Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 9/18/2019 at 7:22 AM, Solo said:

Эфир надо срочно покупать пока он тоже не вырос

Ага , думаю скоро должен сделать x2 сделать

Posted

Ну да, эфир это переоцененная крипта. Можно сказать, он уже имеет практически стабильный курс в 150-200$, привычный для многих. Но могут ведь что-то и придумать или захочет кто-нибудь перевести все свои биткоинов в эфир, и все, он взлетит до небес. Не знаю, что может произойти с ним в будущем

Posted

Что биткоин, что эфир на данный момент являются основными лайт коинами, и скорее всего, их уже ничто не сможет заменить. Уверен, что о них не слышал только ленивый. Монеты не являются по моему мнению перспективными и резкий рост будет в очень крайнем случае. Резкий рост возможен только если все массово начнут скупать биток, а этого скорее всего не случится, по крайней мере в ближайшем будущем.

Posted
11 hours ago, holms said:

У Эфириума гораздо больше потенциала, чем у того же битка. Так, что в ближайшем будущем его стоимость однозначно обновит максимумы. Нужно покупать эту крипту на низах и холдить её с целью как минимум 1200 баксов.

То что Кефир может вырасти в цене и достаточно сильно - соглашусь. Но не думаю что это будет в ближайшем времени.

Posted
On 9/14/2019 at 12:05 AM, minamoto77 said:

так вы смотрите с начала года и до июля ) вот там весь основной рост )

но опять таки ... со 150 до 300. а биток за тоже время с 4к сделал 13к . тоесть по отношению к битку эфир не кисло просел .

если закупать его чисто за фиатные средства то он дают плюсы, а если оперировать битком, то сплошные убытки.

и тенденции к изменению я пока особо не вижу. 

Posted

После Нового года ценник должен хорошо подняться с переходом на ETHERIUM 2.0 .Эфир еще долго не упустит свои полномочия короля токенов и альтов , которые на нём базируются

Posted
7 hours ago, iren0803 said:

После Нового года ценник должен хорошо подняться с переходом на ETHERIUM 2.0 .Эфир еще долго не упустит свои полномочия короля токенов и альтов , которые на нём базируются

Скорее перед самим обновлением цена поднимется, а уже после как и у лайткоина пойдет потихоньку вниз

Posted

В 2018 году многие эксперты предрекали эфиру мощный рост на этот год, даже до 2500$ с дальнейшим повышением цены. Видим, пока этого не произошло. Лично я думаю, что эфир обязательно будет расти, перспективная монета. Всегда держу его в своем портфеле и торгую им тоже. 

Posted
2 hours ago, Elizaveta said:

В 2018 году многие эксперты предрекали эфиру мощный рост на этот год, даже до 2500$ с дальнейшим повышением цены. Видим, пока этого не произошло. Лично я думаю, что эфир обязательно будет расти, перспективная монета. Всегда держу его в своем портфеле и торгую им тоже. 

В начале 2018-го эфир и стоил около 1000 баксов, так что можно было предположить что раза в 2-3 он вырастет. Но не так сталося, як гадалося - причем для всего рынка ...

Posted
4 hours ago, okela said:

В начале 2018-го эфир и стоил около 1000 баксов, так что можно было предположить что раза в 2-3 он вырастет. Но не так сталося, як гадалося - причем для всег рынка ...

Да, многие верили в дальнейший рост всей крипты. Поэтому многие трейдеры превратились в инвесторов и ждут теперь, когда начнется настоящий рост на рынке.

Posted
1 hour ago, Elizaveta said:

Да, многие верили в дальнейший рост всей крипты. Поэтому многие трейдеры превратились в инвесторов и ждут теперь, когда начнется настоящий рост на рынке.

Ну и нам остается только ждать вместе с ними. Хотя медвежий тренд, начавшийся в 2018-ом уже сломили, но бычьего пока нет  ...

Posted

Эфир очень перспективный  крипто-валютный инструмент. Дело в том что неизвестно когда он выстрелит

Posted
28 minutes ago, vhontsov21 said:

Я лично, ожидаю снижение эфириума до 150 баксов в ближайшие несколько недель.

Это чисто ваши хотелки и чуйки или есть какие-то фундаментальные предпосылки ?

Posted
47 minutes ago, okela said:

Это чисто ваши хотелки и чуйки или есть какие-то фундаментальные предпосылки ?

а какие сейчас могут фундаментальные предпосылки ? разве что просочиться инсайд , что разрабы не могут решить

проблему масштабируемости . тогда да цена упадет . а так эфир как собачка будет ходить за битком верх-вниз . ну

до Константинополя . 

Posted
On 9/20/2019 at 11:13 AM, holms said:

У Эфириума гораздо больше потенциала, чем у того же битка. Так, что в ближайшем будущем его стоимость однозначно обновит максимумы. Нужно покупать эту крипту на низах и холдить её с целью как минимум 1200 баксов.

Ethereum на протяжении всего года сталкивалась с медвежьими тенденциями. Майнеры, которые имеют доступ к низким ценам на электроэнергию, по-прежнему остаются в бизнесе, получая определённую прибыль.

Posted
26 minutes ago, Clon777 said:

Ethereum на протяжении всего года сталкивалась с медвежьими тенденциями. Майнеры, которые имеют доступ к низким ценам на электроэнергию, по-прежнему остаются в бизнесе, получая определённую прибыль.

Не факт что он всеже полетит выше. Даже хоть в 2 раза

Posted
3 hours ago, Clon777 said:

Эти "медвежьи тенденции" как вы выразились :) наблюдались у 99,9% активов всего крипторынка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use