Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
On 9/18/2018 at 1:15 PM, Lexus19 said:

У меня ноутбук , как то не вижу смысла на нем майнить . Надо 2-3 карты купить хорошие и сделать ферму , но как обычно денег на это не хватает , а так было бы не плохо если в день 100к на игру майнилось . 

Недавно узнал, что фермы потихоньку умирают, так как перестали приносит тот доход, который хотелось бы, они только уходят в минус. 

Posted
On 11/3/2019 at 9:52 AM, Jamesq said:

Лучше поберегите свой ноутбук, он просто может сгореть в один прекрасный момент и все. Не стоит оно этих копеек, лучше купить специальные видеокарты или асики. Прочитайте инфу в интернете 

Конечно ноутбук жалко на такое дело лучше реально купить нормальное оборудование и более серьезно к майнингу подходить.

Posted
19 hours ago, okela said:

Майнинг в браузере - как раз таки для самых непродвинутых пользователей. Там вообще никаких заморочек с настройками нет.

И заработка никакого нет так пустая трата времени. И еще перспектива досрочного выхода со строя вашего железа. Времена когда биткоин можно было майнить на компьютере уже в далеком прошлом.

Posted

Майнинг в браузере это конечно же хорошо,  но заработать на этом не получится,  хотя бы заработать на электричество которое будет использовано для этого 

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Конечно ноутбук жалко на такое дело лучше реально купить нормальное оборудование и более серьезно к майнингу подходить.

Или вовсе: Перейти на трейдинг, либо инвестирование в крипту.

Posted
15 hours ago, brendi70 said:

Мне казалась,что тема майнинга в браузере уже не актуальна на сегодняшний день.И я могу только удивляться людям которые еще используют мощности своих "аппаратов" для добычи криптовалюты.Не ужели не понятно,что это убийство ,в прямом смысле этого слова,своих ПК.

Там майнинг осуществляется ресурсами процессора. А чем процессор хуже той-же видяхи ? Я согласен что выхлоп от такого майнинга - копеечный, но кто-то за неимением производительных видях, его использует.

Posted
7 hours ago, okela said:

Там майнинг осуществляется ресурсами процессора. А чем процессор хуже той-же видяхи ? Я согласен что выхлоп от такого майнинга - копеечный, но кто-то за неимением производительных видях, его использует.

Тоже считаю что это просто не очень прибыльное дело, и технику насилуют!)))

Posted
18 hours ago, nico said:

Вы явно не знаете что это такое и почему не желательно использовать свой процессор в качестве майненга

Да да, я когда-то просто рубли майнил, уграл процессор и теперь комп просто стоит

Posted

Когда-то пробовал майнить с помощью СПУ и видеокарты в итоге забросил эту тему так как комп нагружен предельно а выхлопа мало.

Posted
37 minutes ago, A7373 said:

Когда-то пробовал майнить с помощью СПУ и видеокарты в итоге забросил эту тему так как комп нагружен предельно а выхлопа мало.

Майнинг на данный момент на своем компе не актуально, мало очень получишь, на свет разве что

Posted

Вот буквально вчера вышел новый проэкт для майнинга в хроме , обещают хорошие деньги , но посмотрев , выходят реально сущие комейки , жалко будет комьютерю

Posted
2 hours ago, Burunduk03 said:

Майнинг на данный момент на своем компе не актуально, мало очень получишь, на свет разве что

можете даже на оплату света не заработать )

Posted
22 hours ago, vanchevski3 said:

Недавно узнал, что фермы потихоньку умирают, так как перестали приносит тот доход, который хотелось бы, они только уходят в минус. 

Да, все же все не вымрут, многие добывают дешевую крипту, еще зарабатывают на этом но уже не как раньше.

Posted
3 hours ago, nico said:

Да, все же все не вымрут, многие добывают дешевую крипту, еще зарабатывают на этом но уже не как раньше.

Ну, как я и говорю заработок получается маленький, и чтобы отбить ферму приходится очень долго ждать, а это много кому не выгодно.

Posted

Не уверен что там можно поиметь что то толкового,а вот нагрузку на систему запросто(простым открытым браузером),но если кому то нравится,пусть занимаются.

Posted
2 hours ago, the123 said:

Не уверен что там можно поиметь что то толкового,а вот нагрузку на систему запросто(простым открытым браузером),но если кому то нравится,пусть занимаются.

Поиметь в принципе там можно. Но только если ты или рефов туда кучу пригонишь или если ты владелец такого майнинга.

Posted
On 11/11/2019 at 3:32 PM, nico said:

Вы явно не знаете что это такое и почему не желательно использовать свой процессор в качестве майненга

Да ничего тому процессору не сделается от этого.  Другое дело что овчинка выделки не будет стоить.

Posted
5 minutes ago, footballer_13_ said:

Это на данный момент уже не актуально,  так как я пробывал но ничего серьёзного я не заработал

И на каком вы железе пробовали? Наверное на компе которому лет 10? Или ноуте который еле тащит браузер? Нужно серьёзное железо

Posted
19 hours ago, okela said:

Да ничего тому процессору не сделается от этого.  Другое дело что овчинка выделки не будет стоить.

а как же повышенная нагрузка? разве не повредит процессору? )

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

а как же повышенная нагрузка? разве не повредит процессору? )

Работа у процессора такая, и нагрузки вплоть до максимальных у него предусмотрены. :)

Posted
On 11/12/2019 at 10:26 AM, A7373 said:

А у меня данным способом видеокарта сгорела и клавиатура поплавилась на ноуте немного.

Posted

как по мне ето без полезное занятие просто убивать время,железо а выхлопа по большому никокого

Posted

Майнинг в браузере наверно надо забыть, как о чем-то ушедшем, так как я считаю что те копейки которые можно получить, не соответсвуют вообще затратам и нагрузкам на комп... А ждать что какая то крипта стрельнет в разы сейчас сложновато....

Posted
On 11/16/2019 at 8:08 PM, dimaskd said:

А у меня данным способом видеокарта сгорела и клавиатура поплавилась на ноуте немного.

Вот так прямо и горела синим пламенем ? Какой ужас ...  :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use