Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted

Браузерный майнинг, на сколько я знаю, это майнинг на процессоре, так что на слабом ноутбуке это вообще бесполезно, больше потеряешь, чем заработаешь.

Posted

Угу,тебе просто поставят майнер на процессор и все,гг твоему ноуту 

Запомни,кому нужно раздавать халяву?Смысл с нее?Надо иметь с этого прибыль

Posted

смысла нету вообще на своем компе майнить , так как мощности мало да еще и комп гробишь этим . Лучше найти норм тему, и зарабатывать те ж 500 рублей  за 2-3 дня которые ты сделаешь на своем компе за эти ж 2-3 дня хотя это еще и не факт что столько сделаешь .Так что решать только вам.

Posted
20 minutes ago, lucky said:

смысла нету вообще на своем компе майнить , так как мощности мало да еще и комп гробишь этим . Лучше найти норм тему, и зарабатывать те ж 500 рублей  за 2-3 дня которые ты сделаешь на своем компе за эти ж 2-3 дня хотя это еще и не факт что столько сделаешь .Так что решать только вам.

Ну не скажи, если биткоин полетит вверх, то майнинг это неплохой способ заработать немного, другое дело, когда биткоин падает, тогда и майнинг теряет смысл

Posted
1 hour ago, GeraGreeec said:

Ну не скажи, если биткоин полетит вверх, то майнинг это неплохой способ заработать немного, другое дело, когда биткоин падает, тогда и майнинг теряет смысл

биткоин в браузере вы вряд ли намайните )

Posted

Не стоит оно того. Сейчас награда ещё и сократилась. Жалко будет ноут угробить из-за жалких пару сотен-тысяч сатош

Posted

Ставил я этот браузер,потом снёс его нафик)Тормозит ноутбук,заработок  на нём ноль целых хрен десятых.Поднять на нём может быть и можно,но только за счёт рефов,иначе подругому никак

Posted
On 9/29/2019 at 11:58 PM, Danifilth said:

Попробуй сними крышку пропылесось , может поможет , мож из-за пыли радиатор на видюхе забился! Если майнить то на мощном и не на рабочем единственном компе!

Да вообще если майнить по хорошему а не копейки,то лучше на специально собранной для этого дела ферме.А так просто это убийство компьютера или ноута будет.

Posted
On 9/18/2019 at 4:23 PM, navka29 said:

Лутче вложить эти все деньги, которые потратил на рефералов в хайп проекты какие то, там и то больше шансов зараюотать

Лучше вообще ничего не влаживать и остаться при своих. Ну а вообще браузерный майнинг сейчас не актуален. Компы и ноуты гробит отлично, а заработать нифига

Posted

Я читал что можно майнить даже на видеокарте с ноута, но естественно это будет очень мало, нужна полноценная ферма для этого, тогда будет что-то профитное)

Posted

майнит можно,но убивает процессор.электроэнергию закрывает ваш прибыль,или не считали еще.

Posted

В браузерном майнинге очень маленькая скорость, вывозить можно лишь на отдельных сайтах где есть реф система, а так это глупая трата ресурсов. За месяц вы врядли более 20 баксов нафармите. И то, это при условии почти 24/7 включенного компа или ноута)

Posted
4 hours ago, ono said:

майнит можно,но убивает процессор.электроэнергию закрывает ваш прибыль,или не считали еще.

вы правы, лучше заняться чем-то более выгодным.

Posted
On 9/23/2019 at 7:39 PM, navka29 said:

Майнинг в браузере это полная фигня. Мало того что ты поможешь кому то на тебе заработать, так ты еще и заплатишь за интернет, сломаное железо и трату своего дорогоценного времени.  Советую никому не пробывать майнить в браузере.

Ты прав ,  в браузере майнинг  это самое худшее что может быть , во первых заработать не получится , разве что 2 копейки, во вторых комп убьешь.

Posted
2 hours ago, concord said:

Майнить можно даже с телефона, но биткоин не в это время.

Майнинг с телефона - это вообще тихий бред ...

Posted

Считаю, что эти майнинги только портят ноуты-компы. Заработаешь сотни, а потратишь тысячи на ремонт гаджетов - уж сильно много  они забирают мощностей. Да и в основном большинстве люди держать дешевенькие ноуты для соцсетей, а они то и слетают в первую очередь. А тот, кто может позволить себе яблочный ноут купить, тем не нужны такие "дешевые" заработки. Так что - овчинка выделки не стоит))

Posted
1 hour ago, MonroM said:

Считаю, что эти майнинги только портят ноуты-компы. Заработаешь сотни, а потратишь тысячи на ремонт гаджетов - уж сильно много  они забирают мощностей. Да и в основном большинстве люди держать дешевенькие ноуты для соцсетей, а они то и слетают в первую очередь. А тот, кто может позволить себе яблочный ноут купить, тем не нужны такие "дешевые" заработки. Так что - овчинка выделки не стоит))

Ты и сотку в месяц на таком майнинге не поднимешь, даже если комп будет работать круглые сутки. Вообще не понимаю тех кто этим реально занимается, только создатели на нем и наживаются.

Posted
23 minutes ago, klon68 said:

Ты и сотку в месяц на таком майнинге не поднимешь, даже если комп будет работать круглые сутки. Вообще не понимаю тех кто этим реально занимается, только создатели на нем и наживаются.

Сотку чего ? Если баксов, тогда точно не заработаешь.

Posted
9 hours ago, Kolya said:

Чтож попытка не пытка. Но, если у меня нет компа и ноута? 

А как ты майнить тогда собрался,на телефоне что ли?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use