Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
On 11/7/2019 at 11:54 AM, dimaskd said:

Я недавно скачал новый браузер,таким майнингом не заработать ничего.За неделю 50 сатоши,да уж это того не стоило.

а я вот попробовал специально помайнить браузером.нашёл темку одну,короче ловить нефик в этой теме без рефералов.Погонял браузер чуть больше суток,получилась прибыль около 1-го рубля,вот те и прибыль...)короче,суду всё ясно...)

Posted

Майнинг в браузере? Как по мне нет ничего бредовее этого! Не вижу смысла в этом, только напрягает железо, из-за этого не дай бог еще накроется вся система! Для майнинга нужны нормальные видеокарточки/асики, тогда это уже можно будет назвать майнингом, а не вот эту тему с браузером! Слава богу ты вышел с этой темы!

Posted
On 11/7/2019 at 9:37 PM, minamoto77 said:

а попробуй их сейчас набрать. никто не хочет особо работать.

Не то чтобы не хотят работать у моих знакомых нет доверия к крипте если даут деньги фиатные то много кто работает

Posted
On 11/8/2019 at 12:04 AM, ezHassy said:

Сейчас достаточно много сайтов которые рекламариют майнинг в браузере , но ведь на этом совсем не заработать даже маленькие копеечки , так что не вижу в этом смысла.

Таким способом верно много не заработать. Да и многие сайты партнерки по майнингу не платят. 

Posted
6 hours ago, astraxanec said:

а я вот попробовал специально помайнить браузером.нашёл темку одну,короче ловить нефик в этой теме без рефералов.Погонял браузер чуть больше суток,получилась прибыль около 1-го рубля,вот те и прибыль...)короче,суду всё ясно...)

У меня тоже получилось где то так,что то около 15 сатоши вышло,не знаю сколько это в рублях лень калькулятор включать.Новый браузер который недавно выпустили ? 

Posted
3 hours ago, nico said:

Таким способом верно много не заработать. Да и многие сайты партнерки по майнингу не платят. 

Мда, это точно, они не платят. Я как-то раз пробовал так заработать, около полугода назад и за месяц получилось 19 рублей, мда...)) Слава богу железо моё не навернулось, но больше я своего старичка не напригал)

Posted

Майнить браузером сейчас можно только совсем новую монету сразу после выхода пока еще нагрузки не большие. Но это такое дело может повезет и потом монета взлетит, а может просто зря время потратите.

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Майнить браузером сейчас можно только совсем новую монету сразу после выхода пока еще нагрузки не большие. Но это такое дело может повезет и потом монета взлетит, а может просто зря время потратите.

А толку что монета новое еще , по любому комп нагружает достаточно и еще неизвесто если монета взлетит а может даже не выйти на бирже, не выгодно по любому.

Posted

жалко своего компа, я помайнил 3 часа = 0.01$ - это издевательство, вот один ушлый программист майнил на серверах компании, поднял ого-го ! в конце концов его вычислили и заработал большой штраф !

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

вопрос в том, а будет ли она что-нибудь стоить?

Posted

Майнинг в браузере уже не актуальная тема для зароботка так как уже нормально на этом не заработать,  что бы что то заработать нужно сутками там сидеть 

Posted
1 hour ago, svetlachok said:

жалко своего компа, я помайнил 3 часа = 0.01$ - это издевательство, вот один ушлый программист майнил на серверах компании, поднял ого-го ! в конце концов его вычислили и заработал большой штраф !

Ну тоже неплохо помайнил себе мимо кассы ... :)

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Майнинг в браузере уже не актуальная тема для зароботка так как уже нормально на этом не заработать,  что бы что то заработать нужно сутками там сидеть 

Да и сидя сутками ты там особо не заработаешь. А что касается сейчас не выгодно, а когда то такой вид майнинга был разве выгоден?

Posted
11 hours ago, klon68 said:

Да и сидя сутками ты там особо не заработаешь. А что касается сейчас не выгодно, а когда то такой вид майнинга был разве выгоден?

Раньше биток и вся крипта стоили дешевле,поэтому сатохи и монеты сыпали  нормально,помайнить тоже можно было нормуль на сайтах в браузере,а сайтов таких было много,я не знаю конечно,но здесь многие пишут что чуть ли не компы сажают майнингом-а это как?Если ставить прогу для майнинга-тогда да,там либо проц либо видяха подсаживаются,но как можно майнингом в браузере посадить комп-это мне непонятно как-то...)

Posted
On 11/8/2019 at 3:29 PM, nimfa777 said:

Ребят, майнинг в браузере только для продвинутых пользователей. Мы только комп свой загоним в могилу, без хорошей памяти и навыков.

Та при чём продвинутые или нет, просто нужно бабки чтобы построить майнинг ферму 

Posted
23 hours ago, Vancik said:

А толку что монета новое еще , по любому комп нагружает достаточно и еще неизвесто если монета взлетит а может даже не выйти на бирже, не выгодно по любому.

Если есть комп который не используется например то почему не иайнить. А по поводу взлетит или нет - так тут все на таких же условиях и аирдропы и баунти и ICO

Posted
12 hours ago, astraxanec said:

Раньше биток и вся крипта стоили дешевле,поэтому сатохи и монеты сыпали  нормально,помайнить тоже можно было нормуль на сайтах в браузере,а сайтов таких было много,я не знаю конечно,но здесь многие пишут что чуть ли не компы сажают майнингом-а это как?Если ставить прогу для майнинга-тогда да,там либо проц либо видяха подсаживаются,но как можно майнингом в браузере посадить комп-это мне непонятно как-то...)

Ну вообще то при майнинге на браузере тоже идет сильная нагрузка на комп, меньше чем если через проги, но идет. Когда такой майнинг сыпал много сатош?

Posted
On 11/9/2019 at 10:37 PM, svetlachok said:

Даже стоимость электричества не отобьешь с такими темпами, не говоря уже об жесткой амортизации самой техники.

Posted
On 11/8/2019 at 3:29 PM, nimfa777 said:

Ребят, майнинг в браузере только для продвинутых пользователей. Мы только комп свой загоним в могилу, без хорошей памяти и навыков.

Майнинг в браузере - как раз таки для самых непродвинутых пользователей. Там вообще никаких заморочек с настройками нет.

Posted
7 hours ago, okela said:

Майнинг в браузере - как раз таки для самых непродвинутых пользователей. Там вообще никаких заморочек с настройками нет.

Майнинг в браузере это самое не обдуманное решение, таким пользуются только школьники которым не жалко свои компы и ноуты

Posted
7 hours ago, okela said:

Мне казалась,что тема майнинга в браузере уже не актуальна на сегодняшний день.И я могу только удивляться людям которые еще используют мощности своих "аппаратов" для добычи криптовалюты.Не ужели не понятно,что это убийство ,в прямом смысле этого слова,своих ПК.

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

Мне казалась,что тема майнинга в браузере уже не актуальна на сегодняшний день.И я могу только удивляться людям которые еще используют мощности своих "аппаратов" для добычи криптовалюты.Не ужели не понятно,что это убийство ,в прямом смысле этого слова,своих ПК.

Но желания заработать копейки этот факт что убивают свой пк не останавливает

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

Если есть комп который не используется например то почему не иайнить. А по поводу взлетит или нет - так тут все на таких же условиях и аирдропы и баунти и ICO

Вы явно не знаете что это такое и почему не желательно использовать свой процессор в качестве майненга

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use