Jump to content

Обновления от 3.09.2018

DanielK

Featured Comment

Posted

Дождались таки обновлений на сайте. Добавили лайткоин, рейн бота, а также возможность делать дождь игрокам. Возможность закрыть чат, что мне кстати, очень понравилось. а как вам обновления?

Posted

Я ещё на работе и обновы не видел, приду посмотрю, с тела почему-то ничего не изменилось

Posted

В целом обнова понравилась,но не без грешков. Как обычно повылазила куча лагов и багов,которые нереально выбешивают. К примеру,некоторые игры зависают и статистика криво отображается...

Posted

я не понял теперь сатохи с форума как скидывать? чёт кидаю, пишет херню какую то

Posted

Понравилось  в HiLo открывая каждую последующую карту теперь виден икс, мне так нагляднее , раньше показывался профит. 

Screenshot_3.png

Posted
20 hours ago, Mazda3 said:

цвет чата очень не понравился, приходится закрывать иначе глаза сильно устают

ага, вообще нифига не видно, кто что пишет

13 hours ago, YuRed said:

я не понял теперь сатохи с форума как скидывать? чёт кидаю, пишет херню какую то

пишешь /tip username и жмешь отправить, а уже в окошке сумму пишешь

Posted
15 hours ago, YuRed said:

Поросто вывод с форума не работал, сейчас уже все нормально)) все как раньше

Posted
23 hours ago, Mazda3 said:

Поросто вывод с форума не работал, сейчас уже все нормально)) все как раньше

Да, я уже понял

21 hours ago, Lexus19 said:

Чат изуродовали , за что ? Надо вернуть старый чат , цвет и шрифт . 

На счёт чата согласен полностью, шрифт мелкий и нудобно читать

On 9/4/2018 at 12:08 AM, jullifit said:

Понравилось  в HiLo открывая каждую последующую карту теперь виден икс, мне так нагляднее , раньше показывался профит. 

Screenshot_3.png

О как, классно, я не заметил даже этого, нужно обратить внимание, теперь удобно сразу видишь какой в итоге икс

Posted

Когда играешь с телефона почему то чат не открывается приходится перегружать страницу и тогда только заходит, но сегодня и этот способ не работает, в общем не знаю как попасть в чат. 

Posted
2 hours ago, minys said:

Когда играешь с телефона почему то чат не открывается приходится перегружать страницу и тогда только заходит, но сегодня и этот способ не работает, в общем не знаю как попасть в чат. 

а у меня с телефона сразу чат открыт и надо его закрывать чтобы начать играть

Posted

Столько недоделок, просто ужас, когда играеш в плинко, не показывает настоящий баланс, вроде он еще есть а уже пишет, что нет - обновляеш и правда нет)

Posted
Just now, Mazda3 said:

Столько недоделок, просто ужас, когда играеш в плинко, не показывает настоящий баланс, вроде он еще есть а уже пишет, что нет - обновляеш и правда нет)

нифига себе (((( как раз в плинко играю, надо проверить. вроде норм всё. Было у меня так с кено

Posted
18 minutes ago, DanielK said:

нифига себе (((( как раз в плинко играю, надо проверить. вроде норм всё. Было у меня так с кено

у меня уже два дня такое замечаю(( может это из=за того что на автомате, а оно не успевает обновлять( фиг его знает

Posted
Just now, Mazda3 said:

у меня уже два дня такое замечаю(( может это из=за того что на автомате, а оно не успевает обновлять( фиг его знает

тоже вот играю на автомате, вроде норм всё, а вот в кено было, с баланса сумма ставки снимается, но игра не прошла, в сппорте как обычно говорят почистить куки и кэш ))))

Posted
On 9/4/2018 at 3:08 PM, Lexus19 said:

Чат изуродовали , за что ? Надо вернуть старый чат , цвет и шрифт . 

Бота еще не видела, чат не нравится совсем, шрифт какой-то нечитабельный, цвет тоже не нравится. Могли бы подлатать сайт который был и добавить все функции в него, а они тот глючный недоделали и теперь новый поставили. 

Posted
9 hours ago, Mazda3 said:

кстати, коснулась и меня эта шняга, 26к сатох пропали в неизвестном направлении

Posted

История типов пропала в неизвестном направлении, хорошо еще рефку оставили. А как работает чат бот с дождями кто расскажет? Не наблюдала ни разу.

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

История типов пропала в неизвестном направлении, хорошо еще рефку оставили. А как работает чат бот с дождями кто расскажет? Не наблюдала ни разу.

я так понимаю, в чате сидеть не обязательно, главное варгер, чем больше тем лучше

Posted

А мне кажется надо сидеть в чате чтобы в тебя дождем другие игроки попали, а дождь что бот льет зависит от того на какие суммы ты играешь, чем больше тем лучше

Posted
5 hours ago, minys said:

А мне кажется надо сидеть в чате чтобы в тебя дождем другие игроки попали, а дождь что бот льет зависит от того на какие суммы ты играешь, чем больше тем лучше

Связи не наблюдаю, сегодня играла на кефир, а мне дождь упал в битках и лайтах, ну и в кефтре тоже. Суммы разные и от чего они зависят - это наверное вопрос к саппорту.

Posted

В принципе изменения и дополнения не плохие, но вот чат сильно стал напрягать зрение, шрифт мельче, фон темный. Очень не привычно. Личка не работает, что тоже очень огорчает, логов типов нету, короче если бы было все не так сыро, было бы хорошо, а так плохо😁

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use