Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Osad311 said:

Майнинг в браузере - это дело глупое, как по мне.

Я конечно не спец в майнинге, но насколько я знаю, для этого нужно дорогостоящее оборудование, и вроде как майнинг происходит не через браузер.

Ребят, если я не прав - поправьте меня, как раз и разберусь в этой теме)

Майнинг точно происходит не через браузер. В этом случае браузер только делает запуск процесса майнинга.

Posted
5 hours ago, Osad311 said:

Майнинг в браузере - это дело глупое, как по мне.

Я конечно не спец в майнинге, но насколько я знаю, для этого нужно дорогостоящее оборудование, и вроде как майнинг происходит не через браузер.

Ребят, если я не прав - поправьте меня, как раз и разберусь в этой теме)

Определенные сайты используют мощность твоего компа с помощью скрипта который заложен в сайте и они получают рпибыль с мощностей твоего компа и тем самым дают тебе какой то понтовый процент за это.... ну как то так... 

Posted
21 hours ago, okela said:

Не понял: кто, что, где и как доказал в этом плане ? С точки зрения вычислений - разницы никакой.

Когда только пошел весь этот майнинг, выходило куча статей по поводу него и там не раз показывали как он влияет на нагрузку компа.

Posted

Мне кажется что таким образом ты быстрее убьешь своё железо, чем уйдешь в плюс, а что даже намайнишь даже не окупишь свои железки с помощью такого майнинга

Posted
10 minutes ago, klon68 said:

Когда только пошел весь этот майнинг, выходило куча статей по поводу него и там не раз показывали как он влияет на нагрузку компа.

Да это понятно что при майнинге идет нагрузка на ресурсы. Но чем эта нагрузка вреднее той, которая возникает например при сжатии видео или при рендеринге ?

Posted
45 minutes ago, okela said:

Да это понятно что при майнинге идет нагрузка на ресурсы. Но чем эта нагрузка вреднее той, которая возникает например при сжатии видео или при рендеринге ?

Тем что она идет постоянно ( пока майнинг идет) и потребляет очень много ресурсов. Как долго проработает оборудование которое сутками работает на сильных нагрузках?

Posted
16 minutes ago, klon68 said:

Тем что она идет постоянно ( пока майнинг идет) и потребляет очень много ресурсов. Как долго проработает оборудование которое сутками работает на сильных нагрузках?

А  как на серверах мощных работает оборудование безпрерывно с сильными нагрузками ?

Posted
1 minute ago, okela said:

А  как на серверах мощных работает оборудование безпрерывно с сильными нагрузками ?

Не ко мне вопрос, я не гений в этой теме. Просто говорю то что читал. А писали все так, что при майнинге на браузерах компы портятся раза в два быстрее.

Posted
14 minutes ago, klon68 said:

Не ко мне вопрос, я не гений в этой теме. Просто говорю то что читал. А писали все так, что при майнинге на браузерах компы портятся раза в два быстрее.

Майнинг в браузере - это майнинг процессором. И процессору без разницы что вычислять.

Posted
10 hours ago, okela said:

Майнинг в браузере - это майнинг процессором. И процессору без разницы что вычислять.

Ну это не прибыльная тема

Posted
11 hours ago, okela said:

но обычно у него нагрузка не такая сильная )

Posted

Этот вид заработка уже давно не приносит никакой прибыли. Поэтому советую не тратить зря время даже для изучения этой темы. 

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

но обычно у него нагрузка не такая сильная )

Это смотря какой процессор и чем он занят большую часть времени.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Этот вид заработка уже давно не приносит никакой прибыли. Поэтому советую не тратить зря время даже для изучения этой темы. 

А приносила раньше прибыль?

Posted
22 hours ago, okela said:

Вычислять о ему без разницы что, только сложность разная бывает, а значит и нагрузка.

Posted
5 hours ago, allmagg said:

Мда майнинг на ноутах...ребята очнитесь 19 год кончается... А не 09...

Та да друг,сейчас майнинг я так понимаю что не особо прибильный 

Posted
2 hours ago, kovalchuk322 said:

Та да друг,сейчас майнинг я так понимаю что не особо прибильный 

Обычный прибыльный, браузерный нет.

Posted

В очередной раз нарвался на обман в майнинге в браузере , как накопил на вывод а там требуют депозит для вывода наверно развод опять. (

Posted
10 hours ago, klon68 said:

Обычный прибыльный, браузерный нет.

обычный уже для простых пользователей не особо доступен.

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Как по мне он и раньше не особо был востребован, 

Posted
On 11/10/2019 at 12:29 AM, footballer_13_ said:

Майнинг в браузере уже не актуальная тема для зароботка так как уже нормально на этом не заработать,  что бы что то заработать нужно сутками там сидеть 

По началу было хорошо но не сейчас

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Сейчас это уже не очень актуально,  так как много не заработать 

Много не заработаешь но железо посадишь на компе

Posted
On 11/23/2019 at 11:41 PM, astraxanec said:

Хочу тебя поправить-ты не просто прав,а даже очень прав...)  Всё это действительно глупая затея в плане майнинга ,тем паче в браузере...)Мало того что платят крохи,так ещё и скама и кидалова много...

Кроме всего этого угробишь свое железо,которое не  не преднозначено для таких операций. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use