Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted

Не занимайтесь ерундой, ни на своём компе/ноуте и уж тем более телефоне вы ничего не намайните. Разве что аппаратуру быстрее отнесёте в утиль

Posted
40 minutes ago, sergggun said:

майнинг в браузере пробовал как-то: все висит, тормозит, а выхлопа - ноль, затея глупая.

Хоть кто-то честно признался, а то столько разговоров про браузерный майнинг, особенно на ютубе, насмотришься и кажется щяс комп включишь и крипта начнет течь с него:D, не самом деле мне кажемся с него копейку все таки кто-то имеет ток не мы, обычные пользователи, если бы не было с него толка то и не было столько рекламы про него.

Posted

Зашел на сайт) Включил я этот "майнинг", мне выдало 120 H/s, через 10 минут выключил. Стало жалко комп) Это все ерунда, нужно специальное оборудование для этого,  с компа или ноута в это лесть не нужно 

Posted
15 minutes ago, ganoza said:

Зашел на сайт) Включил я этот "майнинг", мне выдало 120 H/s, через 10 минут выключил. Стало жалко комп) Это все ерунда, нужно специальное оборудование для этого,  с компа или ноута в это лесть не нужно 

Мало того что комп старадать будет, так ещё и копейки получишь по факту, особенно, если брать расходы за электричество

Posted
19 hours ago, bonet777 said:

А как ты майнить тогда собрался,на телефоне что ли?

Можно попробовать еще на деревянных счетах помайнить - дешево и сердито. :)

Posted
53 minutes ago, Sheva27 said:

Не думаю что на майнинге можно прилично заработать деньжат

На простом майнинге запросто можно, но на майнинге в браузере вряд-ли, там миллион комиссий будет, которые 100% в итоге в минус загонят, поэтому это буквально бесполезно

Posted
2 hours ago, Alexei1988 said:

На простом майнинге запросто можно, но на майнинге в браузере вряд-ли, там миллион комиссий будет, которые 100% в итоге в минус загонят, поэтому это буквально бесполезно

Какой еще в пень миллион комиссий, что за бредни ? 

Posted
10 minutes ago, okela said:

Какой еще в пень миллион комиссий, что за бредни ? 

А майнинг в минус не смутил? :D
С одной стороны - я согласен. Майнить в браузере - дело, как по мне, не самое лучшее, но с другой - вопросов после прочтения стало больше чем ответов)

Posted
6 minutes ago, illibes said:

А майнинг в минус не смутил? :D
С одной стороны - я согласен. Майнить в браузере - дело, как по мне, не самое лучшее, но с другой - вопросов после прочтения стало больше чем ответов)

Вот-вот ... Про минус я даже не обратил внимание, меня больше миллион комиссий заинтересовал. :)

Posted
11 hours ago, Vancik said:

Хоть кто-то честно признался, а то столько разговоров про браузерный майнинг, особенно на ютубе, насмотришься и кажется щяс комп включишь и крипта начнет течь с него:D, не самом деле мне кажемся с него копейку все таки кто-то имеет ток не мы, обычные пользователи, если бы не было с него толка то и не было столько рекламы про него.

Да уже бы все майнили кому не лень,)Кто то точно зарабатывает на таких майнерах как мы.)

Posted
On 9/29/2019 at 6:27 PM, FLOW1984 said:

Майнил я этими браузерами и у меня после этого комп стал сильно шуметь

Правильно он систему пере нагружает 

Posted
5 hours ago, nico said:

Правильно он систему пере нагружает 

Ну, в адекватных майнерах, хотя это все равно издевательство ставить их на пекарню свою - можно выбрать нагрузку на систему, думаю в браузерных - тоже, хоят сам никогда не использовал и точно не стану.

Posted

Майнинг в браузере не выгоден. Если только комп не жалко и электричество. Ну или с работы халява.

Posted
On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

Результат тут будет если тысяч десять рефералов набрать сам на браузере только комп сожгешь)))

Posted
2 minutes ago, sergggun said:

Майнинг в браузере не выгоден. Если только комп не жалко и электричество. Ну или с работы халява.

Даже с бесплатным электричеством такой майнинг не всегда выводит в нормальный плюс, поэтому майнинг в браузере супер бесполезный

Posted

Короче этот предмет называется Рефология. А как к любой науке надо относиться ответственно, изучить основы, ознакомится с основными методами работы, учитывать интересы своих подопечных и т.д.

Posted
On 10/1/2019 at 7:00 PM, ono said:

майнит можно,но убивает процессор.электроэнергию закрывает ваш прибыль,или не считали еще.

Аххахкх, тоже так думаю. Хватает прибыль с майнинга на оплату электроэнергии или нет. А то оно точно не надо. Там он говорил что за день 10к сатош всего. Это капец процессору

Posted
6 hours ago, illibes said:

Ну, в адекватных майнерах, хотя это все равно издевательство ставить их на пекарню свою - можно выбрать нагрузку на систему, думаю в браузерных - тоже, хоят сам никогда не использовал и точно не стану.

Да, в оболочке браузерного майнера есть регулятор мощности. :)

Posted

ultravds дает 7дней халявы и надо всего лишь потвердить номер и тебе звонит  робот и называет цифру.Майнить  прибыльно  в браузере и я знаю сайт ,где реально поднимать можно деньги.Сливать не буду и ясам покупал.Пишите в лс.Продавать ничего не буду не бойтесь итему убить не хочу.Криптотаб раскрученный ерундовый проект.Я на мощном пк криптотабе намайнил 15 руб в сутки.Оператива 16 и ядер 4.Моя схема браузерный майнинг другого уровня и  другого направления.

Posted
6 hours ago, Alexei1988 said:

Даже с бесплатным электричеством такой майнинг не всегда выводит в нормальный плюс, поэтому майнинг в браузере супер бесполезный

с бесплатным электричеством лучше нормальным майнингом заниматься.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

с бесплатным электричеством лучше нормальным майнингом заниматься.

Где только найти этот бесплатный источник электричества, тогда можно и обычный майнинг сделать и браузерный, но все мечты и ничего больше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use