millioner500 Posted November 29, 2018 #176 Posted November 29, 2018 Вика, спасибо за инфу. Я осваиваю хайло как раз, может пригодиться как раз такой материал. Очень интересно разобраться в устройстве этой игры. Но пока сам вникнуть не могу.
minys Posted November 30, 2018 Author #177 Posted November 30, 2018 Вика спасибо Все очень доходчиво объяснила, сейчас как дойду до интересного момента, где на кону будет стоять приличный икс и гляну
Novoslav Posted December 4, 2018 #178 Posted December 4, 2018 Вот хотите верьте, хотите нет, обнаружил здесь только одну закономерность. Когда играешь в дайс и ловишь 0 или 100, а потом ищешь длинную серию красных по той же стороне (я всегда прогонял копейкой 15к) потом можно смело идти играть в плинко. Это может быть любой икс - 420, 620, 1000... он выпадает очень быстро и что характерно по той же самой стороне, которую ты ловил, ловил 0 - значит слева, 100 - значит справа. Проверял это раз 30, на другую сторону мячик упал только один раз. Максимальное количество роллов в плинко по такой системе у меня было не более 2,5к.
minys Posted December 5, 2018 Author #179 Posted December 5, 2018 3 hours ago, Novoslav said: Вот хотите верьте, хотите нет, обнаружил здесь только одну закономерность. Когда играешь в дайс и ловишь 0 или 100, а потом ищешь длинную серию красных по той же стороне (я всегда прогонял копейкой 15к) потом можно смело идти играть в плинко. Это может быть любой икс - 420, 620, 1000... он выпадает очень быстро и что характерно по той же самой стороне, которую ты ловил, ловил 0 - значит слева, 100 - значит справа. Проверял это раз 30, на другую сторону мячик упал только один раз. Максимальное количество роллов в плинко по такой системе у меня было не более 2,5к. А наоборот не получалось? Поймать в начале плинко а потом идти ловить дайс, при чем тут же сторону куда шарик угодил. Такой вариант наверно более выгодней)))
555artem555 Posted December 5, 2018 #180 Posted December 5, 2018 On 9/12/2018 at 12:47 PM, minys said: У каждого человека свой игровой опыт и каждый замечал какие-то закономерности в играх stake, вот исходя из этого хочется узнать ваши варианты этих закономерностей. Например дайс: если дал х99 с одной стороны то очень часто даёт и обратку Да Евгений ты прав если дал 99х то обратку часто дает ну я играю не так я сейчас если словил с право 99х то еще 4 раза ловлю по правой стороне потом переключаю на левую и тоже 5 раз ловлю 99х ну там не просчитаешь может такую длинную дать что не отобьешься вот 9900х там по другому ))))
YuRed Posted December 5, 2018 #181 Posted December 5, 2018 10 hours ago, Novoslav said: Вот хотите верьте, хотите нет, обнаружил здесь только одну закономерность. Когда играешь в дайс и ловишь 0 или 100, а потом ищешь длинную серию красных по той же стороне (я всегда прогонял копейкой 15к) потом можно смело идти играть в плинко. Это может быть любой икс - 420, 620, 1000... он выпадает очень быстро и что характерно по той же самой стороне, которую ты ловил, ловил 0 - значит слева, 100 - значит справа. Проверял это раз 30, на другую сторону мячик упал только один раз. Максимальное количество роллов в плинко по такой системе у меня было не более 2,5к. Интересное наблюдение, у меня был сид, который выдал в течение 1к ролов два справа и один раз слева 9900х, я тоже потом пробовал в плинко, как ты и говоришь, потому что тогжа ты говорил об этом в чате, но я так и не увидел максимальных иксов, ни 420, 620, 1000. Может у тебя просто сид такой, или ты наблюдал сию картину на разных сидах?
555artem555 Posted December 5, 2018 #182 Posted December 5, 2018 да у меня тоже это было пару дней тому назад ловил 9900х с права надоело около 500 ставок сделал по 20 сат потом пошел сразу в плинко и через 7 красных упал на 1000х в право приличной ставкой 20к литош изначально хотел поставить ставку в 1 кк ну что то испугался и зря теперь буду знать про такую закономерность буду так по чаше делать еще заметил такое играл не давно в дайс ловил 99х чтото затянуло вышел поиграть в другую игру по моему рулетку поиграл не много вернулся к дайсу и с первого ролла дало что означает не пойму не раз такое было видать там лимит какой-то по слитому балансу так как часто остается на одну ставку и дает победу тоже не понятно как он это делает у меня раз 50 такое было ))))
DanielK Posted December 5, 2018 #183 Posted December 5, 2018 9 hours ago, Novoslav said: Вот хотите верьте, хотите нет, обнаружил здесь только одну закономерность. Когда играешь в дайс и ловишь 0 или 100, а потом ищешь длинную серию красных по той же стороне (я всегда прогонял копейкой 15к) потом можно смело идти играть в плинко. Это может быть любой икс - 420, 620, 1000... он выпадает очень быстро и что характерно по той же самой стороне, которую ты ловил, ловил 0 - значит слева, 100 - значит справа. Проверял это раз 30, на другую сторону мячик упал только один раз. Максимальное количество роллов в плинко по такой системе у меня было не более 2,5к. уже не первый раз слышу такое, 0 или 100 редко даёт именно когда его ловишь, а на маленьких иксах приходит часто, главное после этого в плинко выловить по норм ставке
Green9999 Posted December 5, 2018 #184 Posted December 5, 2018 Наблюдения на миллион) наблюдаю за многими и смотрю что многим пох друг на друга .. все в глаза улыбаются а многие за спиной падлу какую нибудь делают.. это наверное самое лучшее наблюдение )) Ребят серьезно ? вас так испортили сатохи ?)
axl404 Posted December 5, 2018 #185 Posted December 5, 2018 1 hour ago, Green9999 said: Наблюдения на миллион) наблюдаю за многими и смотрю что многим пох друг на друга .. все в глаза улыбаются а многие за спиной падлу какую нибудь делают.. это наверное самое лучшее наблюдение )) Ребят серьезно ? вас так испортили сатохи ?) Даааааааа!)Чёто портят людей сатохи и деньги).И не только деньги,но и люди сами по себе конфликтны.Сколько драк,убийств,горячих точек.В мирном цивилизованном обществе такого нет.А совок-дикарь
fantasygerle Posted December 6, 2018 #186 Posted December 6, 2018 On 12/5/2018 at 2:20 AM, Novoslav said: Вот хотите верьте, хотите нет, обнаружил здесь только одну закономерность. Когда играешь в дайс и ловишь 0 или 100, а потом ищешь длинную серию красных по той же стороне (я всегда прогонял копейкой 15к) потом можно смело идти играть в плинко. Это может быть любой икс - 420, 620, 1000... он выпадает очень быстро и что характерно по той же самой стороне, которую ты ловил, ловил 0 - значит слева, 100 - значит справа. Проверял это раз 30, на другую сторону мячик упал только один раз. Максимальное количество роллов в плинко по такой системе у меня было не более 2,5к. Пробовала, отличие особенно не заметила. Что я просто иду в плинко играть, что после дайса. Дает примерно одинаково. Может это индивидуально или сид должен быть соответствующий. Ну или у меня звезды неправильно сошлись
kohan Posted December 6, 2018 #187 Posted December 6, 2018 2 hours ago, fantasygerle said: Пробовала, отличие особенно не заметила. Что я просто иду в плинко играть, что после дайса. Дает примерно одинаково. Может это индивидуально или сид должен быть соответствующий. Ну или у меня звезды неправильно сошлись Когда это плинко с дайсом наравне шли в отношении баланса? 🤣
millioner500 Posted December 6, 2018 #188 Posted December 6, 2018 2 hours ago, fantasygerle said: Пробовала, отличие особенно не заметила. Что я просто иду в плинко играть, что после дайса. Дает примерно одинаково. Может это индивидуально или сид должен быть соответствующий. Ну или у меня звезды неправильно сошлись Тоже пробовал такую схему и результат не порадовал, у меня плинко лучше играет когда я в него просто захожу, чем то что я увидел когда просто одни 0.2 в ряд сыпало.
sofia Posted December 6, 2018 #189 Posted December 6, 2018 Наблюдение по поводу хило если ловить просто 3 туза в хило то баланс по тихому растет . Если распылатся на все серии карт то минус идет или плюс . Лучше ловить просто тузов .
Mazda3 Posted December 6, 2018 #190 Posted December 6, 2018 On 11/29/2018 at 7:44 AM, Viksen said: нет. не может вторая карта быть продолжением предыдущего расклада. раньше при проверке сида, бывало,что эти карты показывало в центре набора карт,которые были на этом сиде в данной игре. но это был глюк.Дэн писал. что нужно дважды проверять,вторая раскладка правильная. там выдавало карты с самого начала сейчасже сразу выдает тебе полный набор карт. Я сделала отдельный топик для тех,кто не знает как проверять сид на честность Проверила))все совпадает, единственный минус надо менять сид, чего я очень не люблю
sofia Posted December 6, 2018 #191 Posted December 6, 2018 On 11/28/2018 at 1:23 AM, Alamar said: Софи, я думаю это все же спорный вопрос, по поводу 1 раз за 500к... это зависит еще от игры... (хотя у меня была тема тут по поводу того что игры тут похожи по своему). А вот про дыры не пойму честно говоря, были бы они то была бы жопа... (я знаю что они были и нагнули стакан не хило, но на ошибках они научились) Ну аламар на одном 500к на другом 100к и так рандомом сыпет но они есть . Просто очень долго это и мучительно разве на дайс боте настроить и ловить тогда да . Но терпение надо огромное не каждый высидит 3 или 4 дня ради одной хорошей зеленки.
Green9999 Posted December 6, 2018 #192 Posted December 6, 2018 Ребята тема не актуальна.. Так как конкретно за каждую игру пишем теперь в разделе Игры.. там и страты и достижения.. не надо теперь в стейк чате писать.. Спасибо Максу.выбьил оплату..... надо порядок наводить самим ..и ставки в разделе Стаке чат не кидайте .. кидайте конкретно в каждой игре свои понты тоже не кидайте .. тем более целыми темами.. Лекса касается особенно.. в Разделе игр про игры пишите.. соблюдайте порядок и все будет чики пуки ..)) и Автор темы пусть к Насте обратится .. она тему перекинет в игры.. к конкретной игре если надо .хотя вообще ее можно удалить.. без обид.
minys Posted December 6, 2018 Author #193 Posted December 6, 2018 Все что можно уже обсудили тут, я лично узнал много интересного. Спасибо
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.