Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
On 10/13/2019 at 8:49 PM, NIKITA9953 said:

ну биток скоро закончиться так что точно не нужно пологаться на него 

В смысле закончится? Думаешь ему просто так дадут исчезнут? В крайнем случае эмиссию сделают побольше, просто не может самая дорогая и главная криптовалюта мира просто закончиться, а в будущем возможны все будут расплачиваться ею.

Posted
On 10/13/2019 at 8:49 PM, NIKITA9953 said:

ну биток скоро закончиться так что точно не нужно пологаться на него 

Когда до будят последний биткоин, нас с вами уже в живых не будет, не переживайте на наш век его хватит

Posted

Вот вчера и сегодня биткоин вырос в цене. И остальные крипты тоже. Ейфериум, лайт и основные выросли по цене. Посмотрим, может большой памп начинается.  Про других альтов не могу что нибудь сказать. Пока доверия только топовыми.

Posted
8 hours ago, Vusal said:

Вот вчера и сегодня биткоин вырос в цене. И остальные крипты тоже. Ейфериум, лайт и основные выросли по цене. Посмотрим, может большой памп начинается.  Про других альтов не могу что нибудь сказать. Пока доверия только топовыми.

Ну фактически все топ 100 какой-то + дал, кто то больше кто меньше! Но яб не назвал что это какие то позывы туземуна, скорее чисто последствия коррекции, это всё закономерно ничего сверхъестественного! 

• 2 months later...
Posted
On 10/26/2019 at 3:02 PM, Vusal said:

Да какой вырос он неделю уже крутится возле 8к$ плюс минус 100 долларов, ему устаканиваться надо потом может и скаканет.

Posted
On 10/25/2019 at 12:38 AM, minamoto77 said:

трон до 50 центов?  ) это что за бешеный взлет? )

Ну кто знает)).. я просто предполагаю... а вот биткоин взять тоже нито не думал что так сильно подниметься. Тоже самое и трон)))))

Posted

Сегодня вместе с хорошим ростом биткоина,рост показывают и остальные биткоины,sv,gold.Я удивлен что они выросли почти на 50% за сутки,особенно биткоин голд.

Posted

Да уже развернулся рынок, монеты зеленеют, профит идёт в карман, главное момент не профукать перед падением 

Posted

токен ZEN даст 100% иксы, уже сделал почти икс 3 и это не конец, новый год новые иксы сто процентов 

Posted

Ежидневно куча  онет ноунэймов часто дают иксы, но топовые монеты как правило ростут вместе с битком! 

Posted
On 9/8/2018 at 2:43 AM, Lexus19 said:

Ну ты бы сам для примера хоть про какой то проект и рассказал бы . 

Если бы он сам знал то наверное не спрашивал. Ведь это на мой взгляд логично. :D

Posted

Любой токен может дать большие иксы все зависит от биткоина. Топовые монеты точно выйдут в большой плюс

Posted
On 1/14/2020 at 7:50 PM, Maxon4ik said:

Любой токен может дать большие иксы все зависит от биткоина. Топовые монеты точно выйдут в большой плюс

Я бы посоветовал покупать dash,grin но не сейчас,а когда биткоин пойдет на коррекцию к 7800 

Posted
On 1/14/2020 at 6:06 PM, dimaskd said:

Сегодня вместе с хорошим ростом биткоина,рост показывают и остальные биткоины,sv,gold.Я удивлен что они выросли почти на 50% за сутки,особенно биткоин голд.

Вот какая криптовалюта по-настоящему взлетела так это Dash, за две недели +300%. Да и вообще 95% всего рынка криптовалют идут за биткоином, так что неудивительно, что bitcoin gold, bitcoin sv взлетели, как и остальные монеты в принципе. 

Posted
10 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Вот какая криптовалюта по-настоящему взлетела так это Dash, за две недели +300%. Да и вообще 95% всего рынка криптовалют идут за биткоином, так что неудивительно, что bitcoin gold, bitcoin sv взлетели, как и остальные монеты в принципе. 

Много для дашек 300% они сделали чуть больше 100% с 40 долларов до 111

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

да, рост отличный и неожиданный. чем он вызван, не в курсе?

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Ну вообще-то с 40$ до 140 почти поднялась, потом упала сейчас 125! И да ,если монета выростет в 3 раза — это называется +300%

Posted
On 10/25/2019 at 8:11 PM, Ivangarh2019 said:

В смысле закончится? Думаешь ему просто так дадут исчезнут? В крайнем случае эмиссию сделают побольше, просто не может самая дорогая и главная криптовалюта мира просто закончиться, а в будущем возможны все будут расплачиваться ею.

последний блок будет найден только через сто с лишним лет, так что не стоит переживать по этому поводу

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

сейчас Аугур хорошо пропампили. с 9.5 долларов до 19 подскочила цена. я поторопился скинул раньше времени. теперь ждем ЭЛФ и Банкор ?

Posted
9 hours ago, Danifilth said:

Ну вообще-то с 40$ до 140 почти поднялась, потом упала сейчас 125! И да ,если монета выростет в 3 раза — это называется +300%

Это точно. Доводы Ваши логичны. Если в 3 раза значит 300%.

Posted
On 11/20/2018 at 6:53 PM, Mazda3 said:

Рухит внис??? Такие сообщения до добра тебя не доведут)) так и хочется пригреть учебником и отправить в школу

Тут вообще тема об обсуждении монет которые могут дать хороший профит в этом году.Я бы предложил пользователям купить трон в данный момент,что я уже и сдела.Судя по твиттеру Джастина Сана в этом году будет очень хороший хайп.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use