оплаты и проблем было бы меньше)

да-да. и такие времена были. мертвый форум. перекатиполе по разделам ветер гоняет.и пара энтузиастов, которые просто по доброте душевной что-то еще комментируют по просьбе модераторов своих чатов,чтобы поднять рейтинг форума. 

On 12/21/2019 at 8:34 PM, Exchanger8 said:

после каждой большой чистки раздается вой и создаются темы " а не охренел ли модератор?" )))

On 12/21/2019 at 8:40 PM, Andrey39 said:

учитесь как нужно завуалированно  писать о том,что "хрен тут пофлудишь, ибо модератор пристрелит без жалости"))))

On 1/20/2020 at 1:30 PM, Arescost1992 said:

Вот вот. Это скорей всего новые учасники форума заходят и пишут просто для зароботка

ну да, ну да. пишет человек,который на форуме 5 месяцев,но уже умудрился настрочить 850 комментариев)))) токмо ради игры строчит не щадя живота своего ))))

On 1/21/2020 at 2:07 PM, NhlNba said:

Чаще всего новички и постят плагиаты.

ну ты-то уже предупрежден, правда? от тебя ждать плагиата не будем)))

Posted
On 12/17/2019 at 10:44 AM, Drygba2 said:

Народ просто Обленился уже, сатох хочется, а придумывать в падлу) Я б еще и сатошики списывал за плогиат, чтоб знали что воровать чужое незя=)

ладно когда тему копипастят, так некоторым настолько лень писать, что они просто копируют чужой текст написанный некоторое время назад и вставляют как свой, уже не одного такого инвалида засекал.

• 4 weeks later...
Posted

я в принципе согласен с тем что нельзя воровать чужие темы на других форумах. и конечно за такие действия необходимо наказывать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use