YuRed Posted October 2, 2019 #601 Posted October 2, 2019 Не занимайтесь ерундой, ни на своём компе/ноуте и уж тем более телефоне вы ничего не намайните. Разве что аппаратуру быстрее отнесёте в утиль
sergggun Posted October 2, 2019 #602 Posted October 2, 2019 майнинг в браузере пробовал как-то: все висит, тормозит, а выхлопа - ноль, затея глупая.
Vancik Posted October 2, 2019 #603 Posted October 2, 2019 40 minutes ago, sergggun said: майнинг в браузере пробовал как-то: все висит, тормозит, а выхлопа - ноль, затея глупая. Хоть кто-то честно признался, а то столько разговоров про браузерный майнинг, особенно на ютубе, насмотришься и кажется щяс комп включишь и крипта начнет течь с него, не самом деле мне кажемся с него копейку все таки кто-то имеет ток не мы, обычные пользователи, если бы не было с него толка то и не было столько рекламы про него.
ganoza Posted October 2, 2019 #604 Posted October 2, 2019 Зашел на сайт) Включил я этот "майнинг", мне выдало 120 H/s, через 10 минут выключил. Стало жалко комп) Это все ерунда, нужно специальное оборудование для этого, с компа или ноута в это лесть не нужно
patac1337 Posted October 2, 2019 #605 Posted October 2, 2019 15 minutes ago, ganoza said: Зашел на сайт) Включил я этот "майнинг", мне выдало 120 H/s, через 10 минут выключил. Стало жалко комп) Это все ерунда, нужно специальное оборудование для этого, с компа или ноута в это лесть не нужно Мало того что комп старадать будет, так ещё и копейки получишь по факту, особенно, если брать расходы за электричество
Sheva27 Posted October 2, 2019 #606 Posted October 2, 2019 Не думаю что на майнинге можно прилично заработать деньжат
okela Posted October 2, 2019 #607 Posted October 2, 2019 19 hours ago, bonet777 said: А как ты майнить тогда собрался,на телефоне что ли? Можно попробовать еще на деревянных счетах помайнить - дешево и сердито. :)
Alexei1988 Posted October 2, 2019 #608 Posted October 2, 2019 53 minutes ago, Sheva27 said: Не думаю что на майнинге можно прилично заработать деньжат На простом майнинге запросто можно, но на майнинге в браузере вряд-ли, там миллион комиссий будет, которые 100% в итоге в минус загонят, поэтому это буквально бесполезно
Bogdanfi Posted October 2, 2019 #609 Posted October 2, 2019 Ну да вид заработка надежен но очень малая ппибыль)но как для пасива нормальок)
okela Posted October 2, 2019 #610 Posted October 2, 2019 2 hours ago, Alexei1988 said: На простом майнинге запросто можно, но на майнинге в браузере вряд-ли, там миллион комиссий будет, которые 100% в итоге в минус загонят, поэтому это буквально бесполезно Какой еще в пень миллион комиссий, что за бредни ?
illibes Posted October 2, 2019 #611 Posted October 2, 2019 10 minutes ago, okela said: Какой еще в пень миллион комиссий, что за бредни ? А майнинг в минус не смутил? С одной стороны - я согласен. Майнить в браузере - дело, как по мне, не самое лучшее, но с другой - вопросов после прочтения стало больше чем ответов)
okela Posted October 2, 2019 #612 Posted October 2, 2019 6 minutes ago, illibes said: А майнинг в минус не смутил? С одной стороны - я согласен. Майнить в браузере - дело, как по мне, не самое лучшее, но с другой - вопросов после прочтения стало больше чем ответов) Вот-вот ... Про минус я даже не обратил внимание, меня больше миллион комиссий заинтересовал. :)
bonet777 Posted October 3, 2019 #613 Posted October 3, 2019 11 hours ago, Vancik said: Хоть кто-то честно признался, а то столько разговоров про браузерный майнинг, особенно на ютубе, насмотришься и кажется щяс комп включишь и крипта начнет течь с него, не самом деле мне кажемся с него копейку все таки кто-то имеет ток не мы, обычные пользователи, если бы не было с него толка то и не было столько рекламы про него. Да уже бы все майнили кому не лень,)Кто то точно зарабатывает на таких майнерах как мы.)
nico Posted October 3, 2019 #614 Posted October 3, 2019 On 9/29/2019 at 6:27 PM, FLOW1984 said: Майнил я этими браузерами и у меня после этого комп стал сильно шуметь Правильно он систему пере нагружает
illibes Posted October 3, 2019 #615 Posted October 3, 2019 5 hours ago, nico said: Правильно он систему пере нагружает Ну, в адекватных майнерах, хотя это все равно издевательство ставить их на пекарню свою - можно выбрать нагрузку на систему, думаю в браузерных - тоже, хоят сам никогда не использовал и точно не стану.
sergggun Posted October 3, 2019 #616 Posted October 3, 2019 Майнинг в браузере не выгоден. Если только комп не жалко и электричество. Ну или с работы халява.
it21vek Posted October 3, 2019 #617 Posted October 3, 2019 On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said: Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере. Для сравнения..у меня показывает майнит 5-10h/s Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок)) https://get.cryptobrowser.site/2903278 В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший)) Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты)) Результат тут будет если тысяч десять рефералов набрать сам на браузере только комп сожгешь)))
Alexei1988 Posted October 3, 2019 #618 Posted October 3, 2019 2 minutes ago, sergggun said: Майнинг в браузере не выгоден. Если только комп не жалко и электричество. Ну или с работы халява. Даже с бесплатным электричеством такой майнинг не всегда выводит в нормальный плюс, поэтому майнинг в браузере супер бесполезный
SaSHKeNT Posted October 3, 2019 #619 Posted October 3, 2019 Короче этот предмет называется Рефология. А как к любой науке надо относиться ответственно, изучить основы, ознакомится с основными методами работы, учитывать интересы своих подопечных и т.д.
Burunduk03 Posted October 3, 2019 #620 Posted October 3, 2019 On 10/1/2019 at 7:00 PM, ono said: майнит можно,но убивает процессор.электроэнергию закрывает ваш прибыль,или не считали еще. Аххахкх, тоже так думаю. Хватает прибыль с майнинга на оплату электроэнергии или нет. А то оно точно не надо. Там он говорил что за день 10к сатош всего. Это капец процессору
okela Posted October 3, 2019 #621 Posted October 3, 2019 6 hours ago, illibes said: Ну, в адекватных майнерах, хотя это все равно издевательство ставить их на пекарню свою - можно выбрать нагрузку на систему, думаю в браузерных - тоже, хоят сам никогда не использовал и точно не стану. Да, в оболочке браузерного майнера есть регулятор мощности. :)
oleg21621 Posted October 3, 2019 #622 Posted October 3, 2019 ultravds дает 7дней халявы и надо всего лишь потвердить номер и тебе звонит робот и называет цифру.Майнить прибыльно в браузере и я знаю сайт ,где реально поднимать можно деньги.Сливать не буду и ясам покупал.Пишите в лс.Продавать ничего не буду не бойтесь итему убить не хочу.Криптотаб раскрученный ерундовый проект.Я на мощном пк криптотабе намайнил 15 руб в сутки.Оператива 16 и ядер 4.Моя схема браузерный майнинг другого уровня и другого направления.
minamoto77 Posted October 3, 2019 #623 Posted October 3, 2019 6 hours ago, Alexei1988 said: Даже с бесплатным электричеством такой майнинг не всегда выводит в нормальный плюс, поэтому майнинг в браузере супер бесполезный с бесплатным электричеством лучше нормальным майнингом заниматься.
vaisvaldi Posted October 3, 2019 #624 Posted October 3, 2019 ребят хотел спросить а это 10 тис в день оно добивает или как?
klon68 Posted October 4, 2019 #625 Posted October 4, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: с бесплатным электричеством лучше нормальным майнингом заниматься. Где только найти этот бесплатный источник электричества, тогда можно и обычный майнинг сделать и браузерный, но все мечты и ничего больше.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.