BoLiK1337 Posted June 16, 2019 #301 Posted June 16, 2019 22 hours ago, 555artem555 said: Да конечно не выгодно это надо иметь около 100 компов с безлимитным интернетом да и халявным электричеством . Тогда может и прибыль среднея будет . Да в данный момент мне кажется майнинг не выгоден))) лично у меня в городе точно))) все что я буду майнить на компах и айсиках будет уходить за оплату счетов за электричество
SLVone Posted June 16, 2019 #302 Posted June 16, 2019 1 minute ago, BoLiK1337 said: Да в данный момент мне кажется майнинг не выгоден))) лично у меня в городе точно))) все что я буду майнить на компах и айсиках будет уходить за оплату счетов за электричество Ну, здесь должно быть понимание того, что в дальнейшем тебе это может принести намного больше денег. Сейчас ты оплачиваешь электричество, дедики и тому подобное, получаешь с майнинга копейку, которая покрывает только электричество и интернет, а дальнейшем крипта, на которую ты нацелился и добываешь ее подскочит до таких высот, что ты можешь вообще забыть об оплате предоставляемых услуг интернета и электоэнергии, так будешь уже плескаться в бассейне, который на твоей яхте)))
illibes Posted June 17, 2019 #303 Posted June 17, 2019 20 hours ago, SLVone said: Ну, здесь должно быть понимание того, что в дальнейшем тебе это может принести намного больше денег. Сейчас ты оплачиваешь электричество, дедики и тому подобное, получаешь с майнинга копейку, которая покрывает только электричество и интернет, а дальнейшем крипта, на которую ты нацелился и добываешь ее подскочит до таких высот, что ты можешь вообще забыть об оплате предоставляемых услуг интернета и электоэнергии, так будешь уже плескаться в бассейне, который на твоей яхте))) Ага, у Арии песнь есть хорошая, часть слов которой "А всему виною - мечты, мечты, мечты.." Тут,к тому же стоит открытый вопрос о том, что бы майнить в браузере, вообще, на мой взгляд, майнить на своей пекарне - такое себе занятие, если учесть, что компуктер, хоть и нацелен на выполнение подобного рода задач, оданко это эквивалентно тому, что бы грузить его, причем, в неумелых урках, грузить до небывалых высот. Детали со временем эксплуатации и так изнашиваются, но зачем же ускорять этот процесс? В очень и ооочень редких случаях, можно в конечном итоге уйти в плюс, я,е сли что, не про майнинг в целом, а только лишь про майнинг в браузере. Как на мой взгляд, свой персональный компутер можно использовать для поулчения прибыли, опрокидывая на него куда меньше нагрузки
Choko Posted June 18, 2019 #304 Posted June 18, 2019 С такой скоростью майнинга это как плюнуть в море
BoLiK1337 Posted June 19, 2019 #305 Posted June 19, 2019 19 hours ago, Choko said: С такой скоростью майнинга это как плюнуть в море Ну почему))) к Майнингу в браузере ж я как понял и облачный майнинг относится, если вложить много денег , ты можешь акк так расскачать что он тебе будет приносить в день неплохую сумму....Но для этого надо очень много денег....да и окупаться это года пол будет
Cvetok2 Posted June 19, 2019 #306 Posted June 19, 2019 Для моего ноутбука слово "майнинг" -уже звучит, как смертный приговор. А вот будет он в браузере, или как стороннее ПО - не важно. Но сам по себе процесс загрузки вашей видеокарты и процессора, в лучшем случае, только процессора - не есть хорошо. Конечно, если исходить из того, что эти комплектующие, как и прочие, собственно, рассчитаны на работу и нагрузку - тогда хорошо, но окупят ли ваши затраты новый процессор? Это еще хорошо, если вы знаете, что вашу технику требуется чистить от пыли, менять термо-пасту. А если же нет - то исход один, а он, в свою очередь, весьма печален
Pechorin777 Posted June 19, 2019 #307 Posted June 19, 2019 11 hours ago, BoLiK1337 said: Ну почему))) к Майнингу в браузере ж я как понял и облачный майнинг относится, если вложить много денег , ты можешь акк так расскачать что он тебе будет приносить в день неплохую сумму....Но для этого надо очень много денег....да и окупаться это года пол будет Нет, Болик, все не так )) Манинг в браузере -- это разного рода экстеншены, которые используют мощности той машины, на которой этот экстеншн установлен. То есть обычный майнинг, только в пользу тех, кто этот экстеншн запилил. Ну и пользователю кое-что перепадает. Поэтому он не нужен и не выгоден. А облачный майнинг, это покупка мощностей у некоей компании, которая утверждает, что у нее есть реальные майнинг фермы. То есть покупаешь сколько-то терахэшей мощности или конкретное оборудование в аренду (у разных компаний по-разному) и тебе там их оборудование копает какую-то монету с обещанием процентов за твои вложения. То есть твое оборудование никак не задействовано и не амортизируется. За год это дело на процентах никак не окупить.
Choko Posted June 20, 2019 #308 Posted June 20, 2019 Сомнительный майнинг, думаю много таким способом не заработаешь. Разве что на банку балтики 10ки и пачку дешёвых сухариков
BoLiK1337 Posted June 21, 2019 #309 Posted June 21, 2019 On 6/20/2019 at 12:26 PM, Choko said: Сомнительный майнинг, думаю много таким способом не заработаешь. Разве что на банку балтики 10ки и пачку дешёвых сухариков Ну почему же...кто то на этом делает большие деньги...но главное не попасть на скам проекты...
kohan Posted June 21, 2019 #310 Posted June 21, 2019 35 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну почему же...кто то на этом делает большие деньги...но главное не попасть на скам проекты... Да дело больше в том, что сеичас на облачном сидеть - это русская рулетка. Что-то можно вытянуть, но не факт, и при огромных вложениях. А те, у кого есть деньги и какое-то представление о криптовалютах и ее добыче - не станут вкладываться в подобные проекты)
Cvetok2 Posted June 22, 2019 #311 Posted June 22, 2019 18 hours ago, kohan said: Да дело больше в том, что сеичас на облачном сидеть - это русская рулетка. Что-то можно вытянуть, но не факт, и при огромных вложениях. А те, у кого есть деньги и какое-то представление о криптовалютах и ее добыче - не станут вкладываться в подобные проекты) Вы, наверное, правы, сейчас любой вид майнинга - небезызвестная игра с одной пулей. Майнинг на своем ПК, что в браузере, что с помощью приложения - возможно не окупаемая вещь. Из-за насилия над оборудованием и затрат за комуналку. Облачный майнинг? Сегодня у тебя там, предположим, 2 Биткоина, а завтра "Сервер переехал". И когда ты задаешься вопросом - а куда? То в один момент понимаешь, что куда-нибудь на Карибы. Касательно майнинга с оборудованием для этого предназначенного - хорошо раскрыта проблема в топике "Как могут кинуть майнера", так что повторяться не вижу смысла и чести.
26Rola Posted June 22, 2019 #312 Posted June 22, 2019 On 6/19/2019 at 2:02 PM, BoLiK1337 said: Ну почему))) к Майнингу в браузере ж я как понял и облачный майнинг относится, если вложить много денег , ты можешь акк так расскачать что он тебе будет приносить в день неплохую сумму....Но для этого надо очень много денег....да и окупаться это года пол будет вот именно, окупаться будет долго, любой майнинг кроме того, что гробит технику еще и окупаемость долгую имеет..
BoLiK1337 Posted June 22, 2019 #313 Posted June 22, 2019 4 hours ago, 26Rola said: вот именно, окупаться будет долго, любой майнинг кроме того, что гробит технику еще и окупаемость долгую имеет.. Ну почему не весь майнинг гробит технику, в облачный майнинг просто вкладываешь деньги покупаешь скорости....и майни себе сколько хочешь
Cvetok2 Posted June 23, 2019 #314 Posted June 23, 2019 20 hours ago, BoLiK1337 said: Ну почему не весь майнинг гробит технику, в облачный майнинг просто вкладываешь деньги покупаешь скорости....и майни себе сколько хочешь Ага, а гарантии того что вас не кинут имеются? Сомневаюсь. Я согласен с тем, что множество сервисов хорошо работают, уже не первый месяц, но возможно именно тот месяц, когда вы решите вложиться свои деньги - станет для выбранного вами ресурса последним. И именно облачный майнинг - та инвестиция, которая если и даст прибыль, то в будущем, ведь при вложении сравнительно небольших сумм дает значительно небольшое вознаграждение. Стоит ли игра в так всеми любимую на этом форуме, русскую рулетку этого?
Girza Posted June 23, 2019 #315 Posted June 23, 2019 Я давно уже негативно отношусь и к майнингу в браузере, и к установкам всякого рода приложений для этих целей. К первым - давно муж поставил и цепанул какой-то вирус, что конкретно не помню, но комп изрядно пострадал, точнее информация на нем. А всякого рода приложения гробят комп. Облачный майнинг это игра "Счастливый случай", повезет - отобьешь вложения и заработаешь, а нет - лишишься всего.
BoLiK1337 Posted June 23, 2019 #316 Posted June 23, 2019 34 minutes ago, Girza said: Я давно уже негативно отношусь и к майнингу в браузере, и к установкам всякого рода приложений для этих целей. К первым - давно муж поставил и цепанул какой-то вирус, что конкретно не помню, но комп изрядно пострадал, точнее информация на нем. А всякого рода приложения гробят комп. Облачный майнинг это игра "Счастливый случай", повезет - отобьешь вложения и заработаешь, а нет - лишишься всего. Блин в интернете много разных майнингов и без установки всяких левых прог.....мне кажется иногда что большинство тут сидящих никогда не слышали об облачном майнинге
Girza Posted June 23, 2019 #317 Posted June 23, 2019 5 hours ago, BoLiK1337 said: Блин в интернете много разных майнингов и без установки всяких левых прог.....мне кажется иногда что большинство тут сидящих никогда не слышали об облачном майнинге Установками несколько лет назад баловался муж, пытался доказать, что не надо лазить по интернету изучать, читать, сравнивать и т.п., а можно поставить программку и все - ты богат. После вируса и угробленного компьютера, решил заняться изучением информации, но интерес пропал на второй день и больше так и не появился) я прекрасно знаю об облачном майнинге, когда были эксперименты я зарегистрировалась на eobot. Но у меня есть знакомые, которые до сих пор крипту пытаются добывать или через браузер, или через приложения и считают, что по другому ну никак нельзя и переубедить их невозможно. Один из этих знакомых мне и рассказал о биткоине)
26Rola Posted June 23, 2019 #318 Posted June 23, 2019 6 hours ago, BoLiK1337 said: Блин в интернете много разных майнингов и без установки всяких левых прог.....мне кажется иногда что большинство тут сидящих никогда не слышали об облачном майнинге я просто считаю, что облачный майнинг= скам, не знаю откуда такое мнение, пару проектов дали такой результат, возможно я не права, интересно послушать противоположное мнение.
Pechorin777 Posted June 24, 2019 #319 Posted June 24, 2019 2 hours ago, 26Rola said: я просто считаю, что облачный майнинг= скам, не знаю откуда такое мнение, пару проектов дали такой результат, возможно я не права, интересно послушать противоположное мнение. Я бы уточнил примерно так: пара, и, возможно, еще 2-3 проекта -- не скам. Остальное -- да, классические HIYP, ряженые под облачный майнинг.
maksonGoat Posted July 14, 2019 #320 Posted July 14, 2019 Не особо понимаю, зачем людям с слабыми компьютера майнить, вы же его делаете ещё медленнее, прослужит он вам ещё меньше, хотя с другой стороны, может быть он испортиться и вам придётся наконец-то обновить ваш компьютер, а вообще я не представляю, как вы можете пользоваться браузером, на слабом компьютере, который и так лагает, а вы ещё его нагружаете майнингом, это же вообще мазохизм, меня начинает всё бесить, если страница грузится дольше минуты,а тут люди сидят с ноутбуков майнят, при этом ещё и интернет скролят.
Pechorin777 Posted July 15, 2019 #321 Posted July 15, 2019 Сомневаюсь, что есть те, кто копает на ноутбуке. Любому человеку, разумеющему арифметике, достаточно одной недели для эксперимента, чтоб понять всю бессмысленность этого занятия.
Lexus19 Posted July 15, 2019 #322 Posted July 15, 2019 On 6/16/2019 at 6:52 PM, BoLiK1337 said: Да в данный момент мне кажется майнинг не выгоден))) лично у меня в городе точно))) все что я буду майнить на компах и айсиках будет уходить за оплату счетов за электричество Болик , ты отстаешь от технологического прогресса , купи счетчик на пультике и радуйся жизни .
maksimmus2 Posted July 16, 2019 #323 Posted July 16, 2019 По-моему , даже дураку понятно , что если майнить в своем браузере ты не чего толком не заработаешь, а только себе ноутбук или компьютер убьешь . Я как-то хотел себе установить, друг попросил , там врде рефералка была какая-то , но не важно. Я ж запустил этот механизм , думаю а вдруг что-то заработаю , так оно там по одному или несколько сатоши капало целый день, а компьютер жестко вис , и я забил на это .
Vancik Posted July 16, 2019 #324 Posted July 16, 2019 2 hours ago, maksimmus2 said: По-моему , даже дураку понятно , что если майнить в своем браузере ты не чего толком не заработаешь, а только себе ноутбук или компьютер убьешь . Я как-то хотел себе установить, друг попросил , там врде рефералка была какая-то , но не важно. Я ж запустил этот механизм , думаю а вдруг что-то заработаю , так оно там по одному или несколько сатоши капало целый день, а компьютер жестко вис , и я забил на это . Согласен с тобой , майнить биткоин надо на соответствующей аппаратуре с хорошим охлаждением и в отдельном помещение а браузерный майнинг для битка это ток железо убивать, я на работе попробовал майнить, там комп работает круглосуточно, так почти за месяц 0,53 рипла намайнил, эт я так для эксперимента, посмотреть сколько выйдет, скорость майнинга подымалась до 30-35Gh/s, на ноуте попробовал так скорость еле до 20Gh/s подымалась, если открывал пару страниц то падала до 7-10Gh/s , не выгдно все это дело.
Cvetok2 Posted July 16, 2019 #325 Posted July 16, 2019 Just now, Vancik said: Согласен с тобой , майнить биткоин надо на соответствующей аппаратуре с хорошим охлаждением и в отдельном помещение а браузерный майнинг для битка это ток железо убивать, я на работе попробовал майнить, там комп работает круглосуточно, так почти за месяц 0,53 рипла намайнил, эт я так для эксперимента, посмотреть сколько выйдет, скорость майнинга подымалась до 30-35Gh/s, на ноуте попробовал так скорость еле до 20Gh/s подымалась, если открывал пару страниц то падала до 7-10Gh/s , не выгдно все это дело. На моем ноутбуке много намайнить невозможно, но если у вас действительно мощный компьютер - может быть процентов на 10 нагрузки можно было бы и попробовать. Но нет гарантий, что не будет потребляться больше ресурсов, а вот то, что заработаете смешную сумму - точно.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.