Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
23 часа назад Окела сказал:

По вашей роботизированной системе ... :)

Я не робот и не бот

Да, нужно було бы подождать.

Posted
24 minutes ago, Andreo said:

Нет я не робот и не бот

Очень любопытно: там вроде совсем о другом юзере-новореге речь была ... :)  А с вами я даже не успел еще познакомиться.

Posted
39 minutes ago, alexei1992 said:

10000сатош за сколько времени наверное за месяц 🤑🤑🤑

Да за электричество больше отдаст

Posted
On 9/18/2018 at 2:48 PM, dimash1976 said:

майнить с ноутбука это извращение, десять тысяч сатош можно одним ударом поднять, но чтобы майнить, это просто гробить ноутбук и потом покупать новый

тоже думаю уже так, хотя ранбше пытался, а потом понял что ноуту конец будет а я ничего не заработаю 

Posted

Вот тебе нормальный совет - забудь про этот бразуер,удали с своего ноута и с компа брата,вы теряете больше,чем получаете,сейчас майнинг стал очень не выгодным,смысла от него больше нет,а за электричество заплатите больше,чем получите тут

Posted

Для хорошего майнинга, конечно же лучше создавать ферму. Если майнить с одного компьютера и нет рефералов, особо прибыли не будет.

Posted
On 9/18/2018 at 2:48 PM, dimash1976 said:

майнить с ноутбука это извращение, десять тысяч сатош можно одним ударом поднять, но чтобы майнить, это просто гробить ноутбук и потом покупать новый

Ну да это ошибка думаю

Posted

На мой взгляд это бессмысленно ведь есть специальные программы для майнинга, и не знаю как у других но у меня хэшрэйт в браузере в 2-3 ниже чем в приложениях

Posted
25 minutes ago, Gantes said:

На мой взгляд это бессмысленно ведь есть специальные программы для майнинга, и не знаю как у других но у меня хэшрэйт в браузере в 2-3 ниже чем в приложениях

Может быть даже и в 5-8 раз меньше, там пытаются всеми силами забрать вашу прибыль, поэтому лучше реально использовать обычный майнер и профита будет больше

Posted

Я как-то пробовал несколько сайтов для майнинга в браузере, но к сожалению у меня компьютер слабый для этого. 😔

Не знаю как он влияет на компьютер, но мне почему то жалко свой компьютер из за той мелочи которую можно намайнить. Лучше уж какой то другой способ заработка найти. Единственное что если на работе есть компьютер который не жалко, то там можно еще какой то майнинг запустить что бы по чуть чуть собирались деньги🙂

Posted

Как и все наверное мой майнинг на комп продолжался такое незначительное время, что и вспоминать не хочется)) Это просто копейки по сравнению с другими проектами легкой крипты)) Все тупит, все глючит)) Ребят, уважайте свое время и присмотритесь к другим платформам.

Posted

И ещё майнить на компьютере, особенно рабочем-это уменьшать срок работы его железа!😟

Да и скорость работы сразу уменьшается, существенно влияет на производительность!

Одно время ставил такое разрешение чтоб понять как и что, но лучше и правда ферму купить если хочешь майнингом заниматся, благо у них сейчас цена не такая большая как раньше! 

Posted
On 9/12/2019 at 12:17 AM, Chickenbieber said:

10к сатоши в день?

Нет , по факту намного меньше выходит

18 hours ago, Minus said:

Эх..знал бы я раньше что биток так вырастет может и не продавал бы его по 100$(

Я продал его по 2к , а потом увидел цену 18к :(

Posted

Лучше уже поставить полноценный майнер

6 minutes ago, Makaleli said:

я использую Crypto Tab браузер . не очень много зарабатываю . но немного 

Posted

Пробывал разные майнинги,никакой нормально не дает и я просто забил на майнинг такой легче купить нормальный пк и майнить на нем,а у меня бюджет не позволяет

Posted

Я тоже майнил с этого сайта но требует очень много времени тут нужно только рефералы

Posted

майнить на рабочих компах не вариант, так как железо очень напрягается, нагревается... ну и все. может быстро выйти из строя.

Posted
21 hours ago, Gndavik said:

Пруфы есть от cryptobrowser ??? По моему СКАМ проект

Я тоже слышал что скам. Советуют  браузер мандарин но там не майнинг. Фиат за просмотр рекламы

Posted
22 hours ago, Gndavik said:

Пруфы есть от cryptobrowser ??? По моему СКАМ проект

Нет - это не скам. Проект пока платит исправно и достаточно быстро. Другое дело что на слабом железе тут накапают крипто-слезы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use