Maxon4ik Posted November 1, 2019 #776 Posted November 1, 2019 On 9/23/2019 at 3:08 PM, GeraGreeec said: Вообще не понимаю зачем люди этим занимаются, можно же нормальный майнер поставить и прибыль явно больше будет, странные люди майнят в браузере Тоже не понимаю кто старается майнить в браузере только ноут свой можно быстро ушатать. Думаю этим нужно заниматся серьезно
okela Posted November 2, 2019 #777 Posted November 2, 2019 On 11/1/2019 at 1:14 AM, minamoto77 said: но для этого в него нужно будет вложить деньги ) Ну а если он уже есть и не надо ни во что вкладывать деньги ?
Vancik Posted November 2, 2019 #778 Posted November 2, 2019 On 11/1/2019 at 5:43 PM, Maxon4ik said: Тоже не понимаю кто старается майнить в браузере только ноут свой можно быстро ушатать. Думаю этим нужно заниматся серьезно а вы думаете что есть много людей которые майнят в браузере? я чет в этом сомневаюсь, рекламы очень много на этом деле запущено , да многие попробовали, я тоже пробовал так посмотреть что это такое но убивать свой ком за копейки не стану, думаю все кто попробовал это дело уже отключили майнинг чтоб не угробить свой комп раньше времени.
okela Posted November 3, 2019 #779 Posted November 3, 2019 1 hour ago, Vancik said: а вы думаете что есть много людей которые майнят в браузере? я чет в этом сомневаюсь, рекламы очень много на этом деле запущено , да многие попробовали, я тоже пробовал так посмотреть что это такое но убивать свой ком за копейки не стану, думаю все кто попробовал это дело уже отключили майнинг чтоб не угробить свой комп раньше времени. Ну на чистом пассиве в щадящем процессор режиме можно конечно запустить чтобы капали какие-то криптокопеечки. Особенно если много времени проводишь за компом.
Vancik Posted November 3, 2019 #780 Posted November 3, 2019 Just now, okela said: Ну на чистом пассиве в щадящем процессор режиме можно конечно запустить чтобы капали какие-то криптокопеечки. Особенно если много времени проводишь за компом. А толку с этого пасива, ты пробовал майнить, я пробовал ток не на своем, на работе комп работает круглосуточно, я на нем запустил майнинг так за 2 недели аж на 50 центтов намайнил, скорость майнинга была 30-34 Gh/s, больше не рискнул его оставит, нафиг надо за долар в месяц, а ты говоришь в щедящем режиме, намайнишь пару центов в месяц а комп все равно быстрей угробишь чем без майнинга.
okela Posted November 3, 2019 #781 Posted November 3, 2019 Just now, Vancik said: А толку с этого пасива, ты пробовал майнить, я пробовал ток не на своем, на работе комп работает круглосуточно, я на нем запустил майнинг так за 2 недели аж на 50 центтов намайнил, скорость майнинга была 30-34 Gh/s, больше не рискнул его оставит, нафиг надо за долар в месяц, а ты говоришь в щедящем режиме, намайнишь пару центов в месяц а комп все равно быстрей угробишь чем без майнинга. А чем майнить пробовал - при помощи браузера CryptoTab ? Скорость 30-34 Gh/s точно не могла быть такой. Там ведь Монеро майнится и скорость майнинга там варьируется от десятков до сотен Х/с.
Vancik Posted November 3, 2019 #782 Posted November 3, 2019 15 minutes ago, okela said: А чем майнить пробовал - при помощи браузера CryptoTab ? Скорость 30-34 Gh/s точно не могла быть такой. Там ведь Монеро майнится и скорость майнинга там варьируется от десятков до сотен Х/с. Нет не браузерм CryptoTab, его я даже не пробовал, но думаю что профита будет не больше, вот этим майнил https://coinpot.co/mine/bitcoincash, а со скоростью я ошибся, точно H/s, попробуй и скажи сколько хэшей у тебя показывает.
Jamesq Posted November 3, 2019 #783 Posted November 3, 2019 Лучше поберегите свой ноутбук, он просто может сгореть в один прекрасный момент и все. Не стоит оно этих копеек, лучше купить специальные видеокарты или асики. Прочитайте инфу в интернете
Burjuy222 Posted November 3, 2019 #784 Posted November 3, 2019 5 hours ago, Vancik said: Нет не браузерм CryptoTab, его я даже не пробовал, но думаю что профита будет не больше, вот этим майнил https://coinpot.co/mine/bitcoincash, а со скоростью я ошибся, точно H/s, попробуй и скажи сколько хэшей у тебя показывает. Что за майнинг? Хоть что-то выходит? Или как и везде мёртво?)))
Aleksandr7284 Posted November 3, 2019 #785 Posted November 3, 2019 На криптотабе про бывал майнить не чего хорошего не вышло за месяц копейки на майнел
Yulia18 Posted November 3, 2019 #786 Posted November 3, 2019 К большому сожалению на данный момент уже ничего практически не заработать в браузере, раньше что то можно было но не сейчас
nvz2010 Posted November 3, 2019 #787 Posted November 3, 2019 41 minutes ago, Yulia18 said: К большому сожалению на данный момент уже ничего практически не заработать в браузере, раньше что то можно было но не сейчас Это из той серии что все нужно делать вовремя. Я согласна с вами майнинг браузером это просто лишняя трата времени и напрасный износ оборудования.
RomaBeton Posted November 3, 2019 #788 Posted November 3, 2019 4 minutes ago, nvz2010 said: Это из той серии что все нужно делать вовремя. Я согласна с вами майнинг браузером это просто лишняя трата времени и напрасный износ оборудования. да даже вовремя этого не стоило делать, у друга наблюдались серьезные проблемы с компьютером после такого браузера
the123 Posted November 3, 2019 #789 Posted November 3, 2019 Да бред,и сиди тупись открывая страницы,не сколько тех денег больше нервов)
minamoto77 Posted November 3, 2019 #790 Posted November 3, 2019 2 hours ago, Aleksandr7284 said: На криптотабе про бывал майнить не чего хорошего не вышло за месяц копейки на майнел на большинстве подобных браузеров аналогичная ситуация.
okela Posted November 4, 2019 #791 Posted November 4, 2019 On 11/3/2019 at 3:08 AM, Vancik said: Нет не браузерм CryptoTab, его я даже не пробовал, но думаю что профита будет не больше, вот этим майнил https://coinpot.co/mine/bitcoincash, а со скоростью я ошибся, точно H/s, попробуй и скажи сколько хэшей у тебя показывает. Пробовал я этим тоже помайнить, тоже грустновато - 1-2 сатохи в час вроде.
zhestka Posted November 5, 2019 #792 Posted November 5, 2019 Думаю , как в любых подобных проектах поднимает нормально только тот у кого какой-нибудь чат в телеграмме по заработку для школьников или канал на ютубе, то есть те у кого много рефералов.
brendi70 Posted November 5, 2019 #793 Posted November 5, 2019 5 hours ago, okela said: Пробовал я этим тоже помайнить, тоже грустновато - 1-2 сатохи в час вроде. Согласен - это не заработок,разве,что кто то умет привлекать большое количество дейсвующих рефералов,тогда может хоть что возможно получить.
vhontsov21 Posted November 5, 2019 #794 Posted November 5, 2019 On 11/3/2019 at 1:51 PM, Yulia18 said: К большому сожалению на данный момент уже ничего практически не заработать в браузере, раньше что то можно было но не сейчас Значит стоит переходить на трейдинг, или классический майнинг)
Burjuy222 Posted November 5, 2019 #795 Posted November 5, 2019 39 minutes ago, vhontsov21 said: Значит стоит переходить на трейдинг, или классический майнинг) Лучше первое, так как обычный майнинг мало кому выгоден в плане профита!
okela Posted November 6, 2019 #796 Posted November 6, 2019 15 hours ago, Burjuy222 said: Лучше первое, так как обычный майнинг мало кому выгоден в плане профита! Ну с трейдингом последние пару лет - тоже не все легко и просто ...
astraxanec Posted November 6, 2019 #797 Posted November 6, 2019 не знаю,сейчас уже точно не верю в браузерный майнинг....раньше когда о крипте ещё мало было известно-тогда можно было что-то намайнить,сейчас же нет,сейчас развелось много мошенников на этой волне.предлагающих помайнить.в итоге пшик...) Времена такого майнинга прошли...
Burjuy222 Posted November 6, 2019 #798 Posted November 6, 2019 6 hours ago, okela said: Ну с трейдингом последние пару лет - тоже не все легко и просто ... Не спорю, но есть больше шансов что-то поднять без длительного ожидания!)))))
ezHassy Posted November 6, 2019 #799 Posted November 6, 2019 On 10/18/2019 at 1:55 PM, berkut0418 said: А какой смысл убивать свой ноутбук, легче уже зарегаться на кранах и там думаю больше можно сделать чем 10к сатош. На 100% с тобой согласен, какой смысл вообще майнить в браузере если там не заработать ничего , на копеечных кранах и то больше платят.
Ivangarh2019 Posted November 6, 2019 #800 Posted November 6, 2019 On 11/1/2019 at 8:43 PM, Maxon4ik said: Тоже не понимаю кто старается майнить в браузере только ноут свой можно быстро ушатать. Думаю этим нужно заниматся серьезно Дело только как мне кажется, что чтобы майнить "хорошо" нужно и хорошее оборудование, а это как известно не дёшево. А людям то халявы хочется) Всеми путями зарабатывают)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.