Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Bogerup said:

Есть ли смысл начинать майнить со слабого пк  всором думаю покупать новый мощнее, можно ли будет  перенести ту учётную запись? 

1 hour ago, okela said:

Какая еще учетная запись ? О чем это ?  :) Сдается мне что вы о майнинге имеете столько же представления, как я о балете ... 

1 hour ago, Bogerup said:

Вы полностью правы

По вашим вопросам-ответам у меня сложилось стойкое ощущение что я общался с какой-то роботизированной системой ... :)

Posted
3 hours ago, Dandy111 said:

Думаю  не стоит майнить на слабых ноутах, профита мало, то-есть копейки

Майнинг - такая штука, что и с хорошим оборудованием можно в минус уйти, не говоря уже о слабых устройствах.

Posted
7 hours ago, vhontsov21 said:

Майнинг - такая штука, что и с хорошим оборудованием можно в минус уйти, не говоря уже о слабых устройствах.

Да ну, если оборудование хорошое, то вы вряд-ли в минус уйдете

Posted
2 hours ago, GeraGreeec said:

Да ну, если оборудование хорошое, то вы вряд-ли в минус уйдете

Если не опытен то скорее всего даже при наличии хорошего оборудование он будет окупаться очень долго. Так что лучше сначало посоветоваться с более опытными людьми.

Posted

Ребята нет смысла майнеть на компьютере через браузер только компьютер сломаете . Играйте на стакане и может крупно повезет вам . )))))))

Posted
8 minutes ago, 555artem555 said:

Ребята нет смысла майнеть на компьютере через браузер только компьютер сломаете . Играйте на стакане и может крупно повезет вам . )))))))

Я уверен есть те, кто с помощью майнинга через браузер на жизнь зарабатывает. Но в 99% вы просто комп убьете)

Posted
On 9/18/2018 at 2:35 PM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

У меня порядка 2000т.р в месяц на обычном браузере 

Posted
5 минут назад Деккер сказал:

С фермой майнить конечно норм ещё бы розетку безплатную

7 minutes ago, Данил said:

Майнить..не, если майнить то с ферм

С фермой майнить конечно норм ещё бы розетку безплатную

Ребята где тут рефку найти

Posted
22 minutes ago, Xynd said:

Ну если хотите поиздеваться над своим железом ради копеек , тогда дерзайте )

Ну на топ железе может и не копейки будут, но железо будет страдать, это точно)

Posted
On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

Это сущие копейки , только нагрузка на цп большая , без реффералов практически ничего нельзя заработать .

Posted

Привет ребята из России, не думаю, что на майнинге на одном компе можно зрабоатьь много денег.. 

Posted
2 hours ago, chepsw said:

Ну на топ железе может и не копейки будут, но железо будет страдать, это точно)

и на нем тоже много не заработаете, а вот железо угробите. так что вряд ли оно того стоит.

Posted
22 hours ago, okela said:

По вашим вопросам-ответам у меня сложилось стойкое ощущение что я общался с какой-то роботизированной системой ... :)

Нет я не робот и не бот

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use