Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
On 9/18/2018 at 4:48 PM, dimash1976 said:

майнить с ноутбука это извращение, десять тысяч сатош можно одним ударом поднять, но чтобы майнить, это просто гробить ноутбук и потом покупать новый

Тоже не вижу смысла. Ведь выйдет дороже когда ноутбук полетит. Ребята думаю надо хотя-бы обзавестись мощным компом 

Posted

Вообще не понимаю зачем люди этим занимаются, можно же нормальный майнер поставить и прибыль явно больше будет, странные люди майнят в браузере

Posted

помню когда то установил себе майнер думал и комп взлетит хотя ставил почти мини  и комп лагал по черному потом ту программу вообще не мог удалить пришлось винду перестанавливать

Posted
On 9/18/2019 at 4:23 AM, bonet777 said:

Да хрень это всё.Я вон на фрибиткоине пробовал майнить,что бы намайнить 10к там,наверное полгода надо ждать,да и железо убьешь по любому.)

кстати, я тоже на фрибиткоине пробовал включать майнинг, как только он у них появился, но через пару часов выключил и забыл об этом. Невозможно в своём браузере что то намайнить существенное, и всем кто пытается это сделать, я настоятельно рекомендую забросить это дело. Просто убьёте своё железо и ничего не заработаете кроме головной боли о покупке нового аппарата

Posted
On 9/20/2018 at 3:05 PM, minys said:

По мне так это того не стоит, действительно этим можно только загробить ноутбук или компьютер.

Майнить нужно на специализированных фермах, а не на своих пекарнях, поэтому полностью поддерживаю

Posted

Браузерный майнинг был всегда полным бредом , на не не когда не возможно было что либо заработать , какой бы не был у тебя пк , ты лишь убьеш его и все.

Posted
On 9/20/2018 at 11:59 PM, Alamar said:

пробовал я разные майнинги в браузере, но понял что это полная хрнеь, трата времени и убивание железа...

целиком согласен!сам ноут чуть  не убил!

Posted

Майнинг в браузере это полная фигня. Мало того что ты поможешь кому то на тебе заработать, так ты еще и заплатишь за интернет, сломаное железо и трату своего дорогоценного времени.  Советую никому не пробывать майнить в браузере.

Posted

Майнинг в браузере вешь не очень посадишь ты там свой ноут, лучше используй виртуальные сервера 

Posted

Не советую майнить с ноутбука,а именно на это есть причины:скорее всего угробится ноутбук,а ещё вряд ли можно хорошо с этого заработать 

Posted
4 hours ago, skillwow said:

Браузерный майнинг был всегда полным бредом , на не не когда не возможно было что либо заработать , какой бы не был у тебя пк , ты лишь убьеш его и все.

Браузерный майнинг - это так сказать майнинг для домохозяек.  :)  Для него не нужно вообще ни с чем заморачиваться и разбираться.

Posted
16 hours ago, okela said:

Браузерный майнинг - это так сказать майнинг для домохозяек.  :) Для него не нужно вообще ни с чем заморачиваться и разбираться.

До момента пока комп закипать не начнет)
Любой майнинг жрет реусурсы компа, не считая социального. ТАк вот если компудастер постоянно на пиковых нагрузках - ни одной домохозяйке это не понравится)

Posted
4 hours ago, FLOW1984 said:

Майнил я на этих браузерах но даже на хлеб не на майнил

вот еще одно подтверждение, что много на них не заработаешь.

Posted
On 9/23/2019 at 12:55 PM, Nidxegg said:

захочешь заработать - угробишь ноут. даже не хотя зарабатывать - сильно усложнишь себе жизнь в играх или при серфе интернета. Так что смысла не вижу особо 

согласен майнинг туфта!

Posted
7 minutes ago, VitaliiZil said:

Я пробовал майнить, но у меня слабый ПК, а для этого нужен нормальный комп

Даже с хорошим компом - онлайн-майнинг дает копейки. Легче эйрдропы пойти выполнять - и компьютер целее будет.

Posted
On 9/14/2019 at 7:05 PM, okela said:

Даже вот так вот категорично ? А сами-то хоть пробовали майнить что-нить ?  :)

Самому майнить это бред. Нехочу убивать свою 1060-ую. Профит от майнинга получают большие компании с огромными складами техники. 

UPD: майнинг в браузере происходит через процессор, а это ещё хуже.

Posted
27 minutes ago, D1mkas777 said:

Самому майнить это бред. Нехочу убивать свою 1060-ую. Профит от майнинга получают большие компании с огромными складами техники. 

UPD: майнинг в браузере происходит через процессор, а это ещё хуже.

Профит получают все участники процесса майнинга в пуле пропорционально мощности участников.

Posted

Ладно ещё в браузере майнер встроенный. теперь даже некоторые игры пытаються майнить на нашем железе

Posted
1 hour ago, katkadno said:

Ладно ещё в браузере майнер встроенный. теперь даже некоторые игры пытаються майнить на нашем железе

В сам браузер никто майнер не встраивает. Тут майнинг просто может быть запущен из браузера, но в браузере нет никаких майнеров.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use