Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
On 10/8/2019 at 10:38 PM, navka29 said:

В браузере майнить это тоже самое что что ехать по бездорожбю на машине со скоростью 120 км/час. Это не выгодно, и даже убыточно, мало того что вы ничего не намайните, так вы еще и угробите свое железо, которое может стоить очень много денег и вы никогда не сможете окупить его цену с помощью майнинга.

А проблема в браузером майнинге или вообще в майнинге в целом?Неужели эта тема так быстро умерла?

Posted
15 minutes ago, CanserDK said:

А проблема в браузером майнинге или вообще в майнинге в целом?Неужели эта тема так быстро умерла?

Если бабла много то тема майнинга не умерла. А тема майнинга в браузере родилась мертвой. Банально майнить круглые сутки что бы получать копейки не отбивающие траты на энергию, какой профит в этом?

Posted

Я сижу через браузер Brave прикольный браузер и должен начислят что то там почучуть,как только что то с него заработаю дам знать 

Posted
3 minutes ago, kovalchuk322 said:

Я сижу через браузер Brave прикольный браузер и должен начислят что то там почучуть,как только что то с него заработаю дам знать 

На сколько мне известно браузер брев не майнит а дает монетки свои за пользованием им если конечно я не ошибаюсь 

Posted

Еще пока не сравнивал, не на чем сравнивать, но если буду активно писать то буду так же выводить

Posted
1 hour ago, kovalchuk322 said:

Это браузер если не ошибаюсь платит за активность действий? 

Posted
1 minute ago, nico said:

Это браузер если не ошибаюсь платит за активность действий? 

Именно так, так же за просмотр рекламы, но увы, не в наших регионах. Тот майнинг, который в нем - можно назвать социальным. Однако никакой нагрузки на железо он не дает

Posted

Это будет очень сказываться на производительности , так что тебе нужно будет выбирать или майнинг , или что то другое , но не одновременно

Posted
4 hours ago, nightfall91 said:

на слабом ноуте даже в ноль не войдешь) не тратьте время зря

на любом ноуте выхлоп будет копеечным.

Posted
17 hours ago, nightfall91 said:

Да,там надо наверное оперативную память иметь мощную.Я как то попробовал туда сунуться со своими 2 гигами памяти,все начало тупить и зависать.В итоге я плюнул на этот майнинг.

Posted

Майнить в браузере не выгодно, да и ноут гробишь. Некоторые проекты, позволяющее майнить браузером используют все свободные в каждый момент времени ресурсы ПК, для других показатели можно ограничить.

В первом случае страдает производительность при активной работе, но увеличивается прибыльность работы в периоды простоя.

Во втором, ситуация более стабильна, касательно подтормаживания и зависания отображения сложных графических элементов, но и прибыльность остается примерно одинаковой и более низкой при простое, поскольку занятой добычей остается фиксированная мощность.  Общая производительность добычи будет значительно меньшей, чем при использовании специальных программ майнеров, задействующих все доступные мощности. 

Posted
1 hour ago, Germaniv said:

Майнить в браузере не выгодно, да и ноут гробишь. Некоторые проекты, позволяющее майнить браузером используют все свободные в каждый момент времени ресурсы ПК, для других показатели можно ограничить.

В первом случае страдает производительность при активной работе, но увеличивается прибыльность работы в периоды простоя.

Во втором, ситуация более стабильна, касательно подтормаживания и зависания отображения сложных графических элементов, но и прибыльность остается примерно одинаковой и более низкой при простое, поскольку занятой добычей остается фиксированная мощность.  Общая производительность добычи будет значительно меньшей, чем при использовании специальных программ майнеров, задействующих все доступные мощности. 

+1. Вообще мне кажется, что топик можно прикрывать, ведь всем давно стало ясно, что выгоды из этого извлечь не удастся)

Posted
On 10/2/2019 at 12:57 AM, klon68 said:

Ты и сотку в месяц на таком майнинге не поднимешь, даже если комп будет работать круглые сутки. Вообще не понимаю тех кто этим реально занимается, только создатели на нем и наживаются.

Если у тебя хорошая ферма , то можно зарабатывать неплохие деньги , но майнить в браузере это просто не понятно мне явление) но индивидумы есть которые сутки гоняют свой пок за 55 копеек

Posted
On 10/5/2019 at 5:53 PM, Goyst23 said:

Это ж уже вроде не актуально, потому что платят слишком мало 

Но школьники так не думают, за электричество у них платят родители, значит можно майнить на своих ноутах по 10к в сутки

Posted
23 hours ago, nightfall91 said:

На ноуте даже можно и не пытаться чт то майнить все равно не выйдет , только ноут убьете ))

Posted

боюсь спросить 10 сатош чего ? биткойна? и за какой срок 10000 стош? за сутки? или половину суток? или же эта неделя? вот в чем вопрос. если на среднем компе это то можно на vps серверах это все прорабатывать  маштобировать и что то может и получится а на одном компе так майнить это трать больше времени своегоо

Posted
22 hours ago, skillwow said:

Если у тебя хорошая ферма , то можно зарабатывать неплохие деньги , но майнить в браузере это просто не понятно мне явление) но индивидумы есть которые сутки гоняют свой пок за 55 копеек

Причем тут ферма и майнинг на видеокартах? Про них ни кто и не говорит, тут разговор именно о таких мазахистах которые жгут энергии на 100р ради получения 10.

Posted
19 hours ago, orlian said:

боюсь спросить 10 сатош чего ? биткойна? и за какой срок 10000 стош? за сутки? или половину суток? или же эта неделя? вот в чем вопрос. если на среднем компе это то можно на vps серверах это все прорабатывать  маштобировать и что то может и получится а на одном компе так майнить это трать больше времени своегоо

Если у тебя есть доступ к бесплатной  вирт машине, и vpn - тут нужно массово запускать, от одного толку нет, ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use