Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted

Сомнительная тема - майнинг в браузере, тем более нужен мощный компуктер, которого у большинства нет, да ещё и могут данные передаваться в чужие руки, где-то я это читал, но мне помню

Posted

Так как это ухудшит производительность моего ПК, а много на этом я не заработаю, то пожалуй воздержусь от этого "заработка", по той причине, что пк стоит около 70к рублей, а так его портить без особой причины нет ни малейшего желания.

Posted

у меня ноутбука, я не могу майнить так что вы можете делать биткойны, если ваш компьютер хорош

Я пробовал это один и два раза на майнигга, и  результат плохой я рекомендую это вам

Posted
1 hour ago, shahlousa said:

у меня ноутбука, я не могу майнить так что вы можете делать биткойны, если ваш компьютер хорош

Я пробовал это один и два раза на майнигга, и  результат плохой я рекомендую это вам

Похоже на то, что вам с другого языка был сделан машинный перевод текста, причем не самый удачный и смысл тут вообще не понятен - рекомендуете или не рекомендуете .... :)

Posted
8 hours ago, navka29 said:

Но может скорости инета не хватать для майнинга

Для майнинга нужно стабильное подключение, супер скорости интернета не требуетсяб

Posted
15 minutes ago, vhontsov21 said:

Для майнинга нужно стабильное подключение, супер скорости интернета не требуетсяб

Да там вообще скорости не нужно, вполне достаточно будет тихоходного устойчивого канала с пропускной способностью 1 Мбит/с.

Posted
5 minutes ago, okela said:

Да там вообще скорости не нужно, вполне достаточно будет тихоходного устойчивого канала с пропускной способностью 1 Мбит/с.

Тогда отлично вообще! Есть мысли начать майнить; но пока не могу понять, стоимость розетки у меня низкая, или высокая. Слышал, что много кушает электричества ферма.

Posted
Just now, vhontsov21 said:

Тогда отлично вообще! Есть мысли начать майнить; но пока не могу понять, стоимость розетки у меня низкая, или высокая. Слышал, что много кушает электричества ферма.

Ну тут надо считать с калькулятором. На сегодня розетка стоимостью 5-6 центов за 1 КВт дает неплохой профит.

Posted
36 minutes ago, vhontsov21 said:

вы же не собираете гонять гигабайты данных, зачем ваш широкий канал )

Posted
3 hours ago, Maxlab said:

Так как это ухудшит производительность моего ПК, а много на этом я не заработаю, то пожалуй воздержусь от этого "заработка", по той причине, что пк стоит около 70к рублей, а так его портить без особой причины нет ни малейшего желания.

да , портить собственный комп этим майнингом это глупо . а вот не свои ...

года 2 назад соседский парнишка работал где то админом . так вот он на ночь все офисные компы ставил на майниг 

и уходил домой . с утра отрубал . тоже не особо вроде плучалось , но в любом случае он был в плюсах ))

Posted
10 minutes ago, maks111 said:

года 2 назад соседский парнишка работал где то админом . так вот он на ночь все офисные компы ставил на майниг 

и уходил домой . с утра отрубал . тоже не особо вроде плучалось , но в любом случае он был в плюсах ))

вот такой вид майнинга может принести прибыль ) правда и уволить за это могут.

Posted
11 hours ago, Germaniv said:

В таком деле заработок нормальный будет только на рефералах, да и то их нужно от 1000 человек активных, а лучше 10 тысяч, а напрягать свой компьютер ради копеек не вижу смысла, в итоге порча моей малютки  и минимальный профит  а набрать активных рефералов я не знаю как без вложений, а с ними в итоге выходишь в глубокий минус так как из 100 привлеченных порядка 1-10 активных. Ну или годами постить на форумах о таком-то майнинге, а потом администрация рекламируемого сайта закрывает проект и Ваши тысячи рефералов уходят в ни бытие...

А ты думаешь рефералы такие глупые что бы майнить копейки и убивать свое железо?)Уже все давно поняли что это фигня и забили на это дело.

Posted

А если на впс сервер поставить браузер и майнить, никто не пробовал ? Помню раньше все регистрировали амазоновские серваки за доллар, ставили майнер и неплохо так поднимали с десятка таких серваков, хз сейчас блокируют такие серваки майнеры или нет

Posted

Не  выгодно это одна сорона медали, а убийство процессора или видеокарты в зависимости от монеты и технологии майнинга это другая сторона медали. Как бы Вам не  пели разрабы, что наш браузер самый лучший, не грузит комп и все такое.....это полное нагибалово)

Другое дело когда майнишь на чужом железе, к примеру  как майнили monero на серверах халявных от гугла.

Posted

Нет смысла такой ерундой заниматься, серьезно. Если это твой комп, особенно ноутбук - намного больше ты потеряешь, чем понимаешь с этого. А если техника уже не твоя и так далее, то думайте сами)

Posted
5 minutes ago, ryzhov said:

Нет смысла такой ерундой заниматься, серьезно. Если это твой комп, особенно ноутбук - намного больше ты потеряешь, чем понимаешь с этого. А если техника уже не твоя и так далее, то думайте сами)

Ну да , лучше уже полноценный майнер установить

Posted
24 minutes ago, Maxon4ik said:

Мой ноутбук думаю майнинг не потянет нужны карты хорошие!

Можешь попробовать , но лучше установи нормальный майнер , а не в браузере

Posted
On 9/14/2019 at 3:52 PM, Himiko said:

Я лично не сторонник майнинга в браузере на мой взгляд это ерунда и дохода не принесёт

я это на практике првоерил, и понял что ничего не получишь 

Posted

захочешь заработать - угробишь ноут. даже не хотя зарабатывать - сильно усложнишь себе жизнь в играх или при серфе интернета. Так что смысла не вижу особо 

Posted
1 hour ago, Nidxegg said:

захочеш заробіті - угробіш ноут. даже НЕ бажаючих заробляті - сильно ускладнено Собі життя в Іграх або при серфі інтернету. Так что СЕНС НЕ бачу особливо 

Лутше пограбуваті банк і потім вкладеться)) ні образліво так і втратіті буде

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use