Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted

В соседней теме есть новость что появилась новая монета трейкоин, которую сейчас можно майнить любым браузером , кому интересна эта тема почитайте.

Posted
13 hours ago, Burjuy222 said:

Не спорю, но есть больше шансов что-то поднять без длительного ожидания!)))))

Я считаю что тут равные шансы как поднять, так и потерять. А если еще маржиналкой увлекаться - то многократно.

Posted
On 10/11/2019 at 6:20 PM, san4olnr said:

без рефералов там майнинг безтолку

А сейчас рефов очень сложно в такое загнать, особенно активных. Так что убивать свой ноут или комп не вижу смысла

Posted

В последнее время что то заработать в интернете я имею в виду криптовалюту становится все сложнее и сложнее,  на кранах уже не заработать так как было раньше 

Posted
10 hours ago, footballer_13_ said:

В последнее время что то заработать в интернете я имею в виду криптовалюту становится все сложнее и сложнее,  на кранах уже не заработать так как было раньше 

Ну конечно проблемнее сейчас ,ведь процесс добычи тоже усложняется...в плане кранов раньше-раньше можно было на кранах за сутки несколько лямов сатош хапнуть...золотое было время.а мы его профукали)) Особенно те кто уже в те годы имел дело с криптой...)

Posted

Вчера включил майненг в браузере меня порадовал результат за рабочий день накрутил 70к сатох , да и проц и ком не грузился сильно посмотрим что будет дальше . Если что поделюсь инфой на днях. )

Posted
On 10/29/2019 at 7:08 AM, RomaBeton said:

абсолютно согласен, в таком случае можно новичков подсаживать на обласный майнинг, не сталько уж явное кидалово)

Я недавно скачал новый браузер,таким майнингом не заработать ничего.За неделю 50 сатоши,да уж это того не стоило.

Posted
12 hours ago, okela said:

Я считаю что тут равные шансы как поднять, так и потерять. А если еще маржиналкой увлекаться - то многократно.

Зато в отличии от майнинга сам смотришь какая монета представляет больший потенциал на рост!

Posted
On 11/6/2019 at 10:42 AM, ezHassy said:

На 100% с тобой согласен, какой смысл вообще майнить в браузере если там не заработать ничего , на копеечных кранах и то больше платят.

Это точно на кран заходить один раз в день больше заработаешь  и железо не пострадает

Posted
20 hours ago, Ivangarh2019 said:

Дело только как мне кажется, что чтобы майнить "хорошо" нужно и хорошее оборудование, а это как известно не дёшево. А людям то халявы хочется) Всеми путями зарабатывают)

Это верно, хорошие оборудование стоит хорошо, правда и окупаемость то же долго сейчас. а майнить в браузере но это не серьезно. 

Posted
8 minutes ago, nico said:

Это верно, хорошие оборудование стоит хорошо, правда и окупаемость то же долго сейчас. а майнить в браузере но это не серьезно. 

Но кто набирает рефералов много они серьезные дивиденды собирают 

Posted
5 hours ago, Aleksandr7284 said:

Но кто набирает рефералов много они серьезные дивиденды собирают 

а попробуй их сейчас набрать. никто не хочет особо работать.

Posted

Сейчас достаточно много сайтов которые рекламариют майнинг в браузере , но ведь на этом совсем не заработать даже маленькие копеечки , так что не вижу в этом смысла.

Posted
11 hours ago, Burjuy222 said:

Зато в отличии от майнинга сам смотришь какая монета представляет больший потенциал на рост!

Ну в майнинге точно также можешь выбрать наиболее профиную монету из тех что тебе кажутся перспективными.

Posted
12 hours ago, okela said:

Ну в майнинге точно также можешь выбрать наиболее профиную монету из тех что тебе кажутся перспективными.

Согласен, тоже аргумент!))) Но в майнинге как в торговли не сделать приличную прибыль за несколько часов выбрав монету!))) Конечно исключением может быть тот факт что монета в эти часы взлетит в цене, и у тебя на этот момент будет намайнено некоторое её количество!))) А на бирже купил, сделал профит и продал!))))))

Posted
22 hours ago, Aleksandr7284 said:

Это точно на кран заходить один раз в день больше заработаешь  и железо не пострадает

Что одним способом что другим заработать не получится без рефералов,без большой армии рефералов.

Posted
On 11/6/2019 at 11:12 PM, footballer_13_ said:

При чём здесь краны если мы говорим о майнинге. Хотя что там что там уже получаются копейки

Posted

Ребят, майнинг в браузере только для продвинутых пользователей. Мы только комп свой загоним в могилу, без хорошей памяти и навыков.

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

а попробуй их сейчас набрать. никто не хочет особо работать.

Это верно, на счет работать не кто не хочет, вся хотят быстра и много.. И где бы халявы урвать ))

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

После этого майнинга тупит браузер... а прибыль маленькая 

значит в следующий раз не будете им заниматься.

Posted
On 11/6/2019 at 11:12 PM, footballer_13_ said:

Да на кранах никогда нельзя было заработать. Если разве вы собирали, а потом ждали года два. Можно и сейчас так сделать собирайте и ждите.

Posted

Я думаю что сейчас уже таким образом ничего не заработать, много разных сайтов уже развелось а толку от них никакого нет

Posted
7 hours ago, nimfa777 said:

Ребят, майнинг в браузере только для продвинутых пользователей. Мы только комп свой загоним в могилу, без хорошей памяти и навыков.

Да вот как раз тут и не нужна никакая продвинутость: тут нет никаких настроек сложных, нажал себе кнокпу и все.

Posted

Майнинг это как бы заработок,  но на самом то деле, бесплатно очень мало ты зарабатываешь этот способ не самый реальный хотя там много ума не надо 

Майнинг в браузере это наверное большое относиться к тому что человек ищет чем бы себя занять когда нечего делать,  потому что таким образом не заработать сейчас 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use