Jump to content

Кто сколько поднимал в крана?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

У меня максимально было где-то 400-500X от суммы крана, играл на чарбете, рулетке, хайло и покере.
Сколько получилось у вас максимально выбить с крана?

Posted
On 9/12/2018 at 4:23 PM, BlackBiz said:

У меня максимально было где-то 400-500X от суммы крана, играл на чарбете, рулетке, хайло и покере.
Сколько получилось у вас максимально выбить с крана?

Я с крана 1200 кефирок доходил до 700к, А со 100 сатош доходил до 70к, а потом в копилку переводил и начинал сначала

Posted

В хайло в районе х200-х300 получалось,но только один раз,в остальных даже рядом не было. А теперь хайло не дает вообще,хоть с депа,хоть с капчи.

Posted
18 hours ago, tohali said:

600 к сатох с крана за 1 заход а в кефирах 52 ляма но правда слил

Ты как ставку повышаешь, и на какой процент от депозита играешь. И вообще в какие игры ты достиг такого результата?

Posted

С крана поднимал всегда минималку до вывода и дальше уже не набивал, на больших иксах несложно поднять, если нарвёшься на хорошую раздачу и будет сразу простреливать

Posted

Если честно с крана уже наверно месяц не поднимал, потому что начал на форуме сатоши мутить, и раздач в чате стали мне перепродать, познакомился с ребятами и кран как то стал не актуален

• 3 weeks later...
Posted

В дайсе поднимала 500к сатошиков. Но тогда кран был безлимитный и 100 сатошиков) Брала кран, пока не упадет множитель 1000х а потом играла спокойно)

Posted

Мне с кранов не сильно везло, максимум 700к кефира набивал и то потом сливал, выводить начал только после того как литоши ввели в игру

Posted

С дождя 15к BTCH недавно набил 25 лямов 23 на вывод . Хорошая игра зашла . Сегодня сука 900к сат депнул и хрен что дало профитнуть . 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

С дождя 15к BTCH недавно набил 25 лямов 23 на вывод . Хорошая игра зашла . Сегодня сука 900к сат депнул и хрен что дало профитнуть . 

Я помню это, ты в чате радовался))) хорошее утро было в тот день и я немного поднял, только вот я третьего короля не пробил, труханул.

Posted

поднимал когда то с крана 700к сат ,но тогда и кран был больше,за каждый уровень увеличивали.. с 473 вроде 800к делал на минах..

Posted
2 minutes ago, Green9999 said:

поднимал когда то с крана 700к сат ,но тогда и кран был больше,за каждый уровень увеличивали.. с 473 вроде 800к делал на минах..

Ну согласись, что это единичные случаи, хотелось бы чтоб это было каждый день))

Posted
19 minutes ago, minys said:

Ну согласись, что это единичные случаи, хотелось бы чтоб это было каждый день))

Да они и так единичные.... на пд с крана поднимал со 150 сат лям и потом этот лям гонял еще по ляму в день в + но тогда и биток меньше стоил и так не лилов итоге с крана 8 лям получилось) никто не верил) потом мне акк забанили за капчу  все )) на одном кране далеко не уедешь)

Posted
2 hours ago, Green9999 said:

Да они и так единичные.... на пд с крана поднимал со 150 сат лям и потом этот лям гонял еще по ляму в день в + но тогда и биток меньше стоил и так не лилов итоге с крана 8 лям получилось) никто не верил) потом мне акк забанили за капчу  все )) на одном кране далеко не уедешь)

Сейчас капча вообще капелька, тут только деп спасает)) сейчас только с дождя можно поднять нормально

Posted

не могу сказать. с крана поднимала давным давно.но это копейки.Хотя для меня тогда это были деньжища

поднимаю, с дождей, с конкурсов. иногда перекидываю с праймдайса на стэйк для отбива, бывает везет и тогда вывожу.

Posted

На кран не играю, тм такая маленькая сумма, что поднять у меня не получится) если хочется поиграть, то делаю деп

Posted
20 hours ago, Mazda3 said:

На кран не играю, тм такая маленькая сумма, что поднять у меня не получится) если хочется поиграть, то делаю деп

не я на пд случайно попал.. смотрел. типа биток то то поднял .. вот с братом хрешили проверить разводняк или нет.. колотили месяц одними кранами.. на 2х акках.. и стреляла капча, то у него 400к,то у меня 300 к ..  там ограничние было 30 раз в день  только без депа вывести нельзя было.. вот и гонял потом неделю с в день по ляму крутил ) весело было .. потом уже стакан через год появился.. тоже капча веселая была.. сейчас то конечно копейки.. сам уже месяца 3 без капчи играю..

Posted
5 hours ago, Green9999 said:

не я на пд случайно попал.. смотрел. типа биток то то поднял .. вот с братом хрешили проверить разводняк или нет.. колотили месяц одними кранами.. на 2х акках.. и стреляла капча, то у него 400к,то у меня 300 к ..  там ограничние было 30 раз в день  только без депа вывести нельзя было.. вот и гонял потом неделю с в день по ляму крутил ) весело было .. потом уже стакан через год появился.. тоже капча веселая была.. сейчас то конечно копейки.. сам уже месяца 3 без капчи играю..

Когда каптча была больше, то и интерес был на нее играть, сейчас думаю мало у кого получится что-то хорошее с нее поднять

Posted
30 minutes ago, Mazda3 said:

Когда каптча была больше, то и интерес был на нее играть, сейчас думаю мало у кого получится что-то хорошее с нее поднять

почему же сегодня занятся было нечем, на счету был 0, и я с капчи в 200кефирок сделал 12к)))

Posted
20 hours ago, Mazda3 said:

ну там капча была всего 150 сат.. и так же ограниченно было 30 раз в день.. если с головой то подняться можно.. хотя иногда и на дурака прокатывало )

Posted
10 hours ago, Green9999 said:

ну там капча была всего 150 сат.. и так же ограниченно было 30 раз в день.. если с головой то подняться можно.. хотя иногда и на дурака прокатывало )

ячто то связь с реальностью уже потерял, если раньше с капчи играл и нормально было то сейчас по 50к сатош проигрываю  бездумно, надо что то менять!

Posted
On 10/10/2018 at 9:29 PM, minys said:

ячто то связь с реальностью уже потерял, если раньше с капчи играл и нормально было то сейчас по 50к сатош проигрываю  бездумно, надо что то менять!

Раньше и биток стоил 1200 баксов.  и там за злоупотребление капчей банили аккаунт..если без депозита играешь( в принцыпе так и получилось у меня )...я тестил игру .. сделал в + . .но не выводил ,но все равно забанили. Если бы не было результата,я бы вообще тут не играл никогда....или играл от делать нечего))

Мое предположение они устали бороться с капчистами) и урезали ее до мизера .не знаю только ограничение ежедневные оставили или нет ..давно не брал..)) 

Posted

с крана кажись набивал 400к сатох, а с типа от модера в 10к сатох набивал где то лям, было такое дважды но давненько (((

Posted

Далеко ходить не надо, вчера весь день гонял 10к сатош туда сюда так и не набил ничего стоящего, но где то после полуночи стал серии в хай ло выдавать нормальные так я 70к набил и кешем вывел, вот как это так

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use