Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
20 hours ago, okela said:

В сам браузер никто майнер не встраивает. Тут майнинг просто может быть запущен из браузера, но в браузере нет никаких майнеров.

а вообще, они просто это заявляют, чтобы привлечь пользователей.

Posted

НЕ рекомендую майнить в браузере, чтоб не портить пк, нужны сатоши? можно заработать их здесь или искать где дают их каждый 24 часов, эди сайты называются айрдропы

Posted
23 minutes ago, MalahOFF said:

НЕ рекомендую майнить в браузере, чтоб не портить пк, нужны сатоши? можно заработать их здесь или искать где дают их каждый 24 часов, эди сайты называются айрдропы

Да вроде можно майнеть в браузере проверил так же как и стакан нагружает пк так что не страшно. Ведь я на стакане я сижу сутками почти, и за два года пк работает норм.))))

Posted
27 minutes ago, MalahOFF said:

вообще эйрдроп - это не сайт, а бесплатная раздача монет.

Posted
1 minute ago, sergggun said:

в браузере не выгодно майнить эт 100% ...если только не халявное электричество..

Ну я на работе по 12 часов , там электричество халява ну не выгодно что там копейки капают . )))) Вот если бы капало нормально тогда можно майнеть ну если запустить 20 компов тогда можно не много заработать. ))))

Posted

Мне кажется, что смысл был майнить года 2-3 назад, а сейчас это вовсе не рентабельно, и будет один убыток, ибо покупать постоянно видеокарты за те копейки, которые майнит, не всегда будет получаться 

Posted
18 minutes ago, Goyst23 said:

Мне кажется, что смысл был майнить года 2-3 назад, а сейчас это вовсе не рентабельно, и будет один убыток, ибо покупать постоянно видеокарты за те копейки, которые майнит, не всегда будет получаться 

Да-да, именно поэтому хэшрейты сетей криптомонет растут - народ покупает видеокарты чтобы майнить себе в убыток.  :)

Posted
On 9/18/2018 at 5:15 PM, Lexus19 said:

У меня ноутбук , как то не вижу смысла на нем майнить . Надо 2-3 карты купить хорошие и сделать ферму , но как обычно денег на это не хватает , а так было бы не плохо если в день 100к на игру майнилось . 

ага ты скорей всего не заработаеш а будеш электричество окупать щяс в это время майнинг не выгоден

Posted
1 hour ago, Goyst23 said:

Да и 2-3 года тоже небыло смысла в браузере майнить тогда тоже больше 500-600 сат в день браузер не майнил, я думаю смысл был в майнинге когда биток стоил очень дешего, и получалось намайнить в сутки до 50к и больше сатошь, но и тогда многие не хотели этим заняться потому что переводя их в фиат получались те же 5-6 центов.

Posted

майнинг в браузере это сомнительна вещь, тем более нужен мощный компуктер, которого у большинстванет. Притом очень большая ставка на вывод. Также очень маленька скорость добычи. В стандартном 1 хеш. Больше 11 месяцев понадобится для того, чтобы получить до 20 долларов. Не выгодная штука. Думаю, для компа тоже фигово.

Не советую такое практиковать.

Posted
On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

Майнить на  на ноутбуке, тем более на котором работаешь, это собственноручно понижать долговечность железа. Скорость работы при этом очень сильно падает так как очень сильно загружаешь процессор. что очень серьезно влияет на производительность ноута. Пусть уже лучше  ферму купи, если хочешь майнить они сейчас не такие дорогие как раньше были.

Posted
On 9/23/2019 at 2:55 PM, Nidxegg said:

захочешь заработать - угробишь ноут. даже не хотя зарабатывать - сильно усложнишь себе жизнь в играх или при серфе интернета. Так что смысла не вижу особо 

Явно майнинг будет нагружать систему, ноут будет иснуть 

Posted
29 minutes ago, FLOW1984 said:

Майнил я этими браузерами и у меня после этого комп стал сильно шуметь

Попробуй сними крышку пропылесось , может поможет , мож из-за пыли радиатор на видюхе забился! Если майнить то на мощном и не на рабочем единственном компе!

Posted
35 minutes ago, Danifilth said:

Попробуй сними крышку пропылесось , может поможет , мож из-за пыли радиатор на видюхе забился! Если майнить то на мощном и не на рабочем единственном компе!

Полностью согалсен. Однако шум в компудастере обусловлен разгоном куллера, который старается как может для того, что бы успеть "Охладить пыл" нагретых видяхи или проца, котоыре в свою очередь рсикуют "здоровьем" и "жизнью" ради того, что бы хозяюшка поулчил свои копеечки. Окупаемость здесь не в иксах, а в дробях измеряется)

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

вряд ли это пыль. скорее, скрипт какой-то остался, который майнит.

Posted
On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

Если хочешь реально заработать, смотри всякие гайды и обучали на Ютуб, и все равно тебе придется вложиться в это дело

Posted

майнинг в браузере это сомнительна вещь, тем более нужен мощный компуктер, которого у большинстванет. Притом очень большая ставка на вывод. Также очень маленька скорость добычи. В стандартном 1 хеш. Больше 11 месяцев понадобится для того, чтобы получить до 20 долларов. Не выгодная штука. Думаю, для компа тоже фигово.

Не советую такое практиковать.

Но если выбирать, какую крипту фармить, то читай

Падение биткоина тянет за собой падение других стойких и нестойких криптовалют. Но на мое мнение уникальной криптовалюты есть Эфириум. Он иостанется. Он надёжный и Болле обдуманный.  А вотлайткойн хз. Крупные игроки никогда не дадут ему упасть, тоже из биткоином.

Posted
7 minutes ago, Gray1 said:

Нет, если майнить, то только собирать ферму и не иначе

Да и этот процесс уже особо не рационален. Единственный вариант, как по мне, это ферма заточенных под определенные валюты, к тому же, не дешевых асиков, а майнинг в браузере до добра вас не доведет, вы правы)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use