Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
51 minutes ago, angel007 said:

Майнінг давно помер, не бачу сенсу що або Майні

Это очень смелое и настолько-же неверное утверждение. Майнинг вполне себе жив и здоров.

Posted

Майнинг в браузере не использует всю как таковую мощность компьютера, хотя если кому-то это и не нужно, то можно и с браузера в обычном использовании его майнить свою копеечку.

Posted

Я тоже майнил на этом браузере только с телефона. Показывал 25-30. Потом кеш забился я переустановил, а там скорость уменьшилась.

Posted
On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

Это больше подходит для тех у кого нормальное железо , но на ноуте лучше конечно этого не делать так как чип может спокойно отпаяться от перегрева

Posted
17 minutes ago, Chyngyz07 said:

Не разу не майнил на телефоне, и я сейчас собираюсь попробовать главное телефон не грохнутт

Лучше не пробуй. Толку ноль, мощности мало, максимум рублей 10-20 за месяц намайнишь)

Posted
On 9/18/2018 at 10:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

Майнинг в браузере убьет ваш компьютер полностью, не нужно этого делать

Posted
2 hours ago, Chyngyz07 said:

Не разу не майнил на телефоне, и я сейчас собираюсь попробовать главное телефон не грохнутт

Майнить на телефоне?? тебе очень помогут 50-60 рублей намайненых на телефон в месяц? хороший доход будет если у тебя будет 1-2к рефералов которые будут ломать свои телефоны чтоб ты зарабатывал, не вижу в этом смысла

Posted
21 hours ago, Money15 said:

Я пользуюсь Brave более менее норм зароботок  идет

Ну интересно сколько ты там заработал ??? И как твой пк еще живой сколько ты пользуешься этим браузером ???

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Майнить на телефоне?? тебе очень помогут 50-60 рублей намайненых на телефон в месяц? хороший доход будет если у тебя будет 1-2к рефералов которые будут ломать свои телефоны чтоб ты зарабатывал, не вижу в этом смысла

только убийство батареи телефона за эти копейки. она за год все емкость утратит.

Posted
16 hours ago, lerochka said:

Майнинг в браузере убьет ваш компьютер полностью, не нужно этого делать

Нет , это все мифы , такой же вред для ПК как и от обычной игры 

Posted

Куда больше за оплату света потратишь, чем на это, давно уже не окупается и многие про это знают

Posted

Майнинг перерос в нормальный бизнес , чтобы заработать нужно каждый раз вкладывать , и вести оборот и учет и тут хорошо бы хоть 20% годовых , а то с изменением курса все сразу доходность просидает

Posted

Скажу что сейчас это совершенно не актуально , темболее в браузерном майнинге , даже на отличном железе вы не сможете ничего существенного заработать , так лишь маленькие копейки , так что однозначно нет.

Posted
2 hours ago, uyriy said:

Майнинг перерос в нормальный бизнес , чтобы заработать нужно каждый раз вкладывать , и вести оборот и учет и тут хорошо бы хоть 20% годовых , а то с изменением курса все сразу доходность просидает

Не думаю что у майнинга всего 20% головных

Posted

Заработок криптовалюти в браузере хоть и легко, но совсем не выгодно, ведь маленький хеш и сума вывода большая

Posted
On 9/15/2019 at 6:42 AM, Pasha09 said:

Да ладно тебе, никто не знал, только особо рисовые ребята... 

Кто-то на этом неплохо подзаработал, а кто-то наоборот потерял

Posted
8 hours ago, For.You said:

Заработок криптовалюти в браузере хоть и легко, но совсем не выгодно, ведь маленький хеш и сума вывода большая

Установить , забыть и вспомнить через год 

5 hours ago, vanes said:

Кто-то на этом неплохо подзаработал, а кто-то наоборот потерял

В таком деле как крипта так всегда , никто не знает куда она пойдет 

Posted
On 15.09.2019 at 11:29 okela said:

Це дуже сміліве і настільки-же неправильне тверджень. Майнінг Цілком Собі живий і здоровий.

ну то шоб більш Менш Майніті, треба зараз багато вкладаті

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use